Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для yanochka81 на сообщение "Приветик Всем!!! :support:Ой девченки..."
|
Ветеран
![]() |
Всем добрый день!
Да уж мужчины у нас... в большенстве своем..... Та же история, там не удобно становиться, когда женщина в возрасте уступает место, а рядом сидит здоровый мужик и "спит"!!!! |
![]() |
ответ для Kety на сообщение "Всем добрый день!
Да уж мужчины у..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для yanochka81 на сообщение "Приветик Всем!!! :support:Ой девченки..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А у нас, в Москве, не то, что сесть - мимо вагона не промахнуться бы в метро - раздавят. В часы пик - сплошная ругань, все толкаются. УЖОС!!!! Кстати, все уже в декретном отпуске или нет? Проставлялись на работе? И ооще - это принято или нет? Поделитесь опытом, а то мне все это предстоит. И еще- а в декрет чтобы оформиться достаточно одного больничного или еще что-то нужно? и последний вопрос - кога декретные выплачивают? И правда, что больше 23.400 за месяц не получишь, если з/п выше? СПАСИБО |
|
![]() |
ответ для enigme на сообщение "Всем привет)
А у нас, в Москве, не то,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я на работе проставлялась, но без особого фанатизма. Купила алкоголя только для своего отдела и тортики, конфеты в другие... мне было совершенно не прикольно проставляться! слушать эти все неискренние напутственные речи.... бла-бла-бла... больничный на 140 дней по беременности оплачивается в следующем месяце после того как больничный лист принесешь. кажется так. я в мае притащила, но мне пока ничего не заплатили!!!! ![]() насчет ограничений по сумме не знаю. |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "я жила раньше в Москве. теперь у меня..."
|
Активный участник
![]() |
А тебе получается больничный лист дали раньше 30 недель? На линеечке напинано 30 нед и 6 дн
|
![]() |
ответ для yanochka81 на сообщение "А тебе получается больничный лист дали..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для enigme на сообщение "Всем привет)
А у нас, в Москве, не то,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я проставлялась, ну так символически, торт, пироженки, вино.... правда просидели долго, болтали с девчонками на работе. А для декретного я на работу принесла закрытый больничный и еще какую-то бумажку, где написано было, на каком сроке я встала на учет. А про выплаты пока ничего не знаю, у меня и зарплата-то по штатному 10т. ![]() |
|
![]() |
ответ для Kety на сообщение "Я проставлялась, ну так символически,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() девочки, сегодян мы гуляли с июлятами в ЦПКиО.. так что место там найдем где посидеть - думаю, подстилки брать с собой не надо - возьмите только водички (ну или кто что пьет) чтобы по пути - может яблоко-банан... и т.п... мы сначала погуляем по парку, а потом сходим в кафешку - мы сегодян покушали - вполне вкусно и все уместились.. и кафе вполне приличное - ОСТРОВ! ТАК ЧТО ВСЕ НЕПРЕМЕННО 9 ЧИСЛА БЫТЬ! :-) кто будет опаздывать - сможет нас найти по телефонам :-) http://www.elaginpark.spb.ru/map/ карта ЦПКиО... |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Banned
![]() |
всем привет!!
У нас в ЖК все анализы бесплатно, ни разу ни копеечки не заплатила. Я сегодня решила съездить права поменять, поехала на ладожску, уже почти зашла к зданию, как вдруг нога за ногу зацепилась и я чую лечу .... успела только руки подставить. Стою на кркчиках и понимаю что не могу встать, а все стоящие рядом так и стоят.... мужчина только слышу из долека орет - вам помочь - я говорю - да, хотелось бы, он подошел, поднял. Все остальные как стояли так и остались стоять. я с гордым видом отряхнула брючину и пошла занимать очередь. Но там было столько народу что встать негде было. Я развернулась и ушла, а в машине так стало себя жалко что я разревелась. воть. в итоге поехала в сертолово менять права, там народу в 100 раз меньше. но колени болят до сих пор и юбку мне еще долго не одеть будет т.к. все колени в асфальтовой болезни хнык хнык |
![]() |
ответ для pucik на сообщение "всем привет!!
У нас в ЖК все анализы..."
|
|
Элита
![]() |
я тоже ни разу ни за что,кроме узи не платила...
Цитата:
![]() |
|