Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 735 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 17:51     #1
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Девочки, а я вернулась из 10 роддома с очередной встречи с врачом (Булаевой)! Все-таки как она мне нравится! Даже не бесило меня, что она не могла никак меня принять полчаса, все бегала туда-сюда. Сегодня она мне рассказала о предвестниках родов и о том, что я ей обязана звонить в любом случае, даже если сомневаюсь.
Следующая встреча через 2 недели, она мне про роды будет рассказывать. Там вместе со мной еще какая-то посетительница будет - Алексеева. Не из нашего топика случайно?
Старый 15-07-2008, 17:52     #2
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Всем привет. решила дополсти до вас, пока еще пузатая.
у нас все нормально, были сегодня в ЖК, растем, толстеем. потом еще на узи съездила в РД. в рез-те мы стройняшки - отстаем по всем параметрам уже на неделю. посмотрим, что дальше будет. а плацента уже 3 степени. так что я уже понемногу готовлюсь к родам, хотела б числа 1-5 родить, у свекра 8,08 ДР, он просит подарить ему внучку именно на ДР)
а у нас еще никто не родил?
Старый 15-07-2008, 18:01     #3
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Всем привет. решила дополсти до вас, пока еще пузатая.
у нас все нормально, были сегодня в ЖК, растем, толстеем. потом еще на узи съездила в РД. в рез-те мы стройняшки - отстаем по всем параметрам уже на неделю. посмотрим, что дальше будет. а плацента уже 3 степени. так что я уже понемногу готовлюсь к родам, хотела б числа 1-5 родить, у свекра 8,08 ДР, он просит подарить ему внучку именно на ДР)
а у нас еще никто не родил?
хх. у моего 1 августа ДР, я не хочу им такой подарок делать.. какой привет - такой ответ как говорится
Старый 15-07-2008, 18:02     #4
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Девочки, а вот такой момент, я ношу трусы, тока стринги.... М, так понимаю, что после родов мне это ещё долго не светит, ну как так? А? Нежели никак???
Или я в принципе их носить не смогу в первое время после родов???
Старый 15-07-2008, 18:06     #5
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Девочки, а вот такой момент, я ношу трусы, тока стринги.... М, так понимаю, что после родов мне это еще долго не светит, ну как так? А? Нежели никак???
Или я в принципе их носить не смогу в первое время после родов???
а что тебе будет мешать? я тоже ношу только стринги и пока не собираюсь их на что-то менять. только в послеродовый период, когда будут обильные выделения, можно одеть какие-нибудь одноразовые или не красивые трусы, чтобы потом выкинуть. Как только закончатся все выделения, можно опять красоту напяливать!
Старый 15-07-2008, 18:12     #6
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а что тебе будет мешать? я тоже ношу только стринги и пока не собираюсь их на что-то менять. только в послеродовый период, когда будут обильные выделения, можно одеть какие-нибудь одноразовые или не красивые трусы, чтобы потом выкинуть. Как только закончатся все выделения, можно опять красоту напяливать!
У пордругенции все выделения закончились спустя полтора месяца Вчера с ней по этому поводу говорила и тампони низяяяяяяяяя, уфффффффффф
Думаю, где б суперические стринги послеродовые купить, чтоб и пуз держали и в случае чего прокладки тоже
Старый 15-07-2008, 18:14     #7
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
У пордругенции все выделения закончились спустя полтора месяца Вчера с ней по этому поводу говорила и тампони низяяяяяяяяя, уфффффффффф
Думаю, где б суперические стринги послеродовые купить, чтоб и пуз держали и в случае чего прокладки тоже
ну да, низззззя тампоны. Если что, можно и бандаж поносить для поддержки пуза. или что-то другое. думаю, в спец магазинах такое можно найти.
Старый 15-07-2008, 18:19     #8
funfun
Элита

funfun отсутствует

а для меня стринги умерли аж месяца на 2-3, потому как все там было некомфортно, особенно из-за попы
Старый 15-07-2008, 18:34     #9
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

а я снова умею вставлять фотки

вот такое розовое платьешко я прикупила для мелкой... ну а пока медвеженок использует
Изображения

Старый 15-07-2008, 19:40     #10
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
хм. а зачем вы комбинезоны на выписку покупаете? я вот думала костюмчик одеть, если холодно еще в одеяло завернуть до машины донести, в машине то тепло. объясните плиз, мож я че не правильно думаю
мы же говорим про бархатные комбинезончики - они ничуть не теплее обычных костюмчиков. Типа слипиков. Правда я еще купила комбинезон на синтепоне - но это в крайнем случае на выписку
- я просто думаю, мне в первый месяц не до покупок будет, а в сентябре на прогулку уже может быть вполне.

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
И почему ремонт все начинают делать на последних неделях??? Мне кажется, это только для России свойственно - мы что ли долго запрягаем?))

Если бы в последний месяц Начали в апреле - еле пережили ремонт ванной и туалета, после этого я поняла, что вторую очередь пережить не смогу, если буду жить в этой же квартире. Поэтому заранее договорились, что они все доделают с 3 по 23 июня - когда ни меня, ни ребенка не будет в квартире. и вот все длится до сих пор....

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
а я снова умею вставлять фотки

вот такое розовое платьешко я прикупила для мелкой... ну а пока медвеженок использует
Какое классное..