Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Энди на сообщение "Врачи-шарлатаны...?"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() И после этого:" Не залечивайте своих деточек"...... ![]() А если Вам сейчас кто-то поставит какой-то диагноз? (Не дай Бог конечно, ттт). Вы скажете,что врач некомпетентен или еще к куче врачей обращаться будете? Врач конечно перестаралась с гипердиагностикой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Nata volna на сообщение "Немного не по теме, может,..."
|
Гость
![]() |
Нам в 6 месяцев все равно нужно к этим врачам, заодно покажу им ее выписку. А лишняя уверенность никогда не помешает, поскольку здоровье моего ребенка самое главное для меня, как и для всех остальных мам, поэтому если даже один врач меня обманывает, я найду еще трех и в итоге получу полноценные ответы на свои вопросы.
|
![]() |
ответ для Энди на сообщение "Нам в 6 месяцев все равно нужно к этим..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И полноценных ответов на все Ваши вопросы, Вы скорее всего никогда так и не получите. ![]() ![]() ![]() Для всех мам здоровье их детей - это самое главное. Просто я лично предпочитаю верить врачам, когда они мне говорят,что все хорошо. А по любому поводу, такому как "плохо есть стал" тащить к врачу - могут еще и не такое найти...... Про какие-то серьезные вещи я не говорю. Просто надо верить в то,что ребенок здоров и с ним все нормально - и себе спокойнее и ребенку тоже ![]() Но это мое ИМХО ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
блин, не получилось написать с цитатой (((
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Вот мы и съездили в центр Раухфуса к ортопеду и окулисту. Оба специалиста пришли в ужас от тех диагнозов, что нам поставила Безрукова! Ни один!!! из них они не подтвердили, а ортопед, как только прочитал фамилию врача, сразу сказал, что мы не единственные, кто к нему обращался сподобным бредом и , посмотрев ребенка, поставил только один диагноз - здоров! Так что теперь я с полной уверенностью могу сказать, что этот врач ставит ЛОЖНЫЕ ДИАГНОЗЫ И ВЕРИТЬ ЕЕ СЛОВАМ НЕЛЬЗЯ!!!
|