Anastacia о раке груди - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 18:02     #1
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Цитата:
Сообщение от ani Посмотреть сообщение
вот этого Максима я всегда побаивалась, читая описание и отзывы..уж очень неестественно это, против природы не стоит идти. В контакте в группе против рака груди врач Фоминцев Илья Алексеевич, онколог, кот. на сайте маммология.ру консультирует писал " Насчет дездороантов - бред конечно. Какой-то маркетниговывй ход не знаю только чей." Кому верить
А у каких фирм дезики без алюминия и эффективные?
Так вот и я побаиваюсь...
У доктора на Березовой - проверялась, спросила про дезики вообще - мол правда, что антиперспиранты опасны. ответил, мол, фигня все это,главное, чтобы воспаления не было - но это другое заболевание
У своего доктора семейного спросила, она в Америке училась и стажировалась, здесь своя клиника. ТОже говорит, аллюминий во всех дезиках, бояться его нет необходимости.
В обчем решилась, потому как сил больше не было терпеть - ходила так, будто я нервно-больная. До пояса все мокрое, запах появляется, труба как стыдно. А спустя только много лет прочитала, что эот гипергидроз, а не я такая идиотка. Да еще и ВСД (вегето-сосудистая дистония)...
Извините, за офф, просто это все-таки по теме.
Но все равно вермя от времени переживаю - рак никому не хоца заработать. Но проверяюсь постоянно! Раз в полгода - год. Зато спокойно.
Старый 06-05-2008, 07:50     #2
thinking
Элита

thinking отсутствует

До пояса все мокрое, запах появляется, труба как стыдно. А спустя только много лет прочитала, что эот гипергидроз, а не я такая идиотка. Да еще и ВСД (вегето-сосудистая дистония)...
Извините, за офф, просто это все-таки по теме.

Меня тоже извините, но причем тут ВСД и потливость. Объясните, пожалуйста. Так как у меня тоже ВСД. А я заметила, что у меня это дело зависит от дня цикла чем ближе к месячным, тем потоотделение сильнее.
Старый 26-04-2008, 12:13
ответ для Alleo на сообщение "Anastacia о раке груди"
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Lush несколько магазинов в городе. На Петроградке, на Каменоостровском рядом с площадью, в Меге есть.
Вот их сайт: http://www.lushrussia.ru/
Старый 26-04-2008, 13:07     #4
Архондула
Старожил

Архондула отсутствует

Видела в программе "Здоровье" :
в Москве есть Институт, где можно сдать кровь на анализ, показывающий есть ли у женщины возможность заболеть раком молочной железы. Они рассматривают 2 гена на предмет мутации, если эти 2 гена изменены, то есть риск, и говорят, какой процент риска, тогда женщина просто чаще обследуется. Если же нет, свободен!!!!
Думаю, что скоро и у нас будет такое возможно!
Старый 26-04-2008, 21:58
Настенька
Старожил

Настенька отсутствует

Народ, а с силиконом ее моно делать, интересно?
Старый 27-04-2008, 10:03
irinnka
Активный участник

irinnka отсутствует

Девочки!кулачков - завтра за результатами анализов... Если плохие, будут делать дуктографию...
Старый 27-04-2008, 19:02
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Irinnka, чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@
Старый 28-04-2008, 18:35
ответ для ASYKA на сообщение "Irinnka, чтоб всё было хорошо..."
irinnka
Активный участник

irinnka отсутствует

Спасибо за кулачки!
Сделали дуктографию. Неприятно, Но страшного ничего не нашли!!! Так что будем жить! К врачу через пол года!
Старый 28-04-2008, 18:59
ЯсноСолнышко
Участник

ЯсноСолнышко отсутствует

А я сегодня сходила к хирургу по поводу боли в груди. Он сказал, что есть уплотнения. Сделала УЗИ - вроде нормально. Но отправили к маммологу на Сикейроса. Вот жду когда дни мои критические пройдут и пойду. Боюсь.А правда, что это от не очень регулярного...секса?
Старый 29-04-2008, 12:04     #10
irinnka
Активный участник

irinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от 0700 Посмотреть сообщение
А я сегодня сходила к хирургу по поводу боли в груди. Он сказал, что есть уплотнения. Сделала УЗИ - вроде нормально. Но отправили к маммологу на Сикейроса. Вот жду когда дни мои критические пройдут и пойду. Боюсь.А правда, что это от не очень регулярного...секса?
Идите на Сикейроса только к Душиной! Про секс - не знаю... Гормональное, вероятно...