Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Ой, девочки, да у вас выше крыши своих..."
|
Небожитель
![]() |
Тань, дык вместе с бабушкой, на закрытую территорию (чтоб Макс не утопал). А там знаешь, если с двумя справляешься, то и третьего осилишь ))
|
![]() |
ответ для Юлясик на сообщение "ДЦП. Нужно подсказать и помочь."
|
Мега-элита
![]() |
Лара! Ты прямо мои мысли читаешь
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Таня ,сто из вещей нужно? У меня соседка отдает, если нужно, ее девочка выросла. Это наша любимая девушка Лиза. Куртка зимняя есть очень теплая, в неплохом состоянии. Нужно? И что еще?
|
![]() |
ответ для Atinamama на сообщение "Таня ,сто из вещей нужно? У меня..."
|
Хранитель
![]() |
Вещей уже много:
Тучка (Таня) , у которой две девочки-двойняшки, привезла (все по 2) комбезы, вещи теплые...Еще она привезла картошку с дачи, кабачки, огурчики... ![]() ЛенкаА отдала отличную куртку (штаны уже мы првиезли, тоже синие) на девочку и еще кофточки... Привезли им зимний теплый комбез (уже забыла, кто), валенки, сапожки, брючки, Машик привезла много дет.книжек и 2 шапочки, которые просто отлично подошли Веронике! Валентина Ивановна говорит, что ничего не надо пока... Кассеты и шарики везем им в выходные. Еще кассеты покупает девочка с ником Zaznoba, так что хватит вполне! Вот если бы им мобильник подарить (может, у кого валяется старый), они уезжают после операции в Комарово, так мы бы хоть позвонить могли... Последний раз редактировалось TanNik, 26-09-2006 в 14:19. Причина: Поправка |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Таня, а как с деньгами на операцию?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Кстати, мы вчера говорили о купании, так я на лругом сайте отрыла тему ткупании несидячих детей и нашла вот такое кресло, но стоило около 4800, сейчас не знаю
http://www.puntukas.lt/rus/c71.htm |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Стоит такое кресло 4950р. прямо с фабрики (это у меня тайная мечта, ели соберут больше, чем нужно на операцию).
Собрали 7000 р. (северная сторона)-я собираю, на юге и в центре еще собирают, сумму точно не знаю. Есть еще, кто хочет сдать, но пока не доехал... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Стоит такое кресло 4950р. прямо с фабрики (это у меня тайная мечта, ели соберут больше, чем нужно на операцию).
Собрали 7000 р. (северная сторона)-я собираю, на юге и в центре еще собирают, сумму точно не знаю. Есть еще, кто хочет сдать, но пока не доехал... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Приехала еще одна девушка и дала сразу 5000 р.!!! ОГо! Теперь, может, и кресло купим для мытья....
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Приехала еще одна девушка и дала сразу..."
|
Наш человек
![]() |
Таня, я пишу здесь и в помощи: отдам шарики, их есть у меня много, штук 300! Как передать - созвонимся!
|