Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 21:28
ответ для Poison Ivy на сообщение "Бровинка..."
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Девочки, спасибо огромное за поздравления. Мне очччень приятно
Были сегодня в клинике у врача - все хорошо (ттт)
Старый 06-05-2008, 12:08
ответ для Юша на сообщение "Девочки, спасибо огромное за..."
Selena
Элита

Selena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромное за поздравления. Мне очччень приятно
Были сегодня в клинике у врача - все хорошо (ттт)
Поздравляем с месяцем!!!
Старый 05-05-2008, 23:48
ответ для katrin812 на сообщение "Ой,Юльчик,что ж вы так!!!Не..."
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Как это свалился?
Молодцы что отдохнули!А мы летом хотим в Финку прокатиться.Может быть с Димкой...Только он у меня такой неусидчивый!А в пробке вообще скандалы устраивает...Не знаю как он выдержит длительную поездку на машине...
Вот так и свалился! Гуляли по берегу залива, забрался на камушек... не успела оглянуться, он уже поскользнулся и упал в воду..... Быстро выловили и побежали до отеля переодеваться, вроде все обошлось без соплей и насморка. Из-за сотрясения мозга, он месяц без тренировок и мы все дружно сходим с ума, неуемную энергию ребенка просто некуда деть - мы падаем с самоката, сваливаемся в залив, в общем ищем приключений на свою голову. Слава богу, завтра уже можно возобновить трениовки, а значи Егорий вновь станет блее спокойным
Если деть спит в машине хорошо, можно выезжать ночью, чтобы большую часуть дороги он просто спал..... Если поедете в будни, то на границе долго стоять не будете.

Сейчас приожу фотографии своего сорванца. Мне, конечно, до Katrin812 в качестве фотографа очень далеко, просто покажу, будущего старшего братца, который с нетерпением ждет появления сестренки
Изображения

Старый 06-05-2008, 13:42     #4
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Прекрасный сорванец! А по поведению - настоящий мальчишка! Мамам нужно быть готовым ко всему
Старый 06-05-2008, 13:56     #5
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я на даче живу, воздух.......мммммммммммм правда погода испортилась, жаль.
Хорошо тебе...МОЯ МЕЧТА!!!
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Вот так и свалился! Гуляли по берегу залива, забрался на камушек... не успела оглянуться, он уже поскользнулся и упал в воду..... Быстро выловили и побежали до отеля переодеваться, вроде все обошлось без соплей и насморка. Из-за сотрясения мозга, он месяц без тренировок и мы все дружно сходим с ума, неуемную энергию ребенка просто некуда деть - мы падаем с самоката, сваливаемся в залив, в общем ищем приключений на свою голову. Слава богу, завтра уже можно возобновить трениовки, а значи Егорий вновь станет блее спокойным
Если деть спит в машине хорошо, можно выезжать ночью, чтобы большую часуть дороги он просто спал..... Если поедете в будни, то на границе долго стоять не будете.

Сейчас приожу фотографии своего сорванца. Мне, конечно, до Katrin812 в качестве фотографа очень далеко, просто покажу, будущего старшего братца, который с нетерпением ждет появления сестренки
Очаровательный сорванец!
А каким спортом он занимается?Муж тоже хочет Димку отдать в спорт,что бы времени на всякую ерунду не оставалось Вообще у мужа очень большие планы на сына

Спасибо за советы по поводу Финляндии.А в будни сколько в среднем на границе стоять придется?
Старый 06-05-2008, 14:49
ответ для katrin812 на сообщение "Хорошо тебе...МОЯ..."
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение

mam пацан класс
Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Прекрасный сорванец! А по поведению - настоящий мальчишка! Мамам нужно быть готовым ко всему
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Очаровательный сорванец!
А каким спортом он занимается?Муж тоже хочет Димку отдать в спорт,что бы времени на всякую ерунду не оставалось Вообще у мужа очень большие планы на сына

Спасибо за советы по поводу Финляндии.А в будни сколько в среднем на границе стоять придется?
Девочки, спасибо. У меня действительно растет настоящий сорванец. Самый любимый, но с огромной неуемной энергией. Вот жду с нетерпением девочки, думаю, вдруг у меня будет хоть один тихий ребенок

Мы ходим на Тэквондо, очень довольны. Мы начали с 5 лет, но там занимаются с 3-х такие малыши - и у них такая чудесная женщина-тренер, еси бы я знала раньше, отдала бы с 3-4 лет.
Вставила маленькую фотку с их первого экзамена на белый пояс - они очень готовятся к ним и гордятся своими успехами.

По поводу Финки все очень по-разному бывает, один раз не было ни одной машины, летом, говорят народу побольше. Но в будние и не праздники, в какой-нибудь понедельник можно за полчаса все пройти. А ночью тем более - главное, не попасть в общий поток.
Изображения

Старый 05-05-2008, 21:30     #7
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Не стесняйся врачу позвонить, если что-то беспокоит. Лучше перебдеть.
Старый 06-05-2008, 11:59     #8
Selena
Элита

Selena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
А можно я пожалуюсь....... Ночью сегодня замучалась, деть так крутился, что я подумала переворачивается то голову мне покажет. то попу.........живот разнылся..... потом затошнило от того, что есть хочу...встала в 5 утра пошла чай пить.....легла вроде заснула, а деть опять потом вроде угомонился.... я поспала немного... Встала вся разбитая голова болит.....мрак..
Что то я беспокоится стала такое было у кого? или может пора врачу звонить???
Моя то-же сегодня крутилась по полной. Просто погода меняеться, а малыши очень все чувствуют.
Старый 06-05-2008, 12:12     #9
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena Посмотреть сообщение
Моя то-же сегодня крутилась по полной. Просто погода меняеться, а малыши очень все чувствуют.
Да наверно сегодня вроде спокойней

mam пацан класс
Старый 05-05-2008, 18:49
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Бровинка
Ветеран

Бровинка отсутствует

сколько тут всего нового произошло за время моего отсутствия! Топик новый начался!
Всем привет! Вот наконец добралась до интернета, нам уже 10 дней, такие мы большие.
Хотела фотку загрузить-не получается ((((