| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для фАссоль на сообщение "Театры и музеи детям!.. по следам..."
|
|
Активный участник
|
В детской филармонии хорошо сидеть или поближе, или у прохода. Подъём там символический
|
|
|
|
|
Ветеран
|
[FONT='Calibri','sans-serif']Ходили на «Лучшее-детям» в Юсуповском. Для меня здорово!!! Ходила с нами девочка 10 лет – ей немного скучновато (все они такие, молодежь). Минут 20-30 «мюзикл» Бременские музыканты детского хора, ходили по залам и там слушали музыку в живом исполнении, танцевали в хороводе, слушали дяденьку с народными инструментами. К сожалению, если вы с коляской: 3 большие лестницы. Моему парню скоро 3, он не капризничал, слушал и танцевал с удовольствие (надеюсь) в течение 1,5 часов. В[/font][FONT='Calibri','sans-serif']общем[/font][FONT='Calibri','sans-serif']великолепное[/font][FONT='Calibri','sans-serif']представление[/font][FONT='Calibri','sans-serif'].[/font]
|
|
|
ответ для RodrigYou на сообщение "Ходили на «Лучшее-детям» в Юсуповском...."
|
|
Banned
|
А мы идем 01.05 в Кукольный театр сказки на спектакль Кошки-Мышки. Кто был, расскажите пожалуйста, хочется отзывов. Спасибо.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В воскресенте ходили в театр Буфф на Волшебника Изумрудного Города. Я там первый раз была.
Сидели в первом ряду ....близковато. Надо было брать хотя бы 3 ряд... В целом остались довольны. При общей скупости декораций - яркие костюмы, я их разглядела хорошо . Кстати, по поводу детских спектаклей в т.Буфф можно расслабится до октября. И еще, я правильно поняла - они там поют под фонограмму? |
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "В воскресенте ходили в театр Буфф на..."
|
|
Активный участник
|
О как! И мы ходили, и тоже сидели в первом ряду! и чуть не оглохли... Конечно, там фонограмма - местами. Но в целом ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО! Жаль только, что они утренние спектакли часто начинают с большим опозданием, как и в этот раз. Они там вообще все такие... совы... (у меня там подружка работает, я немного знаю)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ой какая темка хорошая, спасибо!
|
|
|
ответ для Nata_Kom на сообщение "О как! И мы ходили, и тоже сидели в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А мы с другой стороны - 24 и 25. Но я туда частенько хожу и на взрослые спектакли - там так... живенько. Студенты часто играют, особенно на утренниках - а у них энтузиазма хоть отбавляй! В этом театре очень хвалили "Маугли", кстати. Мы еще не смотрели - теперь вот уже осенью, не раньше.
|
|
|
ответ для Nata_Kom на сообщение "А мы с другой стороны - 24 и 25. Но я..."
|
|
Banned
|
А мы 01.05 ходили в Кукольный театр сказки. Билеты брали заранее на спектакль "Кошки-мышки", а показали нам "Конек-горбунок". Спектакль для взрослых деток. Нам 3,3, специально брали билеты на спектакль для маленьких. Спектакль красочный, веселый. В основном постороено все на скоморохах, типа они сказку рассказывают. Самого Иванушку и Конька как-то мало было на фоне скоморохов. Но все равно нам понравилось.
|
|
|
ответ для irihonya на сообщение "А мы 01.05 ходили в Кукольный театр..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Чего это они? |
|