~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2008, 13:47     #3041
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добрый день!

У ас сегодня была участковый дежурный педиатр и патронажная сестра.
Девочка наша понравилась, сказали, рефлексы хорошие. Потрясла обеих своим диагнозом.

Я понимаю, что вы тут за 250 страниц моего отсутствия всё капитально обсудили, скажите, где-то было масштабное обсуждение лактации? Может, кто-то помнит в какой день? Я бы полистала. Кто тут на ГВ?

Мало у меня молока, такие дела. Уже на всякий случай смесь купила, если ребенок начнет возмущаться. Пока не наблюдается, но я жду этого омемента со дня на день, когда же ей перестанет хватать.

В остальном пока пожаловаться не на что.
Старый 26-04-2008, 13:53     #3042
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Как вы успеваете еще на форуме висеть?!Я даже отчетик-то не успеваю накрапать У меня вроде и ребенок спокойный ТТТ, а все равно некогдаПоследнее время вроде как колики начались, я и так ничего не ем а все равно. Кто чем спасается? Я даю Бейби Калм но помогает слабо, приходится трубочку ставить, а так не хочется
Кать, нам соб-симплекс посоветовали... но что-то слабо помогает... Кстати, те кто на ГВ - Вы его как даете? разбавляете или как???
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да, кстати! Сдаю! У меня - покер! И еще джокер...
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Оль, а у Александры ОЧКО!!!
Нда барышни, ну вы даете Чего только ночью не понапишете

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Научили, и все очень даже доступно
Я сначала боялась, а потом ничего, даже иногда не поддерживала под голову
Весь вечер в слинге провели,так пукали, так пукали
Консультант сказала, это еще и профилактика газиков и колик
Заплатила за конс-цию 200 и за слинг 990
Блин, может и мне себя попробовать побороть в предубеждениях и попробовать купить слинг... Руки уже до полу, спина отваливается...

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
отлично!ттт
собираюсь завтра на кс. Сегодняшний день как-то надо пережить, мы уже настроились на 27-ое. Сынок, правда, так активно ерзает, что как-то страшновато, ща захочет вылезть
Саш, держи @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-04-2008, 13:58     #3043
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Оля, а через Иру это как найти а контакте?
Может меня легче найти будет? Оганезова Елена
Лен, у меня не полдучается..
Девочки, киньте ссылок мне на свои "контакты" в личку Ну, или пригласите меня в друзья .. Я там как Катерина pugovka Пугачева.......
Старый 26-04-2008, 14:02     #3044
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Всем здравствуйте!
Присоединяюсь!!!
Старый 26-04-2008, 14:10     #3045
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Девочка наша понравилась, сказали, рефлексы хорошие. Потрясла обеих своим диагнозом.

Я понимаю, что вы тут за 250 страниц моего отсутствия всё капитально обсудили, скажите, где-то было масштабное обсуждение лактации? Может, кто-то помнит в какой день? Я бы полистала. Кто тут на ГВ?

Мало у меня молока, такие дела. Уже на всякий случай смесь купила, если ребенок начнет возмущаться. Пока не наблюдается, но я жду этого омемента со дня на день, когда же ей перестанет хватать.

Не спешите пока со смесью, а то ребеночек потом может от груди отказаться и не надо ему посторонней пищи!
Показатель, что ребенку хватает молока - изменения веса. Приливы бывают периодически. При Ваших ощущениях сначала попробуйте больше пить жидкости, заваривать лактационные чаи, только не переборщите. Почаще кормите, т.к. от сосания молока производится больше.

Для бесплатных консультаций по ГВ есть телефон: 924-30-80
Старый 26-04-2008, 14:10     #3046
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Девочки, добрый день!

Лен! У меня на второй день - было ОЧЕНЬ мало молока... докармливала... Но сначала к груди.. Ничего, моя бормоглоткина - меня рассосала.. Теперь соски болят - но молоко и подтекает, и ночью периодически просыпаюсь от ощущения -что грудьт сейчас просто треснет...

А ещё - мы вчера заключили договор страхования со Спасскими воротами (УРА-УРА!), а ночью - мы им уже звонили в круглосуточную диспетчерскую службу - у меня ребенок заходился в истерике полтора часа не переставая!!!!! А потом, коглда бригада скорой каталась по двору в поисках парадной.. Мы аккуратно и чуть-чуть срыгнули.. и вырубились, потом вырубился папа... А потом мы начали орать и спали уже только с мамой... Блин, ну не хочу её приучать спать в нашей кровати... Чего ж тееперь делать...

Зы. дальность отстрела предложенной пустышки - составила 1,5 метра...
Старый 26-04-2008, 14:35     #3047
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:

Я понимаю, что вы тут за 250 страниц моего отсутствия всё капитально обсудили, скажите, где-то было масштабное обсуждение лактации? .
Приветик!Я конечно пртив смеси....только если совсем вилы!Позвони спецам по ГВ!
Старый 26-04-2008, 14:38     #3048
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Не спешите пока со смесью, а то ребеночек потом может от груди отказаться и не надо ему посторонней пищи!
Показатель, что ребенку хватает молока - изменения веса. Приливы бывают периодически. При Ваших ощущениях сначала попробуйте больше пить жидкости, заваривать лактационные чаи, только не переборщите. Почаще кормите, т.к. от сосания молока производится больше.

Для бесплатных консультаций по ГВ есть телефон: 924-30-80
Я не спешу пока. Ребенок в весе прибавляет, хоть и понемногу - вчера нас выписали 2930, сегодня 2980. Она не кричит - значит, видимо, не голодная. Иногда может присосаться ко мне на 40-50-60 минут и посасывать как соску, не знаю, "разгонит" ли это лактацию.
Я и так пью как лошадь, плюск полчашки лактационного чая с едой + Апилак еще. Пока эффекта не заметила особого.

Чаще кормить - так жалко её будить, я стараюсь всё-таки не чаще, чем раз в 2,5 часа.

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен! У меня на второй день - было ОЧЕНЬ мало молока... докармливала... Но сначала к груди.. Ничего, моя бормоглоткина - меня рассосала.. Теперь соски болят - но молоко и подтекает, и ночью периодически просыпаюсь от ощущения -что грудьт сейчас просто треснет...

Зы. дальность отстрела предложенной пустышки - составила 1,5 метра...
У меня уже третий день, от сосания пока никакого эффекту, выше написала. Не докармливала пока ни разу, только по жуткому настоянию педиатра в роддоме (наорали из-за потери в весе). И то - 2 раза докормила по половинке, третий докорм мы проспали и проели, а на четвертый она его плюнула - и всё.

У меня ничего не подтекает. И есть ощущение "пустой" груди. Соски у меня болели, пока она молозиво ела, там вообще было почти круглосуточно, я же её только на третий день получила, сейчас уже даже почти все "корочки" сошли".

Боюсь, что пустышку моя возьмет "на ура", она и сейчас готова сосать всё, что попало - грудь-отлично, моя рука - хорошо, своя тоже сойдет, в общем, что под губы попадается, до чего дотянуться можно - на всё согласны.

Может, у меня молока мало еще из-за того, что я сама слабовата, стараюсь почаще есть, чтобы придти в норму.
Старый 26-04-2008, 14:40
ответ для сУбару на сообщение "Приветик!Я конечно пртив..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ubaru20061 Посмотреть сообщение
Приветик!Я конечно пртив смеси....только если совсем вилы!Позвони спецам по ГВ!
Я сама против смеси. Позвоню, только что-то какая-то куча разных телефонов, в каждой рекламе свой, куда звонить-то?
Старый 26-04-2008, 14:40     #3050
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Кать, нам соб-симплекс посоветовали... но что-то слабо помогает... Кстати, те кто на ГВ - Вы его как даете?
Блин, может и мне себя попробовать побороть в предубеждениях и попробовать купить слинг...
Саб симплекс иожно давать для пофилактики 2-3 раза в день.Ну а если газовая атака,то перед кормлением 15 капель с чайной ложки!Мы уже 3 бутылки хряпнули
Я поборола,в понед жду Алёну из Мама Рада с тремя слингами на выбор,заодно про ГВ поговорим!