Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Marusya04 на сообщение "мы тоже сидим неделю с поносом:001:но..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Карелия на сообщение "Спросила у мамы.Не спец по детям, но..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Marusya04 на сообщение "спасибо, попробуем. а они в аптеках..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для TomWaits на сообщение "понос у ребёнка. как и у кого лечиться?"
|
Мега-элита
![]() |
А вы на ГВ? Может быть Вам активированный уголь принять? Или даже, посоветовавшись с врачом, активированный уголь малышу из расчета 1 табл. на 10 кг. Вроде уголь без всяких побочек. Кстати, об этом можно проконсультироваться даже позвонив в малышковую неотложку в любое время... Иметь дополнительное более-менее профессиональное мнение (а опыт у них большой, у неотложек) никогда не лишне.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
уважаемый автор, я Вас правильно поняла? у вашего ребенка НЕДЕЛЮ понос, он "кричит от каждого пука", а вы посмотрев на это неделю, решили обратится за советом.....на форум.
к врачу! идите к врачу! и ребенка поите побольше...регидрон можно дать, а можно и водой обычной...чтобы обезвоживания не было. |
![]() |
ответ для Красная Москва на сообщение "уважаемый автор, я Вас правильно..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
я так понимаю, существует понятие - незрелость ЖКТ, и боли при газах/коликах у детей многие врачи списывают именно на это... основной целью данного сообщения было услышать отзывы о врачах-гастроэнтерологах, которые справились с проблемами деток и попутно узнать про опыт других мам.. может быть я неверно расставила акценты. |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
У нас тоже проблемы. Сначала был понос, а теперь еще и слизь в какашках - очень много. Обошла всех врачей в поликлинике - все говорят одно "бифидобактерин, смекта-мезим". Улучшений пока никаких. По-моему только хуже.
|
![]() |
ответ для Elenamoon на сообщение "У нас тоже проблемы. Сначала был понос,..."
|
Мега-элита
![]() |
А как у вас с диетой, если на ГВ? И вообще, я конечно не спец, но может быть это нормально на ГВ? А если ребеночка что-то беспокоит, то есть ли улучшения после укропной водички, после отрыгивания воздуха, после Эспумизана? Даже Аквадетрим может вызывать колики, паразит...
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "А как у вас с диетой, если на ГВ? И..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
в том то и дело, что особых улучшений от укропов и прочих травок нет, вот и понос ещё добавился... прекратила ему всё это давать. |
|
![]() |
ответ для TomWaits на сообщение "мы на ГВ, диету более/менее держу, у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Держите ли Вы столбиком после каждого кормления до отрыгивания воздуха раз или даже несколько раз? ЗЫ: Повторюсь, я не врач, это мне так кажется, что уголь безопаснее укропа, и неотложка его советуют, по-моему. Но Вы обязательно сами проконсультируйтесь у толкового врача. |
|