Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 16:33     #1
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

Девченки, а где можно поискать б/у коляски??
Старый 26-06-2008, 16:42     #2
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria_82_ Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/fo...play.php?f=121
вот тут поищи
Старый 26-06-2008, 16:42     #3
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/fo...play.php?f=121
Старый 26-06-2008, 16:50     #4
mam
Элита

mam отсутствует

Всем снова привет. Кажется я немного оклемалась, живот и спину отпустило, в целом состояние улучшилось - как я и предполагала, были тренировочные. Но правда, какие-то совсем жесткие.

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Девочки, а какие мысли у вас о присутвии мужа на родах???
Мой что-то боится, я ему объяснила, что на потуги со мной быть не обязательно, а вот до, хотелось бы... Но что-то, расстроил он меня....
У меня муж будет, потому что был в первый раз и теперь не хчет пропустить это событие. Честно говоря, в первый раз, сначала вобще не собирался, потом посмотрел фильм и сказал, что пойдет на схватках. А когда пришло время, он остался и на потугах - помог очень сильно. Да еще и перерезал пуповину, хотя я от него такого не ожидала.
Мне кажется, для него это тоже было очень важный этап.

На нашей близости это никак не сказалось - тем более, что на самом жесктом моменте - т.е. отходе подследа и зашивании его выпроводили, он пошел вместе с врачами смотреть, измерять и взвешивать ребеночка.

Цитата:
Старый 26-06-2008, 16:36     #5
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

Хочеться хорошуюю, но они все от 25 ((((
Старый 26-06-2008, 17:12     #6
funfun
Элита

funfun отсутствует

Я тоже рожала с мужем.
Сначала думала, что вот он побудет какое-то время а потом выйдет.
Куда там процес был настолько сложным - я так задолбалась рожать, если бы не он даже не знаю, несмотря на его скромность некую стеснительность, там все это было отброшено, он был полноценным участником и так мне помогал и словом и делом, когда Платон родился мне вообще было не до него - я так устала, а муж с ним носился и не мог нарадоваться. А потом даже в рассказах всегда чувствовалось, что он реально ГОРД что сына со мной "рожал"
Старый 26-06-2008, 17:45     #7
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

мой тоже не планировал "рожать",но когда в 2 часа ночи я ему позвонила,что отправляюсь в родилку,захотел приехать.Делал мне массажик,всё помогал до 12 часов дня,потом меня отвезли кесарить-туда мужа не пустили,но зато через час он мне принёс Владю в реанимацию на первое кормление.Пока была в отключке после КС,находился с ним
Старый 26-06-2008, 17:59     #8
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
мой тоже не планировал "рожать",но когда в 2 часа ночи я ему позвонила,что отправляюсь в родилку,захотел приехать.Делал мне массажик,всё помогал до 12 часов дня,потом меня отвезли кесарить-туда мужа не пустили,но зато через час он мне принёс Владю в реанимацию на первое кормление.Пока была в отключке после КС,находился с ним
ну вот это как то, чего я и хочу! на мой взгляд, вы не "рожали" вместе, а муж именно помогал в период схваток. а потом сразу взял ребенка. но на самом страшном он не присутствовал))) или, если бы не было кесарева, то он пошел бы и к креслу? или вы сразу знали о кесареве?
Старый 26-06-2008, 18:03     #9
Elenka_81
Частый гость

Elenka_81 отсутствует

а мы все еще думаем как рожать)))
у моего мужа боязнь подмены ребенка))), так он только из-за этго готов в родилку пойти
хотя если честно то я не хотела бы чтобы он все это видел
Старый 26-06-2008, 18:07     #10
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну вот это как то, чего я и хочу! на мой взгляд, вы не "рожали" вместе, а муж именно помогал в период схваток. а потом сразу взял ребенка. но на самом страшном он не присутствовал))) или, если бы не было кесарева, то он пошел бы и к креслу? или вы сразу знали о кесареве?
Кесарево не планировалось,когда при полном раскрытии выяснилось ,что кости таза у меня узкие и голова не проходит-было принято решение.
Поэтому пошёл бы он к креслу или нет-это для меня вопросон сам принимает решение,я запретить ничего не могу.
в опперационную он хотел пойти-но не пустили