А кто на третьего согласен? - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 22:46
ответ для samelka на сообщение "[quote=keklochka;12435902]Девочки - а я..."
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

[quote=samelka;12437460]
Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Девочки - а я сегодня на узи была в МГЦ. ПОсмотрели, вроде все отлично. С хорошим узи!
А Вы где были на ТОбольской? Можно телефончик. А то я на учет встала срок 11-12 недель, сказала, что на УЗИ пойду недель в 22. Она мне коротенечко страшилок понарассакзывала, мол зачем Вам с маленькими детьми рисковать лучше проверить заранее, и я невпечатлительная Очень впечатлилась. Вот пойду в 13 недель как порядочная.
Старый 23-04-2008, 23:08
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
киса-олик
Участник

киса-олик отсутствует

А мне интересно, может кто рожал в последние годы в 10-ке? Просто смотрю, у многих детки совсем маленькие, а я своих там давно рожала, может сейчас всё изменилось? В этот раз там же буду рожать однозначно, т.к живу на той же улице, что и р.д. (п.д.р.30 .11.08)
Старый 24-04-2008, 08:03     #803
Katochka
Ветеран

Katochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от киса-олик Посмотреть сообщение
А мне интересно, может кто рожал в последние годы в 10-ке? Просто смотрю, у многих детки совсем маленькие, а я своих там давно рожала, может сейчас всё изменилось? В этот раз там же буду рожать однозначно, т.к живу на той же улице, что и р.д. (п.д.р.30 .11.08)
Посмотрите в отзывах о роддомах, там очень много про 10-ку. Тоже собираюсь там рожать, а первых двоих рожала в 11-ом.
Старый 24-04-2008, 09:32     #804
Solika
Участник

Solika отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Поздравляю Вас!А когда ждете?У меня дети с небольшой разницей, но вот знаю одну женщину-у нее примерно как у Вас, только между второй и третьей 19 лет.Говорит-родила как по маслу-даже особо болезненных схваток не было, хотя ужасно боялась и из-за возраста(38) и из-за такой большой разницы.Так что есть шанс родить легко.
Цитата:
Сообщение от Lidiva Посмотреть сообщение
Поздравляем!!! У меня разница между первым и вторым почти 15 лет. Вторые роды у меня были чуть посложнее, чем первые, но врачи сказали, что я исключение из правил. Так что все будет тип-топ!!!
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Все у вас будет хорошо, не переживайте
Цитата:
Здравствуйте! ПОздравляю..
У меня подруга-одноклассница (в свое время. 20 лет назад) в 10-м классе приходит как-то и говорит "у меня сегодня брат родился" . Я вначале вообще не врубилась - у нее был брат на два года младше, нам по 16 лет, родители по глубокому убеждению уже "старые" - какой брат, откуда?? Выясняется что у нее мама родила, в 42 года. Это в жутком 89 году, когда вообще плохо было, и так никто не рожал, а уж настолько старородящих мам тогда вообще не было...И отлично родила, здоровый мальчишка - сейчас уже взрослый парень совсем - умница и красавец.
Единственное - она родила очень-очень-очень быстро! И страших тоже недолго, а этого-то и вообще не успел и до родилки доехать - прямо в приемном покое...
Это я все к тому, что организм все помнит, у него "все ходы записаны"... У вас почти те же сроки и разница у детей - все будет замечательно!!!!!
Прелесть была еще и в том. что разница между детьми самой подруги и их "дядей" - младшим братом была всего лет 8. Росли лучшими друзьями!
Удачной вам и легкой беременности
Ой,девочки,спасибо!Успокоили немножко!Должна доченька моя родиться в конце июля,в начале августа.Только тонус постоянный((Незнаю дохожу ли...Хорошо,если у организма все ходы "записаны",очень на это надеюсь..А кто-нибудь знает,как к Лебедеву на УЗИ попасть?Столько говорят про него хорошего,хочу последнее УЗИ у него сделать,да и муж диск хочет)))
Старый 24-04-2008, 09:46
ответ для witasja на сообщение "хочу в 10-ку"
Solika
Участник

Solika отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Своих мелких родила в других городах, но сестра год назад рожала в 10-ке (рожала по сертификату врач кто был не помнит но акушерка Нонна Борисовна очень понравилась), и вот думаю: платить или нет? Про врача Булаеву читала только хорошее, а плохие отзывы кто-нибудь видел? Хотела вообще к Булаевой попасть.... Ну никак не определюсь. Да еще думала с мужем рожать, а чем ближе роды тем больше сомневаюсь в целесообразности. жду мнений.
Я первую дочу рожала в 89-м,тогда о присутствии мужа и речи не было,а вот сына в 92-м,только только появились платные роды с мужем.Ну мы и попробовали...Супер!!!Во-первых,я не слышала никаких истеричных криков других рожениц,как в первые роды,которые меня тогда испугали до полусмерти,во-вторых,рядом со мной был родной человек,который сначала истории всякие смешные рассказывал,пока не очень больно было,потом поддерживал,руку свою дал покусать и посжимать,а не холодную ручку железной кровати...И потом,когда сын родился с 3-х кратным обвитием пуповины,и я увидела за головой зеленое лицо мужа...ОН РОЖАЛ ВМЕСТЕ СО МНОЙ!А не сидел дома и не обмывал ножки...Чего он с утра и собирался сделать,когда привез меня.Но когда я очухалась,увидела его очень уставшее лицо,было понятно,что никаких ножек не будет.проспал он после этого ровно сутки!Да и ребенок первые часы в этой жизни был на руках у папы,а не лежал на холодном столе.В дальнейшем и отношения между папой и детьми совсем разные.Сына,мне кажется ,он любит больше.
Сейчас я тоже хочу рожать только с мужем,но кроме 13-го роддома не могу найти,где можно оплатить только присутствие мужа,и не оплачивать все остальные услуги,.Может кто знает?В 13-ый могу не успеть...
Старый 24-04-2008, 09:53
Ира Храпова
Ветеран

Профиль Ира Храпова

Ира Храпова отсутствует

Я рожала старшую в 10, это было почти 7 лет назад. Один сплошной негатив.При наличии оплаченных родов и личного врача, врач сознательно отказалась от кесарева(в этом случае она не получила бы своих 500 рублей) и 12 часов вручную раскрывала мне шейку и заставляля работать прессом. Через 10 часов после отхода вод я уже просто ничего не понимала и обессилила так, что теряла сознание. Процесс стали ускорять, когда поняли что врач и акушерка могут не успеть на метро. Ребенка выталкивали, надавливая на живот, Приводя меня в чувство словами - "сейчас пойдем за щипцами",порезали промежность(просто так). Прокололи меня полным курсом антибиотиков, так после родов температура была около 39, не предупредив, что ребунка пока кормить не надо. как следствие - махровый стафиллокок и жуткий дисбактериоз у малышки, который расхлебывали года . Пока врачей муж вез до метро, выклянчили денег, так очень мало получают от договора.
Еще потом удивились, а почему надо выписывать больничный по поводу тяжелых родов.....А, после снятия швы на промежности разошлись. Но даже никто мне ничего не сказал. Сама почувствовала, и увидела очень круглые глаза сестры. По горячим слдам никто не бросился зашивать, еще удивленно спросили - а как это я увидела?? А разве такое мужу показывают???

Хочу заметить, что все мои приятельницы с малышами привозили из этого РД стафиллокок
Делала попытку договориться на вторые годы в декабре 2004 с Булаевой. Сам разговор оставил один сплошной негатив. Так как я не хотела повтора первых родов, то моя позиция была чень жесткой - если отходят воды, нет схваток и раскрытие на 3 см - то мы не издеваемся 10 часов надо мной ребенком, а делаем кесарево. НО у большенства врачей старой практики есть предубеждение против кесарево - это очень вредно и более опасно, чем то что испытала я .
В итоге, я договорилась в 9, где успешно родила здоровую девочку. У меня была уверенность, что все свои действия врач обсуждал со мной, жаль не успели поставить эпидуралку - попросила поздно. Никаких проблем с жуткой болью от ручного раскрытия шейки, никаких антибиотиков и прочих проблем и с малышкой не было.

Сейчас жижу как на горячем вулкане, 9 закрывается на проветривание 26 мая, мой срок -25. Если не успеем, то куда ехать рожать, пока не решили, но только не в 10.
Старый 24-04-2008, 11:54     #807
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Девочки - а я сегодня на узи была в МГЦ. ПОсмотрели, вроде все отлично. Сдвинули в очередной раз срок - на неделю "раньше" - теперь стало даже раньше, чем было по менс. сроку! ПРедыдущие узи сдвигали все наоборот дальше... Теперь не знаю уже, когда и ждать... Разброс чуть ли не в 10 дней..
Вот такие у нас новости...

с удачным узи поздравляю, а срок вообще более тогчный ставят на 1 узи...
Старый 24-04-2008, 12:07
киса-олик
Участник

киса-олик отсутствует

Я в отзывах по всем родам уже смотрела, но там в основном довольно стаые отзывы.Кстати свою младшую я тоже 7 лет назад в 10 рожала бесплатно(как и старшую) и ужасных ощущений у меня не осталось, как и никаких инфекций из роддома. Единственно, конечно, было мало внимания от врачей, да и условия хотелось бы получше.Поэтому сейчас хочу рожать платно и потом взять отдельную полату. Только я не поняла по отзывам чем платное отделение "Ксения" отличается от просто платных родов?А к Булаевой я не за что не пойду, хоть у неё самый высокий рейтинг, но по отчётам понятно, что она в половине случаев делает экстренное кесарево, а потом разберись, действительно ли оно было необходимо.
Старый 24-04-2008, 17:36
Люблю своих деток!!!
Участник

Люблю своих деток!!! отсутствует

Всем привет!!!!Ждемс нашего третьего малыша в сентябре!!!Сначала тоже хотели годика через 4 ,но получилось раньше! Интересненько кто там ?
Старый 24-04-2008, 17:49
ответ для Solika на сообщение "Ой,девочки,спасибо!Успокоили..."
Люблю своих деток!!!
Участник

Люблю своих деток!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solika Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает,как к Лебедеву на УЗИ попасть?Столько говорят про него хорошего,хочу последнее УЗИ у него сделать,да и муж диск хочет)))
Сама очень хочу !!!Столько всего хорошего про него говорятВот в среду позвонила записаться ,девушка в регистратуре взяла мой телефон ,сказала он мне сам перезвонит и назначит время. Вот теперь жду звонка!!!Ну прям очень хочу к нему!тел. 336- 30- 50 и 600- 77 -77 и запись к нему за 4 недели. Удачи