| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для петроградка на сообщение "А быть толстой это полезно для..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ЖабулЯ на сообщение "кхе-кхе....я не одинокая девушка,даже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мы просто 50-54 размера. или это для вас то же самое что чучело? |
|
|
|
ответ для петроградка на сообщение "А быть толстой это полезно для..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "лукавите, мадам...
вы только что ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
меня напрягает только лишь мой вес(лишний),моя внешность...а на других-пофиг!И советов я не давала ,а лишь описала свои преоритеты и образ жизни!![]() |
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "я хочу чтоб они сами это сказали:) ну..."
|
|
Старожил
|
Да успокойтесь вы. не напрягают меня толстые женщины.....просто совсем толстых мне жаль.не знаю почему.ну не хочу я быть толстой.не хочу лишних проблем.а вы так волнуетесь. ну нравится вам быть в теле,да ради бога.но думать я могу о вас и о других все что захочу,как и вы.и мнение высказывать тоже.
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "вот и ругательства в этой теме начались..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я честно считаю. что это личное дело каждого. Но красивой и стройной быть приятно. и удобно. Но это - банальность, все это знают. также как и лучше - быть накрашенной. и лучше с образованием, чем без. лучше работать. чем тунеядствовать. однако.... дал бы бан уже кто из Модераторов, СтОЛЬКО ДЕЛ!!! |
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "царэвна или жаба, мы тоже не выглядим..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "интересно, а вас услышат? (задумчиво)"
|
|
Ветеран
|
Почти не есть - грустно.
Бегать в запаре хроническом - вредно для психики. Нормальные женщины чувствуют себя нормально в своем теле, в своем доме, со своим объемом работ. Корректировать свою жизнь - ограничивать еду, менять внешность и т.д. - имеет смысл, когда что-то не комфортно, плоховато. А если все у вас нормально, то разве нужно париться из-за того, что кто-то думает, что вы живете не правильно?! Я, правда, без ежедневной укладки с предварительной помывкой головы, с утра перед работой, чувствую себя некомфортно. Но это же мои личные мульки. Можно прекрасно прожить и с большей лохматостью... |
|
|
ответ для КУМА на сообщение "ааа, это я
Я честно считаю. что это..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
дык это только вопрос ЦЕНЫ, которую надо платить. Особенно если наследственность подкачала и полнеют они и от запаха еда Есть люди, для которых ЦЕНА слишком велика, чтобы быть 42 размера. А кесть люди, которые вообще плохо полнеют. И ПЕРВЫЕ не хотят платить ТАКУЮ ЦЕНУ, КОТОРЫЕ вторые и не знаю, что надо платить.... опять увернулись к вопросам приоритетов. Что для кого важно. |
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "царэвна или жаба, мы тоже не выглядим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я писала,что обстоятельства жизни(дети,проблемы)не влияют (при желании) на процесс обаболивания...описала свою ситуацию,но никого не обличала... |
|