Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 11:19     #871
Аэссонэ
Активный участник

Аэссонэ отсутствует

В детской филармонии хорошо сидеть или поближе, или у прохода. Подъём там символический
Старый 28-04-2008, 10:41     #872
RodrigYou
Ветеран

RodrigYou отсутствует

[FONT='Calibri','sans-serif']Ходили на «Лучшее-детям» в Юсуповском. Для меня здорово!!! Ходила с нами девочка 10 лет – ей немного скучновато (все они такие, молодежь). Минут 20-30 «мюзикл» Бременские музыканты детского хора, ходили по залам и там слушали музыку в живом исполнении, танцевали в хороводе, слушали дяденьку с народными инструментами. К сожалению, если вы с коляской: 3 большие лестницы. Моему парню скоро 3, он не капризничал, слушал и танцевал с удовольствие (надеюсь) в течение 1,5 часов. В[/font][FONT='Calibri','sans-serif']общем[/font][FONT='Calibri','sans-serif']великолепное[/font][FONT='Calibri','sans-serif']представление[/font][FONT='Calibri','sans-serif'].[/font]
Старый 28-04-2008, 11:16     #873
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

А мы идем 01.05 в Кукольный театр сказки на спектакль Кошки-Мышки. Кто был, расскажите пожалуйста, хочется отзывов. Спасибо.
Старый 28-04-2008, 15:03     #874
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

В воскресенте ходили в театр Буфф на Волшебника Изумрудного Города. Я там первый раз была.
Сидели в первом ряду....близковато. Надо было брать хотя бы 3 ряд... В целом остались довольны. При общей скупости декораций - яркие костюмы, я их разглядела хорошо.
Кстати, по поводу детских спектаклей в т.Буфф можно расслабится до октября.

И еще, я правильно поняла - они там поют под фонограмму?
Старый 28-04-2008, 15:42     #875
Nata_Kom
Активный участник

Nata_Kom отсутствует

О как! И мы ходили, и тоже сидели в первом ряду! и чуть не оглохли... Конечно, там фонограмма - местами. Но в целом ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО! Жаль только, что они утренние спектакли часто начинают с большим опозданием, как и в этот раз. Они там вообще все такие... совы... (у меня там подружка работает, я немного знаю)
Старый 29-04-2008, 08:51     #876
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

ой какая темка хорошая, спасибо!
Старый 29-04-2008, 13:13     #877
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata_Kom Посмотреть сообщение
О как! И мы ходили, и тоже сидели в первом ряду! и чуть не оглохли...
О как! Вы на каких местах сидели? У нас 10 и 11.
Старый 29-04-2008, 14:13     #878
Nata_Kom
Активный участник

Nata_Kom отсутствует

А мы с другой стороны - 24 и 25. Но я туда частенько хожу и на взрослые спектакли - там так... живенько. Студенты часто играют, особенно на утренниках - а у них энтузиазма хоть отбавляй! В этом театре очень хвалили "Маугли", кстати. Мы еще не смотрели - теперь вот уже осенью, не раньше.
Старый 04-05-2008, 09:17     #879
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

А мы 01.05 ходили в Кукольный театр сказки. Билеты брали заранее на спектакль "Кошки-мышки", а показали нам "Конек-горбунок". Спектакль для взрослых деток. Нам 3,3, специально брали билеты на спектакль для маленьких. Спектакль красочный, веселый. В основном постороено все на скоморохах, типа они сказку рассказывают. Самого Иванушку и Конька как-то мало было на фоне скоморохов. Но все равно нам понравилось.
Старый 04-05-2008, 22:44     #880
Августа
Элита

Профиль Августа

Августа отсутствует

Цитата:
Сообщение от irihonya Посмотреть сообщение
А мы 01.05 ходили в Кукольный театр сказки. Билеты брали заранее на спектакль "Кошки-мышки", а показали нам "Конек-горбунок". Спектакль для взрослых деток. Нам 3,3, специально брали билеты на спектакль для маленьких. Спектакль красочный, веселый. В основном постороено все на скоморохах, типа они сказку рассказывают. Самого Иванушку и Конька как-то мало было на фоне скоморохов. Но все равно нам понравилось.
Забавно. У нас были билеты на 2 мая в этот театр на Дюймовочку. И тоже показали Конька-Горбунка. Чего это они?