Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 22:45     #1
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Спасибо за ссылку.
Может, его с собой в РД взять?...

Последний раз редактировалось Sambuka, 27-05-2008 в 22:45. Причина: Забыла подпись
Старый 27-05-2008, 22:47     #2
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку.
Может, его с собой в РД взять?...
Старый 28-05-2008, 00:06
ответ для Alessandra на сообщение ":046:"
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Здорово, уже скоро 32 недели. А мне до этого еще месяц почти. Я тоже хочу на УЗИ, чтобы увериться, что у меня будет девочка, и что с ней все в порядке.
Странно, у меня движения ребенка совсем никаких болезненных ощущений не вызывают, хотя девочка моя вроде вообще поперек пока лежит. Может лучше с врачем посоветоваться?
Да уж уже скоро 32 неделя, и я тоже жду информации окончательной на счет пола
Да понимаете я очень маленькая и худенькая. Прослойки жировой на пузе вообще нет, может я поэтому так отчетливо и чувствую все движения малышки. О том какие она у меня выкрутасы устраивает доктор сама видела, говорит это нормально!

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
угу. вон у нас на первой странице топика график проветривания. просто Пушкинским многие интересовались и хотели. но обломались.

ну я бы не сказала что прям так больно, но лежать на той стороне невозможно и неудобно. у меня такое
Ну по честному не могу сказать,что это дико больно. тем более что болевой порок у меня высокий достаточно. Просто мне жутко дискофтортно. А когда в 15 раз за час прешься в туалет после удара по мочевому пузырю,вообще плкать охота.
Старый 28-05-2008, 11:06     #4
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Да уж уже скоро 32 неделя, и я тоже жду информации окончательной на счет пола
Да понимаете я очень маленькая и худенькая. Прослойки жировой на пузе вообще нет, может я поэтому так отчетливо и чувствую все движения малышки. О том какие она у меня выкрутасы устраивает доктор сама видела, говорит это нормально!
Видимо, это действительно зависит от веса и конституции. Я совсем не худенькая, видмо поэтому, ощущения, которые многие описывают, типа ощупывания ребенка, бугров на животе и т.п. я в прошлый раз почувствовала только на последнем месяце.

Хотя я в прошлом спортсменка и у меня до сих пор пресс сильный, меня даже в первый раз предупреждали, что рожать будет трудно с таким прессом.
Изображения

Старый 28-05-2008, 11:08     #5
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

Хотя я в прошлом спортсменка и у меня до сих пор пресс сильный, меня даже в первый раз предупреждали, что рожать будет трудно с таким прессом.
Какие серьёзные дамы!
Старый 28-05-2008, 00:37     #6
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Может, кто знает - какой длинны (в см.) у младенца ступни? Вяжу пинетки и затрудняюсь с размером (длинной "подошвы")...
Старый 28-05-2008, 08:27     #7
uslon
Элита

uslon отсутствует

Всем приветы!!!
Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Может, кто знает - какой длинны (в см.) у младенца ступни? Вяжу пинетки и затрудняюсь с размером (длинной "подошвы")...
а вы посмотрите на любых ползунках маленького размерчика... мне кажется, максимум 7 см
Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Я тоже живу в приморском районе, и аллеи Котельникова не нашла, в прошлом году говорили что воду будут отключать в последний раз в нашем микрорайоне. Так что комендань видать тоже касается это
знаете, девочки... дома-то не так страшно отключение воды... и нагреть можно, и водогре, на крайняк, купить... а вот в роддоме????? на курсах и в пособиях пишут- схватки под душем... ага... под ледяным... офигительно расслабляет
Старый 28-05-2008, 09:43     #8
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

видимо, все еще спят, поэтому придется флудить. приношу сразу свои извинения! просто я обычно часов в 11 уезжаю и до вечера....
девочки, у меня вопрос относительно упражнения "кегля". кто его делает? я начинаю и мне становится как-то не хорошо, подкатывает ком к горлу. Рекомендуется повторять это упражнение раз по 20-25, а мне уже после 2-3 становится как-то бэээээээ... может быть, я не правильно делаю? я просто сокращаю мышцы сидя на стуле. на одной картинке в журнале была показана женщина на корточках. в другом журнале рекомендуют это упражнение делать лежа на спине Так как правильнее? поделитесь, пожалуйста.
заранее огромное мерси!
Старый 28-05-2008, 09:55     #9
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
видимо, все еще спят, поэтому придется флудить. приношу сразу свои извинения! просто я обычно часов в 11 уезжаю и до вечера....
девочки, у меня вопрос относительно упражнения "кегля". кто его делает? я начинаю и мне становится как-то не хорошо, подкатывает ком к горлу. Рекомендуется повторять это упражнение раз по 20-25, а мне уже после 2-3 становится как-то бэээээээ... может быть, я не правильно делаю? я просто сокращаю мышцы сидя на стуле. на одной картинке в журнале была показана женщина на корточках. в другом журнале рекомендуют это упражнение делать лежа на спине Так как правильнее? поделитесь, пожалуйста.
заранее огромное мерси!
я его делаю, но не то что бы спецом, а просто так))) давно еще прочитала что это полезно и поэтому от нечего делать напрягаю - када ем, када за компом сидю и просто глядя телек! http://www.rusmedserver.ru/child/beremstat/17.html тут тож написано про разные позы! только не пойму почему бээээ вы ведь вроде не желудок напрягаете))) может слишком долго держите напряг? его же можно вообще делать... ну что то типа "лифта" - немножко напрягли - сокращаются внешние мышцы, потом не расслабляя еще посильнее - как бы выще поджимается все, и еще сильнее (по моим ощущениям - как будто все сжимается и поднимается вверх)
может что не так написала - спроси еще)))

мы еще и растяжку с маслом делаем))) вчера третий раз был - но эффект уже есть!!! я даж в шоке
Старый 28-05-2008, 09:59     #10
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
но на ней кое-как видно, какой у меня маленький животик. никто не верит, что у меня уже 7 месяцев.
на мне футболка, купленная не в специальном, а в обыкновенном магазине, размер мой до-беременный.
Обалдеть, живота и нет совсем! У меня так было месяце на 4м
Кто-нибудь еще едет все-таки на мастер-класс по слингам? Я сейчас уезжаю, может, там встретимся. Приеду - расскажу.