Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Stasja-Nysja на сообщение "15 000р/мес + 70р/день питание. Но..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "Ужс .
В московском районе нам тоже..."
|
Хранитель
![]() |
частные школы полного дня (с 8 до 21) не могут стоить 8000
ну или я чего-то не знаю аналогично детский сад. вот только что записывала младшую на июнь в Аспект (нет-нет-не подумайте, не на британское) - если до 20-00 - то уже 20 тыс ![]() |
![]() |
ответ для exception на сообщение "частные школы полного дня (с 8 до 21)..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
у нас Прогимназия Пансион и она государственная. И еще одно отличае - в класе 20 детей будет. Но цена то ровно в 2 раза меньше ![]() Впрочем, поздно пить Боржоми когда печень умерла ![]() |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "Школы на ВО - помогите!!!"
|
Хранитель
![]() |
При всей моей любви к "Человечку" (у меня дочка там 2 класс заканчивает) это хороший вариант на полный день, но на "сильную школу для семилетки" не тянет. вот шестилетке - да. моя собственно рано пошла, и мне тоже нужен полный день. все неплохо, ну не без нареканий, но в целом мне все нравится. но семилетку, готовую к гимназии (хорошо читающую-считающую-пишущую-и тп) я бы уж тогда во второй класс туда отдавала бы
![]() повторю еще раз - программа нормальная по сложности (у нас - Школы России + доп.математика Петерсон, но доп.математика зависит от уровня класса и от учителя), но язык имхо несильный (правда, недавно сменился преподаватель - я еще не оценила, может и ничего). зато какой у нас ИЗО-факультатив ![]() если дите рисующее - считайте, что агитирую а вот при склонности к языкам - нет. то есть у нас встречаются дети, хорошо знающие языки, но они учат сами, дома с мамой ![]() |
![]() |
ответ для exception на сообщение "При всей моей любви к "Человечку" (у..."
|
Участник
![]() |
На мой взгляд, началку нужно выбирать по педагогу, а потом уж смотреть, знаю в 18-ой, но это на КИМа хороший педагог берет первый класс. И детки у нее занимают первые места на олипиадах. а насчет продленки все можно решить и никаких денег дополнительно не надо.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В 586 продленка до 18-30. Но со своим преподавателем дети только до полтретьего, а потом - все месте в специальном продленочном помещении. Правда, они уже классы-то набрали... Но можно попробовать. Школа вполне приличная.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
В 586 было убийство при подаче документов, Думаю, что даже не все желающие попали. В 642 реальнее попасть, там даже какой-то платный маленький класс будет.
Своей 36 начальной довольна, уже 1 класс заканчиваем, а вот группа из садика наша только что выпустилась, поэтому и в курсе событий. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
мда - государственная прогимназия - это другое дело действительно.
собственно, вы ничего про ребенка не рассказали.он какой? школу-то надо по ребенку выбирать.. что 7 лет - я в профиле вижу. а в остальном? и какая продленка вам нужна? до скольки? мне кажется, надо вам просто ВСЕ школы прозвонить - где какая продленка из тех, что по классам, а не сборные. Ну и куда еще набор есть.. |
![]() |
ответ для exception на сообщение "мда - государственная прогимназия - это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Он сообразительный, но непоседа. Общительный. Читаем. Любит рисовать (и в кружок ходим). Еще дзюдо. Не чувствую в нем выраженной склонности, что бы выбирать профильные школы типа физмата. Есть тяга к языкам, но есть ли способности? Хотя языки в любом случае не помешают... |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас в 32-й уже классы точно набрали - даже было больше желающих,чем надо... Попробуйте попасть в школы на Кораблях. 10-я сейчас неплохая или поближе к Вам 9-я (на Наличной) - но она французская.
|