Пылесос Кирби - осторожно - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 11:33     #1
весёлАя ромАшкА
Участник

весёлАя ромАшкА отсутствует

ну я например была рада, когда мой телефон дали, потому что подруге они весь ковер почистили, да еще и на диван она их развела.
а мне только полметра ковра и то после того, как я все уши прожжжжжжжужала, что девушка ихняя на телефоне обещала ВЕСЬ ковер почистить.

правда и в мыслях не было покупать это чудо-юдо.
Старый 19-05-2008, 12:19     #2
Lisunechka
Элита

Профиль Lisunechka

Lisunechka отсутствует

Мне провели демонстрацию этог чудо-агрегата, Если бы он стоил 30 тыс., я бы может и купила, но 103 (или сколько там сейчас?). Молодой человек провел презентацию блестяще, очень приятный, общительный. Правда весь ковер тоже не почистил, а только часть. Блин, ну как можно повестись при отсутствии денег на такое, я не понимаю. У меня спрашивали телефоны знакомых. Я дала несколько номеров, при этом честно предупредив знакомых. А теперь мне звонят уже от других знакомых (близких и не очень) и предлагают демонстацию этого агрегата. И я не понимаю, как можно дать телефон человека без его согласия.
Старый 19-05-2008, 21:08     #3
mari1103
Banned

mari1103 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisunechka Посмотреть сообщение
Мне провели демонстрацию этог чудо-агрегата, Если бы он стоил 30 тыс., я бы может и купила, но 103 (или сколько там сейчас?). Молодой человек провел презентацию блестяще, очень приятный, общительный. Правда весь ковер тоже не почистил, а только часть. Блин, ну как можно повестись при отсутствии денег на такое, я не понимаю. У меня спрашивали телефоны знакомых. Я дала несколько номеров, при этом честно предупредив знакомых. А теперь мне звонят уже от других знакомых (близких и не очень) и предлагают демонстацию этого агрегата. И я не понимаю, как можно дать телефон человека без его согласия.
Так Вы знаете... ладно бы знакомые раздавали телефоны... У меня парочка клиентов (совсем малознакомые люди, общались пару раз по телефону) додумались мой телефон этим товарищам дать...
Старый 20-05-2008, 09:36     #4
ollyan
Старожил

ollyan отсутствует

Цитата:
Сразу расчехлил свой агрегат,приложил к ковру - достал фильтр - говорит - чисто. Я чтоб сломать его напор говорю - да.
Цитата:
швырнул фильтр с пылью с ковра, что эта пыль вся в воздух поднялась и на ковер упала
Так была пыль или не было, извините, не соображу.

А меня добило вот что. Ладно фильтры по комнате разложили. Я готова к этому была. Держала ребятенков из последних сил, чтобы они по кружкам этим не бегали, но когда один из них со скоростью болида, блин, рванул к детской кровати, выдернул простынь и начал водить пыликом по матрасу (это после ковра и сколько там он квартир еще чистил...), а потом по подушке... А потом еще фильтры эти по кровати разложил...
я сказала, что после такой бестактности - лекцию их дослушивать не собираюсь. Ничего, почистили ковер и ушли. Правда почистили плохо.
Старый 20-05-2008, 12:22     #5
Lissenok
Активный участник

Lissenok отсутствует

К нам тоже приходили все почистили кавер,кровать,потом спросил есть ли такие знакомые которые купили бы их агрегат честно сказала нет и на этом все больше никакие телефоны не потребовались.
Старый 20-05-2008, 13:20     #6
литлванка
Ветеран

литлванка отсутствует

Да,к нам тоже приходили,так мой муж их заставил все свои фильтры складывать в мешочек,и телефоны я им понаписала наугад.
Автору топика:ваша подруга пусть не переживает,а везет пылесос им в офис!
У меня один знакомый купил пылесос ,убрал все свою квартирку и отвез им в офис,мол попал в аварию нечем вам выплачивать,принимайте своё чудо,приняли!!
Старый 20-05-2008, 13:52     #7
Referent
Элита

Referent отсутствует

Мне как раз вчера звонили. Около 22.00. Довольно хамоватый парень. Я ему говорю, что мне это все неинтересно, а он свою волынку тянет: "А чё так???". Сегодня устрою знакомой головомойку за то, что телефон мой дала. Я этого вообще не понимаю. Как можно без ведома человека раздавать его телефон каким-то непонятным людям?
Старый 14-06-2008, 12:11     #8
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

Автор, как там у вашей подруги дела. Сдала?
Старый 14-06-2008, 13:18     #9
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

А я купила и ОЧЕНЬ довольна!
Старый 14-06-2008, 16:13     #10
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жозема Посмотреть сообщение
А я купила и ОЧЕНЬ довольна!
А где Вы мешки для него покупаете?
Самое прикольное то, что нам этот пылесос подарили, и когда мешки кончились, мы позвонили в их контору и спросили, можно ли их прикупить, а нам сказали, раз Вы у нас не покупали напрямую, то и мешки мы Вам не продадим.Козлы!
И что теперь нам с этим пылесосом делать, честно говоря, он нам ехал-болел. Тьфу ты, одно расстройство.