| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для samelka на сообщение "[quote=keklochka;12435902]Девочки - а я..."
|
|
Старожил
|
[quote=samelka;12437460] А Вы где были на ТОбольской? Можно телефончик. А то я на учет встала срок 11-12 недель, сказала, что на УЗИ пойду недель в 22. Она мне коротенечко страшилок понарассакзывала, мол зачем Вам с маленькими детьми рисковать лучше проверить заранее, и я невпечатлительная Очень впечатлилась. Вот пойду в 13 недель как порядочная.
|
|
|
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
|
|
Участник
|
А мне интересно, может кто рожал в последние годы в 10-ке? Просто смотрю, у многих детки совсем маленькие, а я своих там давно рожала, может сейчас всё изменилось? В этот раз там же буду рожать однозначно, т.к живу на той же улице, что и р.д. (п.д.р.30 .11.08)
|
|
|
ответ для киса-олик на сообщение "А мне интересно, может кто рожал в..."
|
|
Ветеран
|
Посмотрите в отзывах о роддомах, там очень много про 10-ку. Тоже собираюсь там рожать, а первых двоих рожала в 11-ом.
|
|
|
ответ для samelka на сообщение "Поздравляю Вас!:flower:А когда ждете?У..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для witasja на сообщение "хочу в 10-ку"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сейчас я тоже хочу рожать только с мужем,но кроме 13-го роддома не могу найти,где можно оплатить только присутствие мужа,и не оплачивать все остальные услуги,.Может кто знает?В 13-ый могу не успеть... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я рожала старшую в 10, это было почти 7 лет назад. Один сплошной негатив.При наличии оплаченных родов и личного врача, врач сознательно отказалась от кесарева(в этом случае она не получила бы своих 500 рублей) и 12 часов вручную раскрывала мне шейку и заставляля работать прессом. Через 10 часов после отхода вод я уже просто ничего не понимала и обессилила так, что теряла сознание. Процесс стали ускорять, когда поняли что врач и акушерка могут не успеть на метро. Ребенка выталкивали, надавливая на живот, Приводя меня в чувство словами - "сейчас пойдем за щипцами",порезали промежность(просто так). Прокололи меня полным курсом антибиотиков, так после родов температура была около 39, не предупредив, что ребунка пока кормить не надо. как следствие - махровый стафиллокок и жуткий дисбактериоз у малышки, который расхлебывали года . Пока врачей муж вез до метро, выклянчили денег, так очень мало получают от договора.
Еще потом удивились, а почему надо выписывать больничный по поводу тяжелых родов.....А, после снятия швы на промежности разошлись. Но даже никто мне ничего не сказал. Сама почувствовала, и увидела очень круглые глаза сестры. По горячим слдам никто не бросился зашивать, еще удивленно спросили - а как это я увидела?? А разве такое мужу показывают??? Хочу заметить, что все мои приятельницы с малышами привозили из этого РД стафиллокок Делала попытку договориться на вторые годы в декабре 2004 с Булаевой. Сам разговор оставил один сплошной негатив. Так как я не хотела повтора первых родов, то моя позиция была чень жесткой - если отходят воды, нет схваток и раскрытие на 3 см - то мы не издеваемся 10 часов надо мной ребенком, а делаем кесарево. НО у большенства врачей старой практики есть предубеждение против кесарево - это очень вредно и более опасно, чем то что испытала я . В итоге, я договорилась в 9, где успешно родила здоровую девочку. У меня была уверенность, что все свои действия врач обсуждал со мной, жаль не успели поставить эпидуралку - попросила поздно. Никаких проблем с жуткой болью от ручного раскрытия шейки, никаких антибиотиков и прочих проблем и с малышкой не было. Сейчас жижу как на горячем вулкане, 9 закрывается на проветривание 26 мая, мой срок -25. Если не успеем, то куда ехать рожать, пока не решили, но только не в 10. |
|
|
ответ для Ира Храпова на сообщение "Я рожала старшую в 10, это было почти..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
с удачным узи поздравляю, а срок вообще более тогчный ставят на 1 узи... |
|
|
|
|
|
Участник
|
Я в отзывах по всем родам уже смотрела, но там в основном довольно стаые отзывы.Кстати свою младшую я тоже 7 лет назад в 10 рожала бесплатно(как и старшую) и ужасных ощущений у меня не осталось, как и никаких инфекций из роддома. Единственно, конечно, было мало внимания от врачей, да и условия хотелось бы получше.Поэтому сейчас хочу рожать платно и потом взять отдельную полату. Только я не поняла по отзывам чем платное отделение "Ксения" отличается от просто платных родов?А к Булаевой я не за что не пойду, хоть у неё самый высокий рейтинг, но по отчётам понятно, что она в половине случаев делает экстренное кесарево, а потом разберись, действительно ли оно было необходимо.
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!! Ждемс нашего третьего малыша в сентябре!!! Сначала тоже хотели годика через 4 ,но получилось раньше! Интересненько кто там ?![]() |
|
|
ответ для Solika на сообщение "Ой,девочки,спасибо!Успокоили..."
|
|
|
Участник
|
![]() Цитата:
Вот в среду позвонила записаться ,девушка в регистратуре взяла мой телефон ,сказала он мне сам перезвонит и назначит время. Вот теперь жду звонка!!! Ну прям очень хочу к нему! тел. 336- 30- 50 и 600- 77 -77 и запись к нему за 4 недели. Удачи![]() |
|