| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "А рочему в 8 не подали? Что то знаете о..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "368 через дорогу!!! Мы туда в 39 сад..."
|
|
Частый гость
|
Согласна. Мне тоже дорога не нравится. Но я решила, что класса до 5, все равно я буду водить. А потом она будет ездить обратно на маршрутке, по Бухарестской. Во всяком случае Дунайский лучше она переедет, чем будет сама переходить. Тоже, конечно, не самый лучший вариант.
|
|
|
ответ для Земляника на сообщение "Согласна. Мне тоже дорога не нравится...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну хоть кто-то может мне вразумительное про нее сказать??? Ау!!! Люди из №8 где вы? |
|
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Школы в районе Бухарестской, Димитрова,..."
|
|
Мега-элита
|
про 8 школу вы вряд ли здесь много отзывов найдете.
Раньше в этом здании другая школа была, 219 ( я в ней училась). А 8 школа появилась в этом районе только 2 года назад, раньше они в центре где-то были. У нас приятель детсадовски учится в 8 школе. причем, сначала он поступил в 318 ( итальянскую), но им там не понравилось. Ушли в музыкальную, довольны. думаю, что как вариант начальной школы она вполне прличная, особенно для девочки. А про среднюю школу можно потом подумать, когда ребенок подрастет и будет понятно, какие у него/у нее наклоснности более выражены. Ну и будьте готовы помогать по музыкальным предметам. дети часто не представляют, что играть на инструменте - большой труд, требующий ежедневных весьма однообразных занятий. Я знаю о чем говорю, сама преподавала в муз.студии 5 лет. И кроме ф-но, есть еще теория, сольфеджио и др.предметы. и если ребенок через год категорически откажется от занятий музыки, придется менять школу, без вариантов. |
|
|
ответ для karamel на сообщение "про 8 школу вы вряд ли здесь много..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Школы в районе Бухарестской, Димитрова,..."
|
|
Активный участник
|
"Музыка" переехала с Расстанной (в советское время это был областной муз. итнтернат (для муз. одаренных детей из (не только, правда) Лен. обл.), сейчас приоритеты несколько сменились...(да и "конкуренты" рядом: 587 гимназия и 604 - на соседних улицах (но не интернаты!!!)...
|
|
|
ответ для савва на сообщение ""Музыка" переехала с Расстанной (в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Нет, раньше номер был другой 38:
|
|
|
|
Частый гость
|
Мы живем в микрорайоне с этими школами. 448 самая обычная, 8-специализация по музыки. Туда ходят пару наших знакомых (по дет. саду) Им нравиться. Каждый кулик свое болото хвалит. Но фраза от учителей такая - вы математику можете не знать, а музыку знать обязаны! Меня насторожила.
Наша дочка учиться во втором классе 587 гимназии. Там музыка или хор обязательно-Но! предлагается дополнительным образованием. После уроков 2 раза в неделю. Ходить не близко (2 остановки) Утром отвозим (бывает рано), вечером бабушка забирает, или на продленке. Продленка хорошая. Школой довольны. |
|
|
ответ для Цветочеk на сообщение "Мы живем в микрорайоне с этими школами...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|