| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!
пойду сегодня к зубнику........ой-ой-ой... ![]() вчера делал упражнения для переворота малыша. В итоге, простите, но я умудрилась потянуть себе мышцы ягодиц! Их сводило так, что когда я садилась, то орала от боли!!! При этом Пихрюндель во время упражнений колбасился очень сильно, перемешался, кувыркался и прочее. ![]() Вот теперь я пытаюсь понять, а как определеисть первернулся малышек или нет? Потому как стучит теперь по-другому и в других местах, да и выпячивается тоже вроде бы в другом месте. А еще задаюсь глупым вопросом вопросом, не перевернется-ли он обратно в тазовое (если перевернулся в головное), если я буду продолжать делать упражнения. Ну не бегать же на УЗи каждый раз, когда мне кажется,что перевернулся. разорюсь! ![]() |
|
|
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Доброе утро!
пойду сегодня к..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
А у меня сегодня было насыщенное утро. Я сдавала анализы во 2РД и наконец-то заключила договор на роды. Теперь можно жить спокойно. Причем гемоглабин у меня как всегда высокий (ну не падает он никогда вообще), кровь еле течет, сделали аж две дырки. Спасибо за комментарии про коляски. Нужно, наверное, поехать и посмотреть. А народ из форума пропал куда-то, наверное, все на дачах. Сегодня свалю с работы раньше и тоже на дачу вечером рванем. Хоть в воскресенье побудем на воздухе. |
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Всем привет!
А у меня сегодня было..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Договор-это хорошо! Высокий гемоглобин-еще лучше! ![]() А у меня и договора нет (мне его заключать только после 37 недели по правилам роддома) и гемоглобин низкий!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Поздравляю!!!
Договор-это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А гемоглабин высокий - это не очень хорошо. Кровь густая, сворачивается быстро, а учитывая, что мне предстоит операция КС - совсем нехорошо. Тромбы - как раз именно результат густой крови. Вот пойду 21ого к гематологу со своими анализами, посмотрим, что он скажет. |
|
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Договор - точно хорошо, просто как гора..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ПОздравляю!а насчет гематолога - Вы только с коагулограммой к нему идете? и куда, если не секрет? а то у меня тоже она не оч хорошая, я вот все размышляю, к какому бы врачу пойти, чтоб не "для галочки" посмотрели... |
|
|
|
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Доброе утро!
пойду сегодня к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
перевернуться. А ты сама не чувствуешь, как лежит?Потрогай живот, только нежно![]() |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
|
Элита
|
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера тоже сдала экзамен на учебе, принимали его у меня ...гуманно Так что с сегодняшнего дня тоже свободна, а 23 пойду оформлять декрет.А ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня с утра были в ЦПДК на Светлановском и совершенно неожиданно куп или колясон!!!!!!!!!!!!!!!!Я давно смотрела на ээту модель, но думала, что у нее шасси шире, а оказалось 62 и в лифт она влезает. http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=66&razdel=1 Вот такую, только оранжевую Я очень довольна, приятно все же покупать новые вещи, а не поюзанные. Много всяких к ней прибамбасов:сумочка на пояс, всевозможные кармашки и др. |
|
|
ответ для lenulka на сообщение "Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!:)Вчера тоже..."
|
|||
|
Элита
|
Всем привет. Смотрю все коляски покупают, а я все хожу по строительным магазинам
Не могу решить какие обои покупать в коридор, определилась только с цветовой гаммой. А вкусы колбасит от строгих обоев в геометрическую полосочку, до однотонных светло-серых.... Вот сижу, ломаю голову.... Цитата:
Меня тоже 20000 жаба душит + по прошлому опыту, мне не понравилась коляска сидячая 2 в 1, я остановилась на люльке ИНглезина - они узкие, легкие и мне нравятся. Трансформер Инглезина покупать не хочу, он каким-то мелким выглядит, но это на мой придирчивый взгляд. По поводу автокресла, я буду покупать его отдельно - одно из самых качественные и хороших по краш-тестам, это у меня муж выберет - он в этом разбирается... Но у меня бзик на этой почве, в свое время попали в тяжелую аварию, ребенок отделался легким испугом только потому, что был пристегнут в очень хорошем кресле. Теперь я к этому вопросу подхожу очень тщательно. Тем более, что со страшим ребенком ездить активно в кресле мы собираемся уже через месяц-два после рождения. Иначе нам никак с многочисленными кружками и т.д. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для lenulka на сообщение "Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!:)Вчера тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата: