Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 753 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 18:51     #1
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
в 10-ке такое практикуют
вообще ничего удивительного нет... мыло, кстати, обычно рекомендуют хозяйственное - они микробов убивает напрочь
кстати, моя мама шов после операции хоз.мылом мыла - хочень быстро зажило (а пока сомневалась в рекомендации врача и не мыла - шов мок и гнил)
ИМХО всё хорошо в меру, одно дело шов, а другое - глаза...
У меня, кстати, была знакомая, которая голову хоз. мылом мыла и даже зубы порывалась им чистить, но почему-то передумала... интересно, что её остановило?
Старый 16-07-2008, 19:05     #2
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
ИМХО всё хорошо в меру, одно дело шов, а другое - глаза...
У меня, кстати, была знакомая, которая голову хоз. мылом мыла и даже зубы порывалась им чистить, но почему-то передумала... интересно, что её остановило?
у меня бабушка уверена что ожоги нужно протирать спиртом и делать спиртовой компресс а хоз.мыло лекарство от всего.

Про море - у меня сестра с мелкой в Грецию ездила - все хорошо было. А в Турции когда я была, там тетя орала что с ребенком в Турцию незя т.к. у нее заболел ребенок, а нормальных врачей нет.
Старый 16-07-2008, 20:01     #3
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Нам на курсах сказали, что для профилактики коньюктивита, надо в р/д мыть деткам глаза С МЫЛОМ. Типа попищит и успокоится ,зато болеть не будет!
Не знаю как и реагировать... Любить купание от этого точно не начнет...
после сегодняшнего сообщения в новостях о том, что младенцу в глаза вместо капель клей канцелярский закапали ...я ничему в нашей стране не удивляюсь...лишь бы нас не коснулось..
Старый 16-07-2008, 20:03     #4
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
после сегодняшнего сообщения в новостях о том, что младенцу в глаза вместо капель клей канцелярский закапали ...я ничему в нашей стране не удивляюсь...лишь бы нас не коснулось..
это как???
Старый 16-07-2008, 20:08
ответ для Кузька на сообщение ":009::009: это как???"
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
это как???
со слов зав.глав врача дело было так...
-одна добрая женщина перелила остатки клея в маленький пузырек из под капель
-другая добрая женщина, видимо, не убрала его
-еще одна не менее добрая женщина решила, что нефиг каплям стоять на столе и убрала этот пузырек в холодильник с медикаментами
-ну и последняя из всех этих женщин взяла псевдокапли их холодильника и закапала детенышу...

в Омске это все было.
одну уволили, а остальным вынесли выговор..
у меня муж седня, послушав такие вести, матюгами распылялся все утро...
Старый 16-07-2008, 17:44     #6
funfun
Элита

funfun отсутствует

Ой, девочки, какая все таки духота! у меня сил нет вообще... Так хочется просто поотдыхать. Но домой приеду - няня сразу же уйджет. Платон требует внимания, соскучится, не полежать, не почитать. Даже и не знаю как быть. Все хочется бросить....
Старый 16-07-2008, 17:50     #7
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
А я сходила в магазин за краской для волос (в нашем медвежьем углу открыли Рив Гош!!!)
Ооо! Открыли наконец! А то Арбат Престиж закрыли, как-то грусновато стало...
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
а я очень хочу на море!
Тоже решили с мужем следующим летом на море поехать, а то мы каждое лето собираемся, всё какие-то дела мешают... Может и бабушку с собой прихватим
Старый 16-07-2008, 17:47     #8
funfun
Элита

funfun отсутствует

Какой-то тупик, блин С мужем решили лоджию остеклить и отделать - вчера весь вечер скандалили по-серьезному, разошлись во мнениях по подрядчикам, и на фига спрашивается такие стрессы в таком положении. Все бесит Воду горячую отключили. Белья куча неглаженного, девочка,к оторая помогает по дому иногда, уехала в отпуск, самой ничего делать неохота и некогда, прихожу в вомьмом часу в лучшем случае ребенка покормить поиграть и уложить, в 22 как дрова...
Старый 16-07-2008, 17:53     #9
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Какой-то тупик, блин С мужем решили лоджию остеклить и отделать - вчера весь вечер скандалили по-серьезному, разошлись во мнениях по подрядчикам, и на фига спрашивается такие стрессы в таком положении. Все бесит Воду горячую отключили. Белья куча неглаженного, девочка,к оторая помогает по дому иногда, уехала в отпуск, самой ничего делать неохота и некогда, прихожу в вомьмом часу в лучшем случае ребенка покормить поиграть и уложить, в 22 как дрова...
Не переживай и расслабься - пусть лоджией муж занимается, у тебя сейчас и так проблем хватает!
Перед родами надо сил набраться, вот закончишь работу и уже легче станет!
Старый 16-07-2008, 17:58     #10
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Девочки посмотрите ссылку, там клип музыкальный, как раз по нашей теме.
http://vkontakte.ru/video-240782_67460036