| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Multik на сообщение "У нас к огромному сожалению вариант..."
|
|
Гость
|
Привет всем! Большое спасибо за очень интересный топ по Крыму! Особая благодарность Аистенышу! Кстати, благодаря ЛВ забронировали номер в Весте на Фиоленте(с 12 по 26 августа).
УРА! Кто составит нам компанию?Если не ошибаюсь, Змейка? ![]() Мои сокровища: Галя - 07.05.96, Ваня - 05.02.04. |
|
|
ответ для Multik на сообщение "А сколько по времени от Москвы идет..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Kurochka на сообщение "А мне все равно, что говорят окружающие..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Цены для взрослых ![]() |
|
|
|
ответ для SaMaMixa на сообщение "Наверное у кого-нибудь был такой опыт...."
|
|
Старожил
|
Я на третьем месяце правда летала на Кипр, купалась там без ограничений. Никаких проблем не возникло, кроме одного: есть не очень хотелось, прямо обидно было: все в кафе себе вкусности заказывают, а я возьму салатик и тот съесть не могу.
|
|
|
ответ для Kurochka на сообщение "Из Москвы отправление в 10.33 утра,..."
|
|
Участник
|
А вообще-то детям лучше ехать в плацкарте, поск. им скучно сидеть, а там жизнь кипит. В купе же будет бегать туда-сюда, дверью хлопать, - какие соседи попадутся.
|
|
|
ответ для созерцатель на сообщение "А вообще-то детям лучше ехать в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я не очень согласна . Специально купе брали,т.к. с детьми....тихий час,переодевания,горшки,-все это лучше делать в купе. |
|
|
|
ответ для Улита на сообщение "Я на третьем месяце правда летала на..."
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
Цитата:
в эту беременность буду в Севе с 25 по 28 неделю... Если говорить про Севу - большой город, с нормальной больницей, с роддомом, врачами и тд. У меня одноклассница живет в Симфи, сказала, что рожать будет в Севе ибо там более продвинутое всё ![]() |
|
|
|
ответ для созерцатель на сообщение "А вообще-то детям лучше ехать в..."
|
|
Кочегарка
|
Это вряд ли. Нашему в купе гораздо удобнее. Захотел - пошел общаться с другими детьми, надоело - ушел и отдохнул. А в плацкарте фиг уединишься.
|
|
|
ответ для Multik на сообщение "У нас к огромному сожалению вариант..."
|
|
Частый гость
|
Девочки мы едим в купе я с сыном 11месяцев и сестра с3х месячной дочкой и наши мужья У моего сынули аллергия мы едим картофель брюкву кролика готовлю сама + лечебная смесь Нутрамиген посоветуйте как выкрутиться в дороге на смеси долеко не уедим Посадка в 20 00 заночь все скиснет и еще какую взять аптечку ребенку в дорогу
|
|
|
ответ для ирусик01 на сообщение "Девочки мы едим в купе я с сыном..."
|
|
Птица с одним крылом...
|
аптечка - имхо, вопрос сугубо индивидуальный... Я не знаю, какие вы средства применяете в случае чего, но я бы брала жаропонижающее, адсорбирующее (типа акт.угля и подобного), противодиарейное, антигистаминное. Это ребенкам. Себе беру всегда пластырь, цитрамон, лоперамид (аналог иммодиума), акт.уголь, телфаст. Остальное можно на месте купить.
Еще когда деть был маленький, брала с собой калгель - ибо конкретного этого не было в севастопольских аптеках (были аналоги). Сейчас вроде и это есть. Но если вы именно этим пользуетесь, то лучше взять. про еду - имхо, единственно возможный вариант, раз готовите сами, а не пользуетесь покупными банками, то купите сумку-холодильник, лучше не самую дешевую. Мы так спокойно с собой берем и творожки, и йогурты. Той же 7кой едем и утром перед высадкой доедаем последний йогурт. В этом случае йогурты лучше ближе к холодным кассетам ставить (в нашей сумке они снизу). Идеально было бы 2 НЕБОЛЬШИЕ сумки-холодильники, т.к. тогда вы все необходимое мелочи сможете поставить рядом с холодом. В нашей сумке одно над другим, т.е. молочку вниз, потом всякую еду нам, потом всякие помидорки - т.е. то, что особо не испортицца и так. |