Чувство вины из-за неосторожности - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 22:31     #1
SemT
Ветеран

SemT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Artimoshka Посмотреть сообщение
А я расстроилась сегодня...из-за того, что недоглядела, как моя мелочь ткнула ватной палочкой в ухо(((
Я КАЖДЫЙ раз говорю всем дома, чтобы они помнили, что в доме маленький ребенок, и нужно все опасные предметы убирать далеко, а такие тем более. Она же смотрит, что все палочкой в ухо, и сама...а теперь спит. Долго не могла её успокоить. Что делать в такой ситуации -не знаю...помогите, поддержите.
Обязательно сходите к лору. осмотр не помешает.
мой крестник в 11 мес тоже так ткнул себе палочкой в ухо. Результат - повреждение барабанной перепонки. В больнице лежали.
Старый 27-06-2008, 18:37     #2
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

к лору сходите, пусть посмотрит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверена, что ничего страшного, но пусть лучше врач посмотрит
Старый 27-06-2008, 18:44
ответ для Hosanna на сообщение "к лору сходите, пусть..."
Artimoshka
Участник

Artimoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
к лору сходите, пусть посмотрит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверена, что ничего страшного, но пусть лучше врач посмотрит
Я тоже так думаю. Просто настроение теперь совсем упало...и обидно, что по чьей-то вине ребенок расттроился...
Старый 27-06-2008, 20:27     #4
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

я позавчера совсем стормозила. Носила Ксю на руках, чего-то показывала. И слышу на кухне молоко закипело, щас убежит (только плиту намыла!). И я (КОЗА!) Ксю на пол ставлю на ноги, она ни фига не удерживается и валится головой об паркет! А я (!!!) под её рев бегу на кухню! Ну нормальная мамаша, а? Я потом прям рыдала, не пойму, вот это чего с головой вообще стряслось? как котенка ребенка на пол скинула из-за какого-то паршивого молока.. Видимо, недосып и усталость иногда так сказываются, что мозх отключается
Старый 27-06-2008, 20:53     #5
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

у нас тож были падения с дивана, когда я буквально в сантиметре от него стою, и он летит! ну естественно подхватывала его, но думала что поседею.
выпадал 3 раза из стула для кормления, 2 раза ловила, третий почти, все равно шмякнулся, только немного скорость ему затормозила..... оч.винила и виню за это, но... в ремнях он не сидит, это еще хуже чем без ремней..

а вот моя свекровь.... уронив моего мужа в 6 мес, и упав на него сверху, ничуть себя не корит, немного обвиняет старшего, который якобы в возрасте 2х лет сзади накотил ей на ноги коляску, но тут же говорит, что он же маленьй, а то что у моего мужа теперь постоянные головные боли, то что если он не проколит курс уколов 2 раза в год, то с ним вообще ужасы творяться и вообще масса всего, ей все равно.. виновны все кроме нее...

и то что ребенку в 15 лет, надо давать деньги на обеды в училище или хотя бы будерброды.... тож все равно.... в итоге муж язвенник.

извините,наболело просто немного от темы отошла.
Старый 27-06-2008, 21:33     #6
~SOWA~
Старожил

~SOWA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Логин-Ник Посмотреть сообщение
у
а вот моя свекровь.... уронив моего мужа в 6 мес, и упав на него сверху, ничуть себя не корит, немного обвиняет старшего, который якобы в возрасте 2х лет сзади накотил ей на ноги коляску, но тут же говорит, что он же маленьй, а то что у моего мужа теперь постоянные головные боли, то что если он не проколит курс уколов 2 раза в год, то с ним вообще ужасы творяться и вообще масса всего, ей все равно.. виновны все кроме нее...

и то что ребенку в 15 лет, надо давать деньги на обеды в училище или хотя бы будерброды.... тож все равно.... в итоге муж язвенник.

извините,наболело просто немного от темы отошла.
К сожалению и такие мамы есть
Старый 27-06-2008, 21:31     #7
~SOWA~
Старожил

~SOWA~ отсутствует

Я себе и доче испортила праздник-ее первый День Рождения! Не уследила за ней, и она опрокинула на себя кофе, кот.только-только сварился! В результате-скорая, больница, ожог 2 степени практически на всю руку и 10 дней поездок на перевязки. Сказать, что виню-не сказать ничего.Уже давно все зажило, а мне до сих пор плохо.Знакомые сказали, что я за эти 10 дней похудела...но и последствия-на дворе лете, а мы не можем одеть короткий рукав, тюкю кожа новая нежная, и если загорит, то на всю жизнь останется пятно.Нужно подождать, когда кожа сравняется
Старый 27-06-2008, 21:58     #8
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

а я заварила чай, только-только кипяток залила в кружку, и дурища такая поставила прям на край стола. А мелкий уже до стола дорос (11 мес), подошел....и на себя....целиком . Итог: ДГБ №1 ожоговый центр, термоожог 2-3а ст(живот, пися, ножка), 3 дня высоченной темпры, 2 дня капельниц от обезвоживания (не пил вообще), уколы антибиотиками, моя истерика на фоне плохого материнства + ротовирус при выписке.
Старый 28-06-2008, 00:48     #9
Alisha
Активный участник

Alisha отсутствует

Артурик у нас однажды полез на стол и слетел оттуда, ударившись головой о батарею! Я была в комнате, но ничего не успела предотвратить. Рассек себе бровь
Шрамик, наверное, останется. А мне до сих пор плохо при мысли о том, что он мог удариться виском или глазом!

И еще - недавно узнала, почему в Меге больше нет разноцветных пятирублевых тележек. Оказывается, в Москве был случай с летальным исходом - папа решил на этой тележке покрутить-повеселить как следует 11-месячного ребенка, а тележка упала С ужасом вспомнила, что и наш папа раскручивал Артика в этой тележке Слава богу, без последствий.
Старый 28-06-2008, 02:23     #10
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

А я то!Ужас и кошмар.И совсем не простительно для медсестры
Вобщем делала уколы ребёнку,церебрум композитум,невропатолог назначила.Спирт закончился.Обнаружила это ,когда уже лекарство в шприц набрала.И вот чёрт меня дёрнул,не знаю от куда мне это в голову пришло,йодом ватку намочила вместо спирта,помазала попу,укол сделала,опять помазала.Памперс одела.
Часа через 2 стала памперс менять-а на попе ожог от йода!
Потом конечно по полной программе-кожа слезла,не помыть толком было-плакал,когда вода попадала,бедный .Боялся даже памперс передевать.
Сейчас всё зажило конечно,но след остался.

Ужасно мне его жалко,я себя так ругаю,ну ведь надо такой бестолковой быть
Кошмар.