Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 15:06     #681
ulitka-tihaja
Мега-элита

ulitka-tihaja отсутствует

Цитата:
Сообщение от АндрОлА Посмотреть сообщение
СРОЧНО НУЖНА СИДЕЛКА К ОЧЕНЬ ПОЖИЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!

У кого есть хоть какие-то наметки, пожалуста, сообщите в ЛС!!!
А сюда не обращались http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53 ? Может, тут легче заинтересованных людей найти?
Старый 25-04-2008, 15:13     #682
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арлина Посмотреть сообщение
Девушки кто относится в пол-ке к 1 участку?Как вам наш врач?Я может попала когда у неё да и у меня тоже плохое настроениене в восторге от неё,ни чего не помнит что сама говорила,разговаривает со мной как с провинившейся школьницей,.я прям вся растроилась такие все врачи в новой пол-ке хорошие попались а педиатр,даже итди к ней больше не хочу.Комарова тоже не подарок ,но лучше к ней
А мы ходим к врачам в клинику Медуница. Мне очень нравится. Там прием обычно длится 1 час - все что угодно спросить можно, все напишут. Короче, разжуют, в рот положат да еще проглотить помогут.
Старый 25-04-2008, 15:13     #683
antoninka
Активный участник

Профиль antoninka

antoninka отсутствует

Цитата:
Девушки кто относится в пол-ке к 1 участку?Как вам наш врач?Я может попала когда у неё да и у меня тоже плохое настроениене в восторге от неё,ни чего не помнит что сама говорила,разговаривает со мной как с провинившейся школьницей,.я прям вся растроилась такие все врачи в новой пол-ке хорошие попались а педиатр,даже итди к ней больше не хочу.Комарова тоже не подарок ,но лучше к ней
мы относимся к первому участку я пока окончательного мнения о ней не сложила. Первый раз, когда мы увиделись у Сашки был очередной бронхит и по ее инициативе мы попали в больницу, слава богу. А я еще сопротивлялась, не знаю как бы все кончилось, если бы не ее истерика Очень она за нас переживала, даже в больницу звонила мне на мобильник спрашивала как мы. Молодая она, не опытная. Будем смотреть дальше
Старый 25-04-2008, 15:14     #684
Fei Joa
Элита

Профиль Fei Joa

Fei Joa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Armastus Посмотреть сообщение
мы в Орловском 2... только летом заедем...

вот мельком в яндексе покопалась... да у нас там сборище Зенита Кержаков... хоть уже и не зенитовец, но все же... на 1й Полевой, 24 - квартира 4х комнатная Петржела тоже в Коломягах... тоже не Зенит уже...
Петрежела жил в Дубравах. Там же еще трое зенитовцев-чехов жили.
Старый 25-04-2008, 15:15     #685
antoninka
Активный участник

Профиль antoninka

antoninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Касиопея Посмотреть сообщение
Все зависит от заведующей.Я когда хотела свою дочь перевести в этот садик (поближе к дому) пошла к заведующей,одного взгляда на нее хватило,чтобы этого не делать.В нашем садике никто из воспитателей никогда не орет,на ребенка могут повысить голос только если он ударил намеренно другого малыша.И в нормальных садиках дети тоже нормальные,никто никого не доводит.
Это вы про 25й сад? мы туда ходим с удовольствием, ребенок влюблен в воспитателей, а заведующая - нормальная деловая дама Мое мнение
Старый 25-04-2008, 15:18     #686
antoninka
Активный участник

Профиль antoninka

antoninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Розовый Ананас Посмотреть сообщение
нет,ну однозначно надо совершить обход всех вышеуказанных мест для выяснения причастности жильцов этих квартир к Зениту. Может комитет создать,есть еще добровольцы ходить и напрашиваться на чай с плюшками?
Могу точно сказать, что часть зенитовцев живет рядом с нами в Дубравах, на улице с чудным названием 3-я линия второй половины Там у них квартиры клуба, в них приезжие игроки живут Любуемся на них через забор, когда они шашлычки жарят
Старый 25-04-2008, 15:24     #687
Арлина
Элита

Профиль Арлина

Арлина отсутствует

Цитата:
Сообщение от antoninka Посмотреть сообщение
Молодая она, не опытная. Будем смотреть дальше
Во я про это и говорю,опыта ни когого, детей нет и учит меня ребёнка грудью кормить ВТОРОГО!
Сказала что он у меня толстый и нам срочно надо лечить всё!
Старый 25-04-2008, 15:30     #688
Арлина
Элита

Профиль Арлина

Арлина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
А мы ходим к врачам в клинику Медуница. Мне очень нравится. Там прием обычно длится 1 час - все что угодно спросить можно, все напишут. Короче, разжуют, в рот положат да еще проглотить помогут.
Это где то у нас находится?Прививки там можно сделать?
Старый 25-04-2008, 15:38     #689
Olik-polik
Гость

Профиль Olik-polik

Olik-polik отсутствует

Цитата:
Во я про это и говорю,опыта ни когого, детей нет и учит меня ребёнка грудью кормить ВТОРОГО!
Сказала что он у меня толстый и нам срочно надо лечить всё!
ой, хорошо что у нас другой участок, так бы ваша врач тоже наверняка сказала бы что мы толстыеии лечить завтавила. А мне так нравится наша врач Иванова - все время говорит что у нас чудесный малыш , хотя он весит как маленький слоник
Старый 25-04-2008, 15:42     #690
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Хомкина мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от antoninka Посмотреть сообщение
Это вы про 25й сад? мы туда ходим с удовольствием, ребенок влюблен в воспитателей, а заведующая - нормальная деловая дама Мое мнение
Ничего не скажу про заведующую. Сам сад (помещения) мне понравился. Новый он. Но: 20 человек в малышастой группе на одного воспитателя. Да, ещё знакомая там поработала. Могут детей одних в группе оставить. Может так в любом муниципальном саду, конечно