Дорогая мама... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2008, 22:17     #1
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Ну как смочь любить маму а?
Ну почему я не могу ни умом ни сердцем ее принять???
Мне хочется бежать от нее ...и когда жила отдельно не рвалась к ней никогда....и по телефону нет желания...а сейчас живем вместе.....вообще клиника....у мамы характер пессимиста закоренелого.....

И родила она меня потому чтобы я ей всегда помогала...я ей должна пожизни она говорит...я видимо в душе упираюсь

ЭХХХХХХХХХХ....как мне хочется к маме, к маме которая обнимет и поймет...к маме с которой можно и радостью поделиться и болью...

Вот у меня ДП...но завтра будет все хорошо...
Старый 26-04-2008, 22:20
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Дорогая мама..."
Викентий
Banned

Викентий отсутствует

мда, мам не выбирают, это точно.Молчать сжав зубы.
Старый 26-04-2008, 22:25     #3
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викентий Посмотреть сообщение
мда, мам не выбирают, это точно.Молчать сжав зубы.
+1

моя мама великий труженик, но таакой пессимист. что после общения с ней - хоть вешайся. ну все плохо, просто все..... но я научилась это воспринимать спокойно.
Старый 26-04-2008, 22:26
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

я научилось сдерживать себя, благодоря психологу...но вот душа болит...ну сегодня вечером точно болит...
Старый 26-04-2008, 22:27
Викентий
Banned

Викентий отсутствует

раз болит, надо подойти и обнять.Не надо любить ее всегда. можно и иногда..
Старый 26-04-2008, 22:29     #6
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
раз болит, надо подойти и обнять.Не надо любить ее всегда. можно и иногда..
не могу обнять просто не могу....она меня последний раз обнимала когда на руках укачивала, и этот день я помню...и запах мамы и тепло...а потом все пустота...я не приучена...я могу мужа обнять...а ее...да и как она перевернет типа "пришла... плохо тебе что-ли?" ну вот, а то что мне ласки и любви хочется она не поймет
Старый 26-04-2008, 22:33
Викентий
Banned

Викентий отсутствует

А моя мама винит меня, что у меня жизнь не сложилась и я не могу ей помогать. Не в лоб конечно, молча, и говорит нет, не так, но я то чувствую.

Что нет мужа нормального, который денег зарабатывает, чтобы ей помогать, что бы он же ремонт помог сделать, что ребенка без отца оставила. Что не так у меня как в романах счастливых пишут.

И нового МЧ никак воспринимать не хочет, прямо брезгует.

Ну что с такой сделаещь? Я сначала доказывала что то, обидно до слез было, а сейчас на все только отвечаю угу. Маму в 60 не переделаешь уже...
Старый 26-04-2008, 22:34     #8
Викентий
Banned

Викентий отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka_nachinaetsya* Посмотреть сообщение
не могу обнять просто не могу....она меня последний раз обнимала когда на руках укачивала, и этот день я помню...и запах мамы и тепло...а потом все пустота...я не приучена...я могу мужа обнять...а ее...да и как она перевернет типа "пришла... плохо тебе что-ли?" ну вот, а то что мне ласки и любви хочется она не поймет
Можно потребность эту на другого родного человека перекинуть. Не обязательно к маме. Ну не дано если, что поделаешь, а дети сироты как растут? А я свою маму не могу обнять, и с проблемами не иду к ней, не хочу. не могу.
Старый 26-04-2008, 22:35     #9
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
А моя мама винит меня, что у меня жизнь не сложилась и я не могу ей помогать. Не в лоб конечно, молча, и говорит нет, не так, но я то чувствую.

Что нет мужа нормального, который денег зарабатывает, чтобы ей помогать, что бы он же ремонт помог сделать, что ребенка без отца оставила. Что не так у меня как в романах счастливых пишут.

Ну что с такой сделаещь? Я сначала доказывала что то, обидно до слез было, а сейчас на все только отвечаю угу. Маму в 60 не переделаешь уже...
Моей 43 года....и те же слова по поводу денег а то что мы с мужем двоих деток растим и я в декрете...это не считается...
А насчет передалть уже никак.. и никогда никак
Старый 26-04-2008, 22:37     #10
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Цитата:

может,не винит, а просто переживает за Вас?