| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Марита на сообщение "К психологу .......или к..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
вот-вот. Вы уже самое главное сделали. Ушли. Да тянет... меня тоже... Сами сказали - зависимость... Зависимость надо лечить... Значит к доктору! Покопаетесь в прошлом, наидете причину, почему Вас на такой типаж тянет, проработаете, и отпустите. и будете счастливы!!! Вы молодец, что нашли в себе силы, да и ума хватило менять окружение свое, тперь надо и самой поменятся. для гармонии, так сказать.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Викентий на сообщение "Не могу забыть, как ни стараюсь."
|
|
Banned
|
БМ давит на жалость.Весьма успешно.Мне и правда его жалко.Я два года, безуспешно правда, боролась, лечила его от гепатита С. Не подумайте, что нарк какой то, вообще не понятно, где он его приобрел.Я чуть не умерла тогда от переживаний, забеременела, ни смотря ни на что. Бог меня миловал.И ребенка. И вот сейчас я сижу и думаю, кому вот он такой нужен?Ни мозгов ни здоровья.Все в голове крутится "Мы в ответе за тех, кого приручили..."Дура.Дурная дура.
К психологу давно хочу.Просто денег лишних нет.У МЧ боюсь на это попросить, и вообще сказать что к психологу по такой проблеме надо.Он очень переживает, думая, что я до сих пор люблю БМ. Надеюсь выйти на работу, и тогда сходить, хотя может работая, эта проблема отпадет сама собой. МЧ тот.Именно то, что нужно.Может и нет такой болезненной влюбленности, но я с ним как за каменной стеной. Это мне и нужно. Девочки, вообще спасибо, что хоть что то пишите. На псих.форумах не понятно кто сидит, уж такое пишут... Подругам не рассказать, маму жалею. |
|
|
ответ для Викентий на сообщение "БМ давит на жалость.Весьма успешно.Мне..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Викентий на сообщение "БМ давит на жалость.Весьма успешно.Мне..."
|
|
Участник
|
Отчасти Вас понимаю. Перед тем, как уйти от первого мужа, я тоже переживала:"И как же он без меня, бедненький, будет?" Будущий второй муж (к которому уходила) увещевал, что не пропадет несчастный. И правда, менее чем через пару месяцев брошенный утешился. Кстати, женился на той девушке и 4 детей уже у них.
Когда пришло время бросать второго мужа, я, уже ученая, за него не переживала. Не так скоро, он тоже женился, ребенка родили. Ваш же, я так понимаю, не пристроен до сих пор. Ну так значит, совсем фуфло мучичонка, если даже не нужен никому. Но в принципе, все в Ваших руках: выгоняйте МЧ, подбирайте БМ, и вперед - несите крест по жизни. Рукоприкладства, скорее всего, усилятся. Зато совесть-то как успокоится... |
|
|
|
|
Banned
|
вот вы и сейчас тратите время на воспоминаия,а не наслаждаетесь жизнью.
а м.би правда МЧ не тот.не зацепил вас |
|
|
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Марита на сообщение "Проще всего не поддаваться жалости--не..."
|
|
Мега-элита
|
Люди не собаки, и поговорки про приручения тут не подходят. У вас в жизни есть две главные ценности - вы и ваш ребенок. Остальное приходит и уходит. Вам однозначно к психологу надо. Тем более если МЧ думает, что вы еще БМ любите, так и скажите, ему, что деньги нужны, чтобы посетить психолога и избавиться от мыслей о БМ, от жалости, повысить самооценку, если МЧ нормальный, он поймет.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Копия отношений... у меня тоже самое... мой муж копия отца... и видимо через него я пытаюсь решить проблемы общения с отцом, проблемы, которые видела между родителями в детстве... вот сейчас дорешалась... разругались... в Пасху... ушел... собрала ему вещи... не знаю вернется или нет... |
|