| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "да, я там была в 2003 и 2004 г. Они..."
|
|
Участник
|
А я вот такую информацию нашла:
![]() Грязелечение противопоказано, если у вас: - заболевания в острой стадии или хронические заболевания в стадии обострения, осложненные гнойными процессами; - венерические заболевания в острой и заразной форме; - болезни крови в острой стадии; - злокачественные новообразования; - кровотечения; - заболевания, требующие хирургического лечения; - любые формы туберкулеза в активной стадии; - беременность. Показания к применению грязелечения:болезни кастно-мышечной системы;болезни нервной системы;болезни периферических сосудов;болезни женских половых органов; урологические болезни;болезни органов пищеварения;болезни кожи. И да, есть и такое противопоказание: нарушение функции яичников с повышенным образованием женских половых гормонов (при необходимости аппликаций в зоне малого таза или вблизи нее)! ![]() |
|
|
ответ для викусечка на сообщение "Здравствуйте, девочки!!!!
Я уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Margyshka на сообщение "Пузожитель после лечения в санатории!!!"
|
|
Хранитель
|
http://www.invitro.ru/wb-hormon.htm - хочу стать мамой: гормональный профиль
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Противопоказаниями к грязелечению являются острые и хронические воспалительные процессы в стадии обострения, злокачественные и некоторые доброкачественные новообразования, нарушение функции яичников с повышенным образованием женских половых гормонов (при необходимости аппликаций в зоне малого таза или вблизи нее), туберкулез, некоторые заболевания сердечно-сосудистой системы (выраженные явления атеросклероза, гипертоническая болезнь II и III стадий, аневризма аорты или сердца, нарушение кровообращения II-III стадий, варикозное расширение вен), заболевания крови и кроветворных органов, склонность к повторяющимся кровотечениям, болезни почек, тиреотоксикоз, инфекционные болезни, в том числе венерические в острой и заразной стадиях, резко выраженное истощение. Грязелечение абсолютно противопоказано при беременности сроком более 5 месяцев.
Выделенное - как раз гормональные проблемы |
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "Противопоказаниями к грязелечению..."
|
|
Частый гость
|
Дело то и в том, что у меня, по-моему, переизбыток мужских и недостаток женских. В любом случае, спасибо, Vice Versa, я обязательно прислушаюсь к советам, еще раз перед поездкой проконсультируюсь у врача и сдам анализы на гормоны. |
|
|
ответ для Nyrella на сообщение "Дело то и в том, что у меня, по-моему,..."
|
|
Хранитель
|
чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Активный участник
|
У меня родители отдыхали в 2007г в Хилово, мобильник там ловил очень даже хорошо
))) |
|
|
ответ для викусечка на сообщение "У меня родители отдыхали в 2007г в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Вот решила написать в вашу темку.
![]() Я была в Пятигорске в санатории им. Кирова. Долечивала эндометриоз после лапары и климакса. Лечили радоновыми ваннами, орошениями и микроклизьмами. Была там около двух недель, условия средние, но жить можно. Забеременела через несколько месяцев после санатория. Возможно это просто совпадение, но вообще-то я слышала мнение врачей, что радон эффективен при определенных формах бесплодия. |