| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Xusha на сообщение ":0096::0096::0096:ПОЗДРАВЛЯЮ С..."
|
|
Мега-элита
|
Привееет!!!
![]() ![]() ![]() Мы родились 05.06.08. ![]() ![]() , путем эктренного КС, 4160 гр, 55 смНаходимся ещё в Сканди, на днях надеюсь выпишут. Девочки спасибо вам всем, за теплые слова и за всё за всё ![]() ![]() ![]() ![]() :flo wer:![]() ![]() ![]() Скажите, пожалуйста, надо ли каким-то образом благодарить врачей? Я конечно понимаю, что это не обязательно и дело каждого, но хочется знать как это было в вашей ситуации. Просто мне не понятно как мне отблагодарить врача, с которым я рожала, когда я буду выписываться будет другая смена, а ехать сюда потом смысла не вижу, а благодарить другую бригаду не за что, они ведь не участвовали в моих родах ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Привееет!!!:):):)
Мы родились 05.06.08...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() И поддерживаю, КУЗИН СУПЕРРР ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
||||
|
Хранитель
|
Девочки,спасибо огроменное за поздравления!Очень приятно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу "грустный праздник"...Ну не знаю.Нам весело .Скоро годик!![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Очень рада за вас двоих!!!Вы вместе рожали?![]() По поводу отблагодарить врачей.Мы были банальны."Когда нет слов,подари Рафаэло" И цветы ещё.Муж подарил своё творчество (диски,кассеты).А ещё чуть позже я сделала боооольшую фотографию (коллажик) с Димкиными фотками и надписью "Спасибо,Скандинавия!" Говорят,в кабинете у ТВ висит ![]() |
||||
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() УРА-УРА! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭТОТ МИР! ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ МАЛЫШУ, ВАМ СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ, МОЛОЧКА БЕЗ ПРОБЛЕМ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК! Я при выписке оставила девочкам на посту (дежурной в тот день бригаде) цветы, шампанское и большой торт. И на словах просила передать всем-всем-всем низкий поклон. Дело в том, что меня оперировала Рыбалкина - а на момент моей выписки она ушла в отпуск. Но мне кажется, что там все такие замечательные, что все равно кого конкретно благодарить!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
мы купили шампанского и пироженные всем кто был в день выписки и букет подарила ТВ ![]() |
|
|
|
ответ для Aguilerych на сообщение "Девочки, я снова с вами! 5 июня родила..."
|
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Около 9 утра родила? Мы неподалеку были ))Поздравляю!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
|
Старожил
|
Ой, пару дней не была а столько малышей родилось
![]() Пусть растут здоровыми на радость мамочке и папочке! А мамочкам молочка и быстрее востановиться ![]() ![]() ![]() Катя, с 11 месяцами вас ![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
|
Старожил
|
во гремит-то на улице
помоему это первая гроза в этом сезоне или я ошибаюсь? ![]() |
|
|
ответ для Olli на сообщение "во гремит-то на улице :) помоему это..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :flowe r: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!![]() ![]() :flowe r: ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Olli на сообщение "во гремит-то на улице :) помоему это..."
|
|
Старожил
|
|