Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ani на сообщение "вот этого Максима я всегда побаивалась,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У доктора на Березовой - проверялась, спросила про дезики вообще - мол правда, что антиперспиранты опасны. ответил, мол, фигня все это,главное, чтобы воспаления не было - но это другое заболевание У своего доктора семейного спросила, она в Америке училась и стажировалась, здесь своя клиника. ТОже говорит, аллюминий во всех дезиках, бояться его нет необходимости. В обчем решилась, потому как сил больше не было терпеть - ходила так, будто я нервно-больная. До пояса все мокрое, запах появляется, труба как стыдно. А спустя только много лет прочитала, что эот гипергидроз, а не я такая идиотка. Да еще и ВСД (вегето-сосудистая дистония)... Извините, за офф, просто это все-таки по теме. Но все равно вермя от времени переживаю - рак никому не хоца заработать. Но проверяюсь постоянно! Раз в полгода - год. Зато спокойно. |
|
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Так вот и я побаиваюсь...
У доктора на..."
|
Элита
![]() |
До пояса все мокрое, запах появляется, труба как стыдно. А спустя только много лет прочитала, что эот гипергидроз, а не я такая идиотка. Да еще и ВСД (вегето-сосудистая дистония)...
Извините, за офф, просто это все-таки по теме. Меня тоже извините, но причем тут ВСД и потливость. Объясните, пожалуйста. Так как у меня тоже ВСД. А я заметила, что у меня это дело зависит от дня цикла чем ближе к месячным, тем потоотделение сильнее. ![]() |
![]() |
ответ для Alleo на сообщение "Anastacia о раке груди"
|
Наш человек
![]() |
Lush несколько магазинов в городе. На Петроградке, на Каменоостровском рядом с площадью, в Меге есть.
Вот их сайт: http://www.lushrussia.ru/ |
![]() |
ответ для ASYKA на сообщение "Lush несколько магазинов в городе. На..."
|
Старожил
![]() |
Видела в программе "Здоровье" :
в Москве есть Институт, где можно сдать кровь на анализ, показывающий есть ли у женщины возможность заболеть раком молочной железы. Они рассматривают 2 гена на предмет мутации, если эти 2 гена изменены, то есть риск, и говорят, какой процент риска, тогда женщина просто чаще обследуется. Если же нет, свободен!!!! Думаю, что скоро и у нас будет такое возможно! ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Народ, а с силиконом ее моно делать, интересно?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Irinnka, чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для ASYKA на сообщение "Irinnka, чтоб всё было хорошо..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо за кулачки!
Сделали дуктографию. Неприятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
А я сегодня сходила к хирургу по поводу боли в груди. Он сказал, что есть уплотнения. Сделала УЗИ - вроде нормально. Но отправили к маммологу на Сикейроса. Вот жду когда дни мои критические пройдут и пойду. Боюсь.А правда, что это от не очень регулярного...секса?
|
![]() |
ответ для ЯсноСолнышко на сообщение "А я сегодня сходила к хирургу по поводу..."
|
Активный участник
![]() |
Идите на Сикейроса только к Душиной! Про секс - не знаю... Гормональное, вероятно...
|