| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Норма Джин на сообщение "Пылесос Кирби - осторожно"
|
|
Участник
|
ну я например была рада, когда мой телефон дали, потому что подруге они весь ковер почистили, да еще и на диван она их развела.
а мне только полметра ковра и то после того, как я все уши прожжжжжжжужала, что девушка ихняя на телефоне обещала ВЕСЬ ковер почистить. правда и в мыслях не было покупать это чудо-юдо. |
|
|
ответ для весёлАя ромАшкА на сообщение "ну я например была рада, когда мой..."
|
|
Элита
|
Мне провели демонстрацию этог чудо-агрегата, Если бы он стоил 30 тыс., я бы может и купила, но 103 (или сколько там сейчас?). Молодой человек провел презентацию блестяще, очень приятный, общительный. Правда весь ковер тоже не почистил, а только часть. Блин, ну как можно повестись при отсутствии денег на такое, я не понимаю. У меня спрашивали телефоны знакомых. Я дала несколько номеров, при этом честно предупредив знакомых. А теперь мне звонят уже от других знакомых (близких и не очень) и предлагают демонстацию этого агрегата. И я не понимаю, как можно дать телефон человека без его согласия.
![]() |
|
|
ответ для Lisunechka на сообщение "Мне провели демонстрацию этог..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
А меня добило вот что. Ладно фильтры по комнате разложили. Я готова к этому была. Держала ребятенков из последних сил, чтобы они по кружкам этим не бегали, но когда один из них со скоростью болида, блин, рванул к детской кровати, выдернул простынь и начал водить пыликом по матрасу (это после ковра и сколько там он квартир еще чистил...), а потом по подушке... А потом еще фильтры эти по кровати разложил... я сказала, что после такой бестактности - лекцию их дослушивать не собираюсь. Ничего, почистили ковер и ушли. Правда почистили плохо. |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
К нам тоже приходили все почистили кавер,кровать,потом спросил есть ли такие знакомые которые купили бы их агрегат честно сказала нет и на этом все больше никакие телефоны не потребовались.
|
|
|
ответ для Lissenok на сообщение "К нам тоже приходили все почистили..."
|
|
Ветеран
|
Да,к нам тоже приходили,так мой муж их заставил все свои фильтры складывать в мешочек,и телефоны я им понаписала наугад.
Автору топика:ваша подруга пусть не переживает,а везет пылесос им в офис! У меня один знакомый купил пылесос ,убрал все свою квартирку и отвез им в офис,мол попал в аварию нечем вам выплачивать,принимайте своё чудо,приняли!! |
|
|
|
|
Элита
|
Мне как раз вчера звонили. Около 22.00. Довольно хамоватый парень. Я ему говорю, что мне это все неинтересно, а он свою волынку тянет: "А чё так???". Сегодня устрою знакомой головомойку за то, что телефон мой дала. Я этого вообще не понимаю. Как можно без ведома человека раздавать его телефон каким-то непонятным людям?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Автор, как там у вашей подруги дела. Сдала?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я купила и ОЧЕНЬ довольна!
![]() |
|
|
ответ для Жозема на сообщение "А я купила и ОЧЕНЬ довольна! :)"
|
|
Хранитель
|
А где Вы мешки для него покупаете?
![]() Самое прикольное то, что нам этот пылесос подарили, и когда мешки кончились, мы позвонили в их контору и спросили, можно ли их прикупить, а нам сказали, раз Вы у нас не покупали напрямую, то и мешки мы Вам не продадим. Козлы!И что теперь нам с этим пылесосом делать, честно говоря, он нам ехал-болел. Тьфу ты, одно расстройство. |