КРЫМ 2008 - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2008, 23:03     #2311
стегозавр
Гость

стегозавр отсутствует

Привет всем! Большое спасибо за очень интересный топ по Крыму! Особая благодарность Аистенышу! Кстати, благодаря ЛВ забронировали номер в Весте на Фиоленте(с 12 по 26 августа). УРА! Кто составит нам компанию?
Если не ошибаюсь, Змейка?
Мои сокровища: Галя - 07.05.96, Ваня - 05.02.04.
Старый 03-05-2008, 00:42     #2312
Kurochka
Ветеран

Профиль Kurochka

Kurochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Multik Посмотреть сообщение
А сколько по времени от Москвы идет поезд?

Надо еще мне разузнать про самолеты Слышала, что там намного дешевле перелет до Симферополя
Из Москвы отправление в 10.33 утра, прибытие в 10.41 утра. Надеюсь, переживем одни сутки в плацкартном вагоне)).
Старый 03-05-2008, 01:01     #2313
созерцатель
Участник

созерцатель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kurochka Посмотреть сообщение
А мне все равно, что говорят окружающие меня люди. Хотя ВСЕ как один крутят у виска, непонятно им мое желание в Крым попасть, да еще и с ребенком. А я безумно рада, что наконец купила билеты. Мы едем до Москвы в плацкарте, а потом до Севастополя тоже в плацкарте. На человека получилось 2000 рублей с копейками. Обратно еще не решили как..то ли сразу до Питера, то ли опять через Москву....Билеты покупала в Окдайле на Московском вокзале абсолютно без очереди, но с переплатой за каждый билет в 185 рублей. Но мне было уже все равно, так как оказалось, что кассы 1 мая не работали вапче. И я как дура носилась по городу с 7 утра в поисках касс)))))))))) Никто мне не догадался сказать, что 1 мая выходной день будет.
Для тех, кто экономит. Билет до Одессы стоит 1300 плацкарт и 2200 купе, приходит в Одессу ок 10 утра. Из Одессы ходит комфортабельный автобус в Севу каждый день по тому расписанию, что я нашел отправление в 20.00 прибытие ок 10.00, стоимость 100-120 гривен, это рублей 500. Про автобус сейчас моя знакомая уточняет в Одессе. К примеру, плацкарт до Севы 1700, а купе 3400 от Питера и прибытие в 4.30 утра
Цены для взрослых
Старый 03-05-2008, 01:03     #2314
Улита
Старожил

Улита отсутствует

Цитата:
Сообщение от SaMaMixa Посмотреть сообщение
Наверное у кого-нибудь был такой опыт. Ждем второго детку к декабрю. Собираемся в Учкуевку в июле.А вы купались в море на 4м месяце? А то меня мама застрощала совсем всякими ужасами. Поделитесь своим мнением.
Я на третьем месяце правда летала на Кипр, купалась там без ограничений. Никаких проблем не возникло, кроме одного: есть не очень хотелось, прямо обидно было: все в кафе себе вкусности заказывают, а я возьму салатик и тот съесть не могу.
Старый 03-05-2008, 01:04     #2315
созерцатель
Участник

созерцатель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kurochka Посмотреть сообщение
Из Москвы отправление в 10.33 утра, прибытие в 10.41 утра. Надеюсь, переживем одни сутки в плацкартном вагоне)).
А вообще-то детям лучше ехать в плацкарте, поск. им скучно сидеть, а там жизнь кипит. В купе же будет бегать туда-сюда, дверью хлопать, - какие соседи попадутся.
Старый 03-05-2008, 08:26     #2316
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от созерцатель Посмотреть сообщение
А вообще-то детям лучше ехать в плацкарте, поск. им скучно сидеть, а там жизнь кипит. В купе же будет бегать туда-сюда, дверью хлопать, - какие соседи попадутся.

я не очень согласна. Специально купе брали,т.к. с детьми....
тихий час,переодевания,горшки,-все это лучше делать в купе.
Старый 03-05-2008, 11:15     #2317
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
Я на третьем месяце правда летала на Кипр, купалась там без ограничений. Никаких проблем не возникло, кроме одного: есть не очень хотелось, прямо обидно было: все в кафе себе вкусности заказывают, а я возьму салатик и тот съесть не могу.
в первую беременность - с 12 до 15 недель в Севе, с 24 до 27 - в Краснодарском крае.
в эту беременность буду в Севе с 25 по 28 неделю...

Если говорить про Севу - большой город, с нормальной больницей, с роддомом, врачами и тд. У меня одноклассница живет в Симфи, сказала, что рожать будет в Севе ибо там более продвинутое всё
Старый 03-05-2008, 12:04     #2318
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

Цитата:
Сообщение от созерцатель Посмотреть сообщение
Это вряд ли. Нашему в купе гораздо удобнее. Захотел - пошел общаться с другими детьми, надоело - ушел и отдохнул. А в плацкарте фиг уединишься.
Старый 03-05-2008, 13:20     #2319
ирусик01
Частый гость

ирусик01 отсутствует

Девочки мы едим в купе я с сыном 11месяцев и сестра с3х месячной дочкой и наши мужья У моего сынули аллергия мы едим картофель брюкву кролика готовлю сама + лечебная смесь Нутрамиген посоветуйте как выкрутиться в дороге на смеси долеко не уедим Посадка в 20 00 заночь все скиснет и еще какую взять аптечку ребенку в дорогу
Старый 03-05-2008, 13:30     #2320
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

аптечка - имхо, вопрос сугубо индивидуальный... Я не знаю, какие вы средства применяете в случае чего, но я бы брала жаропонижающее, адсорбирующее (типа акт.угля и подобного), противодиарейное, антигистаминное. Это ребенкам. Себе беру всегда пластырь, цитрамон, лоперамид (аналог иммодиума), акт.уголь, телфаст. Остальное можно на месте купить.
Еще когда деть был маленький, брала с собой калгель - ибо конкретного этого не было в севастопольских аптеках (были аналоги). Сейчас вроде и это есть. Но если вы именно этим пользуетесь, то лучше взять.

про еду - имхо, единственно возможный вариант, раз готовите сами, а не пользуетесь покупными банками, то купите сумку-холодильник, лучше не самую дешевую. Мы так спокойно с собой берем и творожки, и йогурты. Той же 7кой едем и утром перед высадкой доедаем последний йогурт. В этом случае йогурты лучше ближе к холодным кассетам ставить (в нашей сумке они снизу). Идеально было бы 2 НЕБОЛЬШИЕ сумки-холодильники, т.к. тогда вы все необходимое мелочи сможете поставить рядом с холодом. В нашей сумке одно над другим, т.е. молочку вниз, потом всякую еду нам, потом всякие помидорки - т.е. то, что особо не испортицца и так.