| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
|
Элита
|
Девы, у меня пара вопросов:
про одежду: вот что вы себе покупали и носите из спецбеременской одежды (я не про белье/трусики/колготки) а вот именно там-комбезы, брюки, сарафаны, капри...майки? я себе купила недель в 15 комбез Свитамовский и надеялась его относить до конца Б... не удалось... он, похоже, уже мал... льняные брючки в Промоде - с широкой резинкой на пояс... и хотела на лето какие-нить каприки... теперь очевидно, что нужны еще и джинсики какие-нибудь... а мне что-то так жалко денег на это... все майки /футболки либо добеременские, либо такие, что смогу и потом носить... и злостным оффтопом: есть ли у кого агент недвижимости, которого можете нам порекомендовать? я все ж убедила мужа продавать нашу новую однушку у четра на куличиках и покупать двушку в рассрочку/ипотеку ближе к Коменднтской либо на Ваське... а то страшно что-то... и хочется побыстрее это все решить... |
|
|
ответ для uslon на сообщение "Девы, у меня пара вопросов:
про..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я не поправилась, ну кроме пузика, разумеется ![]() Ноги и бедра даж чуток схуднули - посему купленные спецом беременные штаны на мне болтаются... Футболки, блузки с завышенной талией и майки ношу все свои добеременные, т.к. грудь и спина тоже не поправились, вернее грудь увеличилась слегка, а спина похудела - общий объем не изменился.Брюки тоже ношу все, свои старые, которые а-ля на бедрах застегиваются ![]() И одни летние беременные штаны мне подружка подарила на днях... |
|
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "У меня , наерное не совсем стандартная..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для uslon на сообщение "везучки:))"
|
|
Элита
|
а меня вот потянуло на творчество. купила рамочки в ИКЕА, разукрасила и в них рисунки мишек поставила
![]() |
|
|
ответ для Alessandra на сообщение "а меня вот потянуло на творчество...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alessandra на сообщение "а меня вот потянуло на творчество...."
|
|
Элита
|
|
|
|
про..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А вот кофточки с завышенной талией мне не идут, я в них зрительно сильно увеличиваюсь в объемах. |
|
|
|
про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А кофты, футболки и платье у меня из обычных магазинов. Хотя не уверена, что смогу их носить после беременности, но стоили они дешевле и выглядели лучше, чем в магазинах для беременных. А у тебя какой размер? Мне подруга джинсы симпатичные отдала 46-48ого размера, а они мне малы. Могу отдать их безвозмездно. У них верх трикотажный, а цвет летний - светло-голубой. Вот только живу я в Купчино, а работаю недалеко от Пискаревского проспекта. Сможем пересечься? |
|
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Я по части одежды транжира, не могу..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
, только, боюсь, мне они тож будет малы... я из 44 превратилась в 48-50![]() Цитата:
чьерт! еще ж летняя обувь! о горе мне! все босоноги на каблучище... |
||
|
|
ответ для uslon на сообщение "спасиб большущее за..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Можно к вам в компанию? Меня зовут Наташей, ждем девченку-августенку!
Сейчас ровно 29 недель, пошла 30! Совсем скоро выйду в декрет и возможности общаться будет много! ![]() А, наблюдаюсь в 15ЖК у Костиной И.А., РодДом выбрали - 18! |