| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Вот и я думаю,что иногда то можно...У..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, добрый день!
У ас сегодня была участковый дежурный педиатр и патронажная сестра. Девочка наша понравилась, сказали, рефлексы хорошие. Потрясла обеих своим диагнозом. Я понимаю, что вы тут за 250 страниц моего отсутствия всё капитально обсудили, скажите, где-то было масштабное обсуждение лактации? Может, кто-то помнит в какой день? Я бы полистала. Кто тут на ГВ? Мало у меня молока, такие дела. Уже на всякий случай смесь купила, если ребенок начнет возмущаться. Пока не наблюдается, но я жду этого омемента со дня на день, когда же ей перестанет хватать. ![]() В остальном пока пожаловаться не на что. |
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Доброе утро всем!
Оля, а через Иру это..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Нда барышни, ну вы даете Чего только ночью не понапишете ![]() Цитата:
Саш, держи @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Доброе утро всем!
Оля, а через Иру это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
Всем здравствуйте!
![]() Присоединяюсь!!! ![]() |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, добрый день!
У ас сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Показатель, что ребенку хватает молока - изменения веса. Приливы бывают периодически. При Ваших ощущениях сначала попробуйте больше пить жидкости, заваривать лактационные чаи, только не переборщите. Почаще кормите, т.к. от сосания молока производится больше. Для бесплатных консультаций по ГВ есть телефон: 924-30-80 |
|
|
|
У ас сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А ещё - мы вчера заключили договор страхования со Спасскими воротами (УРА-УРА!), а ночью - мы им уже звонили в круглосуточную диспетчерскую службу - у меня ребенок заходился в истерике полтора часа не переставая!!!!! А потом, коглда бригада скорой каталась по двору в поисках парадной.. Мы аккуратно и чуть-чуть срыгнули.. и вырубились, потом вырубился папа... А потом мы начали орать и спали уже только с мамой... Блин, ну не хочу её приучать спать в нашей кровати... Чего ж тееперь делать... Зы. дальность отстрела предложенной пустышки - составила 1,5 метра... |
|
|
|
У ас сегодня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Лен! У меня на второй день - было ОЧЕНЬ..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я и так пью как лошадь, плюск полчашки лактационного чая с едой + Апилак еще. Пока эффекта не заметила особого. Чаще кормить - так жалко её будить, я стараюсь всё-таки не чаще, чем раз в 2,5 часа. Цитата:
Не докармливала пока ни разу, только по жуткому настоянию педиатра в роддоме (наорали из-за потери в весе). И то - 2 раза докормила по половинке, третий докорм мы проспали и проели, а на четвертый она его плюнула - и всё.У меня ничего не подтекает. И есть ощущение "пустой" груди. Соски у меня болели, пока она молозиво ела, там вообще было почти круглосуточно, я же её только на третий день получила, сейчас уже даже почти все "корочки" сошли".Боюсь, что пустышку моя возьмет "на ура", она и сейчас готова сосать всё, что попало - грудь-отлично, моя рука - хорошо, своя тоже сойдет, в общем, что под губы попадается, до чего дотянуться можно - на всё согласны. Может, у меня молока мало еще из-за того, что я сама слабовата, стараюсь почаще есть, чтобы придти в норму. |
||
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Приветик!Я конечно пртив..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Кать, нам соб-симплекс посоветовали......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я поборола,в понед жду Алёну из Мама Рада с тремя слингами на выбор,заодно про ГВ поговорим! |
|