первый подснежник пахнет весной, наш сентябрюшка самый родной - Страница 1655 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 16:21     #16541
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Мужа после последнего посишение ИКЕИ сказал что туда больше не нагой хоть ждаже если ам в три раза дешевле
мой тож так говорит. а когда я говорю, пойдём в оби, он вапще трястись начинает
Старый 29-04-2008, 16:22     #16542
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки привет, и тут фотки покажу, кто не в контакте:

Старый 29-04-2008, 16:25     #16543
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Даш, детки прелесть!
а коляска у меня такая же
Старый 29-04-2008, 16:26     #16544
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
мой тож так говорит. а когда я говорю, пойдём в оби, он вапще трястись начинает
а нам хорошо-у нас Икеа по дороге на дачу-всегда найдется то, что надо купить и то, зачем туда надо срочно заехать
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки привет, и тут фотки покажу, кто не в контакте:
класс! у Машули платьишко просто обалденное, Вовик мне кажеца как-то резко повзрослел(я еще в контакте смотрели заметила, наверное в предверии школы), Сереженька умничка-зубастик!
Старый 29-04-2008, 16:43     #16545
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Девочки сначала расскажу о себе: Я замужем, зовут Викой, 23 года, муж, ..лин военный строитель, сейчас далеко от нас, деньги зарабатывает, я с детем живу у моих родителей. Роды мои были стремительными, за 4 часа, рожала в Снегиревке.
Вот я вам лучше расскажу что сегодня случилось, может у кого такое тоже было? Сегодня мой кабачок звезданулся головой вниз со своей кровати, причем все меры предосторожностей были выполнены + бабушка рядом стояла. Вообщем скорую вызвали, отвезли нас в институт мозга, там нас сперва госпитализировали, потом сделали ренген, посадили в палату и собственно все! Никто не пришел ничего не рассказал, что да как! А мы с бабушкой с ума сходили, уже думали что у Андрюше серьезное что-то! Вообщем я начала бегать и всех выдергивать, в прямом смысле этого слова! В итоге все решили и уже дома, слава богу все хорошо.
Старый 29-04-2008, 16:52     #16546
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Чето стремно мне
вдруг стол развалится
не я лучше стул какойнит возьму дешовый
Не оно не такое, в том, то и дело, оно не к столу крепится.
http://www.babyfor.ru/item.php?id=3646

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Девочки сначала расскажу о себе: Я замужем, зовут Викой, 23 года, муж, ..лин военный строитель, сейчас далеко от нас, деньги зарабатывает, я с детем живу у моих родителей. Роды мои были стремительными, за 4 часа, рожала в Снегиревке.
Вот я вам лучше расскажу что сегодня случилось, может у кого такое тоже было? Сегодня мой кабачок звезданулся головой вниз со своей кровати, причем все меры предосторожностей были выполнены + бабушка рядом стояла. Вообщем скорую вызвали, отвезли нас в институт мозга, там нас сперва госпитализировали, потом сделали ренген, посадили в палату и собственно все! Никто не пришел ничего не рассказал, что да как! А мы с бабушкой с ума сходили, уже думали что у Андрюше серьезное что-то! Вообщем я начала бегать и всех выдергивать, в прямом смысле этого слова! В итоге все решили и уже дома, слава богу все хорошо.
Ужас какой, но главное, что все хорошо, а так многие детки падают.
Чтоб прошло без последствий и больше не падалось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-04-2008, 16:54     #16547
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Даш, я Серегу даже сразу и не узнала, то ил он тоже повзрослел. Такой лапушка!!! А у Маши такое платье красивое, просто принцесса!!!
Старый 29-04-2008, 16:56     #16548
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Спасибо большое, я тоже на это надеюсь!
Старый 29-04-2008, 16:58
ответ для elena1972 на сообщение "Всем доброе..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jennу Посмотреть сообщение
Всем привет! Пришла в себя после моих зубов. Зато! минус три кило, тк три дня есть вообще не могла. Вот одна наша фотка с фотосессии, наконец-то я их уменьшила. В контакте не буду вешать кормящие, у меня сто друзей и не все близкие

Ребенок растет вегетарианцем!

А вот и актуально! Мы в выходные ездили в Зеленогорск, ребенок был в восторге от песка. Правда, спустя какое-то время она подумала, что неплохо бы положить его в рот...

+100 Очень взрослой кажется. Фотки супер, и комбезик клевый.

Забавно вы в зубах таскаете!

Рынок недвижимости - это жесть! Кстати, никто случайно не слышал слухов о деноминации?
Цитата:
Вот еще прикольная попалась

СПАСИБО!!!
Отдельно спасибо Марии за мадонну

Про деноминацию слышала, что уже вовсю печатают новые деньги. Не государство, а БАРДАК
Цитата:
Вот здесь хочу земной шарик вставить
Цитата:
Тоже слышала от работников банка и от работников печатного двора. В общем, перспетива мрачновата. Хотя прошлый президент клялся, что не будет.
Вот еще прикольная. Соска - лучший грызунок!
ФОТКИ ПРОСТО СУПЕР.... а где кормишь, такая красивая.....
Старый 29-04-2008, 16:59     #16550
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
это как это со своей кровати??? из детской кроватки? у вас дно было не опущено?
ужас!!!!
@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Не оно не такое, в том, то и дело, оно не к столу крепится.
http://www.babyfor.ru/item.php?id=3646
че-та я не Врубинштейн-как оно крепится???? какими ремнями??? и 2500 штуки мне жаааааааааааалко на дачное кресло...