Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2008, 00:53     #1
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я сегодня утром была у гематолога. У меня отличный анализ, даже гематолог удивилась, а главное - нормальная сворачиваемость крови. Это главное ради чего я анализ сдавала. Теперь бы еще сделать УЗИ с таким же хорошим результатом и можно спокойно ждать 38ой недели, когда мне КС сделают.

Я составила список чего надо купить для малышки. Отработаю последнюю неделю и с начала июля начну притворять его в жизнь.

Я всегда все глажу, хотя и не люблю это занятие, мне просто не нравятся неглаженные вещи. Хотя все дочкины вещички гладит няня.

Муж смотрит футбол, а я пошла спать.

хоошая няня, даже гладит
Старый 23-06-2008, 14:15
ответ для polina003 на сообщение "хоошая няня, даже гладит :)"
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ладно..будем ждать на себе -)) хотя мне тоже объясняли "треники - это типа тонуса матки"... занть бы еще как этот тонус матки ощущается
Когда они начнутся, сразу станет понятно - это схватки. У меня в прошлый раз тренировочные схватки только за неделю до родов начались. Они были скорее неприятными, чем болезненными, особенно вечером перед сном.

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
По узи: головное предлежание, все хорошо, в норме, вес, правда 2 кг всего для 33 недель маловато, видимо миниатюрная деваха у меня будет, правда, 100 %, что девочка будет не утверждали, ну, да ладно, сюрпрайз будет
ПДР по месячным 08-08-08, по узи говоррят теперь 09-08-08, но, главное, что здоровеникие, ураааааааа!!!!!

-----------------------------------------------
Евуське в пузьке 33 недельки и 1 день
Поздравляю! Главное с малышкой все хорошо, а остальное просто мелочи.

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

Поздравляю с отличным анализом!
Тоже последнюю неделю дорабатываю.
Спасибо за поздравления. А я наконец-то захотела в декрет. Уже столько дел накопилось, надо успеть закончить до родов.
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!

у меня все наоборот - я так и не записалась еще к гематологу. Да здравствует 2ка с забитой записью зато сделала УЗИ и ПДР мне ставят 14 авг теперь. Ну и тоже кексарево (но этол уже от невропатолога)...
У меня тоже КС и ПДР 16августа, правда УЗИ я буду делать на следующей неделе.

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
хоошая няня, даже гладит
Няня у нас просто замечательная, правда зарплата у нее тоже немаленькая. Старшая дочка няню очень любит, я даже ревную иногда.
Старый 22-06-2008, 01:11     #3
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Девчонки даю наводку. Мне сегодня сестра звонила, что в Ашане (на Мурманке) распродажа детских шмоток. Скидки до 50%. Завтра сама поеду посмотрю.
А я как-то в Ашане смотрела распродажную детскую одежду, мне не очень понравилось качество.
Цитата:
Я сегодня утром была у гематолога. У меня отличный анализ, даже гематолог удивилась, а главное - нормальная сворачиваемость крови. Это главное ради чего я анализ сдавала. Теперь бы еще сделать УЗИ с таким же хорошим результатом и можно спокойно ждать 38ой недели, когда мне КС сделают.

Я составила список чего надо купить для малышки. Отработаю последнюю неделю и с начала июля начну притворять его в жизнь.

Я всегда все глажу, хотя и не люблю это занятие, мне просто не нравятся неглаженные вещи. Хотя все дочкины вещички гладит няня.

Муж смотрит футбол, а я пошла спать.
Поздравляю с хорошим анализом, думаю УЗи тоже будет радостным!!!

А мы с малышом смотрим футбол... вот это игра......какой накал!!!!
Старый 22-06-2008, 01:27     #4
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение

А я как-то в Ашане смотрела распродажную детскую одежду, мне не очень понравилось качество.
я вот тоже сомневалась насчет качества. но все зависит от цен. можа там все будет даром и такое что еще и порыться-выбрать можно
Старый 22-06-2008, 01:36     #5
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всё равно каждая будет делать как считает нужным. Вот , может я и маньячка, но люблю, когда бельё выглажено, причём не важно, детское или нет.
А стирать руками просто терпеть не могу, сегодня купила средство для стирки с рождения, надеюсь, аллергии оно не вызовет
Я тоже так считаю, некоторые и постельное белье не гладят, а мне на таком вообще не заснуть. Не люблю я неглаженое, а гладить для меня не проблема, так что я и взрослым и детям все всегда глажу
Старый 22-06-2008, 11:52     #6
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:

.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!

у меня все наоборот - я так и не записалась еще к гематологу. Да здравствует 2ка с забитой записью зато сделала УЗИ и ПДР мне ставят 14 авг теперь. Ну и тоже кексарево (но этол уже от невропатолога)...
Старый 22-06-2008, 01:03     #7
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Девчонки даю наводку. Мне сегодня сестра звонила, что в Ашане (на Мурманке) распродажа детских шмоток. Скидки до 50%. Завтра сама поеду посмотрю.
хм. интересно.завтра надо глянуть
Старый 22-06-2008, 01:13     #8
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

УРААААААА!!!!!! УРА!!!!!!!! УРА!!!!!!
Российская команда выиграла у Голландцев!
Старый 22-06-2008, 10:11     #9
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро! УРРА нашей сборной! Мелкий тоже с папой вчера болел, прыгал так, что я при всем желании спать не могла.
Старый 22-06-2008, 11:10     #10
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Доброе утро всем!!!
Цитата:

Поздравляю с отличным анализом!
Тоже последнюю неделю дорабатываю.