| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "не в тему, хотя маму я тоже очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Пузаныч! на сообщение "моя мама самая лучшая!"
|
|
Наш человек
|
Моя мама - совершенно уникальная женщина. После черепно-мозговой операции по удалению опухоли роговицы у нее закрылся глаз. Ей было 34 года. После таких операций большинство людей становятся инвалидами. Она отказалась от инвалидности и после этого 20 лет проработала в университете. Во времена войны в Грузии мама, стараясь вытащить своих родителей из зоны военных действий, пошла на вторую работу в агентство недвижимости. На скопленные деньги она купила какую-то хибарку в пригороде, потом путем обмена улучшала ее и в итоге получилась хорошая двушка в Кировске, куда она перевезла своих родителей. Они уезжали по военной дороге, а в городе уже выселяли русских из квартир..
Сейчас она - эксперт ЕГ. Получила награду "Ветеран труда". В нее влюблены все ее студенты, они пишут ей стихи и заваливают цветами. Она в 50 лет сдала на права, купила машину и ездит в деревню (450 км от питера). Когда я в довольно нежном возрасте по глупости попала в довольно деликатную ситуацию, я смогла рассказать об это только своей маме. Я глубоко восхищаюсь своей мамой, я обожаю ее, и она самая лучшая женщина и самый главный пример для подражания для меня. Дорогая мамочка, ты лучшая!!! ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
много писать про свою маму не буду.....
скажу только одно спасибо что она у меня есть...я ее безумно ЛЮ....хотя мы с ней часто ссоримся....но она мне помагает во всем.... и как бы ы с ней не ссорились, и как бы я на нее не обижалась.....все равно ЛЮ очень сильно.... она меня одна в этой жизни понимает...СПАСИБО ей за все!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за то что она у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Что это за смайлы такие? Урка чешет щетину.....
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для uti на сообщение "Что это за смайлы такие? Урка чешет..."
|
|
Участник
|
Моя мама - мой самый близкий и лучший друг. Я люблю тебя, мамулечка, как жаль, что ты сейчас так далеко от меня...
А ещё я очень хочу, чтобы моя дочь когда-нибудь, лет скажем через 20-ть, смогла написать такие же слова своей маме ![]() |
|
|
ответ для .ялО на сообщение "Моя мама - мой самый близкий и лучший..."
|
|
Ветеран
|
Моя мамочка лучшая самая. Я ее очень люблю и очень скучаю без нее.
Мамочка, я тебя люблю! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
И у меня МАМОЧКА самая лучшая на свете, она для меня все!
Спасибо тебе мамуля за то что ты есть!!! |