| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olushok на сообщение "завтра на спорт?:)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Сегодня уже 10 раз об этом писали,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() думаю, пока мужа жду. надо зайти, а то точно руки никогда не дойдут |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, вот. К нам приходил нерволог. Вызвала по рекомендации из МЦ Ришар.
Все хорошо у нас по неврологии. А учитывая наш анамнез - просто замечательно. Напряглась по поводу слуха я. Врач трясет погремухой за ухом - пофигу ему. Короче, не реагирует на громкие звуки он. Но в тоже время, реагирует на шопот. Оказывается, когда с ребенком шопотом говоришь - он должен замирать. Мой замирал и слушал тетю. Прям вот, соску сосет-сосет, она ему в галаза смотрит и шепчет, он ее перестает сосать и аж дышать перестает как будто..Она сказала, что порядок.А я не успокоилась. Почему он погремухи не слышит. И то как хлопком проверяют слух - это фигня. Барабанная берепонка просто реагирует на движение воздуха..а не на звук. Этот метод не показателен. Я потом полтора часа ходила шептала ему. Меня он чет не слушает..Завтра пойду на аппарате смотреть или слушать...Сказала, что он гулить начинает. Я вот не слышу.. |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "блииин, не знаю...
у меня осмотр завтра..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Olushok на сообщение "ну вот после спорта сразу туда:004:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спокойной ночи,девочки. Пойду покемарю, пока мои фсе спят...
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "мне так уже раза 3 говорили:004:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
доброе утро всем!!!! как ночка?
мой вчера тоже днем плохо спал. А вечером такой концерт был - никак не могла уложить спать а он нервничал. |
|
|
ответ для Imagine на сообщение "доброе утро всем!!!! как ночка?
мой..."
|
||||
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Ночка то ничего, а вот с 7 утра колбасимся, вроде и покормила и эспумизан дала, а все равно и ногами дрыгал и орал, уффф, немножко еще подкормила и спать на балконе уложила (хоть сама поем )Цитата:
А Парк у Ленты это хде? Где бульвар Загребский начинается? Я плохо ориентируюсь в Купчино, мы только 4 месяца тут живемЦитата:
Я то под эпидуралкой была (сначала шейку раскрывали, ну а потом еще дозу добавили, чтобы зашить, да и то чувствовала как кожу тянут, когда нитка проходит )Цитата:
Цитата:
1. Отдел вселения и регистрационного учета граждан ГУЖА Красносельского района, паспортный отдел N1, Адрес: Санкт-Петербург, Ветеранов пр., 166, Телефон: 744-3531 2. Паспортный стол отдела милиции N54 Красносельского РУВД, Адрес: Санкт-Петербург, Тамбасова ул., 4, Телефон: 572-0484, 572-0491, 572-0492 Просто мы сами регистрироваться будем на улице Пионерстроя, мне вот тоже интересно Но думаю, что п.1 |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, вы в меня только тухлыми яйцами и помидорами не кидайтесь
Сама знаю, что виновата ![]() Хочу исправить ситуацию, но КАК? вот в чем вопрос Когда у нас началась молочница, ребенок не хотел брать силиконовую накладку на груди (я так кормлю, у меня сосоков нет ), ессно, чтобы не слышать его диких воплей и сохранить свою ясность ума (а то истерика у меня была при каждом кормлении), я давала ему бутылкуМолочница проходит, осталось чуть-чуть совсем, но ребенок теперь СОВСЕМ отказывается брать грудь, хоть как-то ![]() КАК опять приучить его к груди?????? ЧТО именно нужно делать, целенаправленно и методично??? Помогите реальными советами , пожалуйста, а то я реву, молоко вообще мое уходит, даже сцедить иногда нечего ![]() |