Школы в районе Бухарестской, Димитрова, Дунайского. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 20:47     #11
fktyeirf
Гость

fktyeirf отсутствует

Цитата:
Сообщение от anika0608 Посмотреть сообщение
А рочему в 8 не подали? Что то знаете о ней?
Переводить не хочется-для ребенка стресс. Сама всю жизнь по школам кочевала-никому не пожелаю!!!
у меня мальчик и музыкой он не хочет заниматься,да и я думаю ему это не к чему.,поэтому выбрали 448.
Старый 23-04-2008, 12:33     #12
Земляника
Частый гость

Земляника отсутствует

Цитата:
Сообщение от anika0608 Посмотреть сообщение
368 через дорогу!!! Мы туда в 39 сад ходим-мучение далеко! Одного ребенка не отпустишь!!! Пойду про 368 почитаю отзывы, если найду!
Согласна. Мне тоже дорога не нравится. Но я решила, что класса до 5, все равно я буду водить. А потом она будет ездить обратно на маршрутке, по Бухарестской. Во всяком случае Дунайский лучше она переедет, чем будет сама переходить. Тоже, конечно, не самый лучший вариант.
Старый 23-04-2008, 12:48     #13
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Земляника Посмотреть сообщение
Согласна. Мне тоже дорога не нравится. Но я решила, что класса до 5, все равно я буду водить. А потом она будет ездить обратно на маршрутке, по Бухарестской. Во всяком случае Дунайский лучше она переедет, чем будет сама переходить. Тоже, конечно, не самый лучший вариант.
Начиталась про 8 школу-одна музыка, а моя доча бредит быть музыкальным руководителем в детском саду!!! Придется туда-ведь упрекнет потом!
Ну хоть кто-то может мне вразумительное про нее сказать???
Ау!!! Люди из №8 где вы?
Старый 23-04-2008, 14:35     #14
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

про 8 школу вы вряд ли здесь много отзывов найдете.
Раньше в этом здании другая школа была, 219 ( я в ней училась). А 8 школа появилась в этом районе только 2 года назад, раньше они в центре где-то были.
У нас приятель детсадовски учится в 8 школе. причем, сначала он поступил в 318 ( итальянскую), но им там не понравилось. Ушли в музыкальную, довольны.
думаю, что как вариант начальной школы она вполне прличная, особенно для девочки. А про среднюю школу можно потом подумать, когда ребенок подрастет и будет понятно, какие у него/у нее наклоснности более выражены. Ну и будьте готовы помогать по музыкальным предметам. дети часто не представляют, что играть на инструменте - большой труд, требующий ежедневных весьма однообразных занятий. Я знаю о чем говорю, сама преподавала в муз.студии 5 лет. И кроме ф-но, есть еще теория, сольфеджио и др.предметы.
и если ребенок через год категорически откажется от занятий музыки, придется менять школу, без вариантов.
Старый 23-04-2008, 14:38     #15
П у с е ч к @
Наш человек

Цитата:
Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
про 8 школу вы вряд ли здесь много отзывов найдете.
Раньше в этом здании другая школа была, 219 ( я в ней училась). А 8 школа появилась в этом районе только 2 года назад, раньше они в центре где-то были.
У нас приятель детсадовски учится в 8 школе. причем, сначала он поступил в 318 ( итальянскую), но им там не понравилось. Ушли в музыкальную, довольны.
думаю, что как вариант начальной школы она вполне прличная, особенно для девочки. А про среднюю школу можно потом подумать, когда ребенок подрастет и будет понятно, какие у него/у нее наклоснности более выражены. Ну и будьте готовы помогать по музыкальным предметам. дети часто не представляют, что играть на инструменте - большой труд, требующий ежедневных весьма однообразных занятий. Я знаю о чем говорю, сама преподавала в муз.студии 5 лет. И кроме ф-но, есть еще теория, сольфеджио и др.предметы.
и если ребенок через год категорически откажется от занятий музыки, придется менять школу, без вариантов.
Да я знаю про нагрузку! Спасибо за совет, очень насыщенный информацией!
Старый 23-04-2008, 18:41     #16
савва
Активный участник

савва отсутствует

"Музыка" переехала с Расстанной (в советское время это был областной муз. итнтернат (для муз. одаренных детей из (не только, правда) Лен. обл.), сейчас приоритеты несколько сменились...(да и "конкуренты" рядом: 587 гимназия и 604 - на соседних улицах (но не интернаты!!!)...
Старый 23-04-2008, 19:57     #17
П у с е ч к @
Наш человек

Цитата:
Сообщение от савва Посмотреть сообщение
"Музыка" переехала с Расстанной (в советское время это был областной муз. итнтернат (для муз. одаренных детей из (не только, правда) Лен. обл.), сейчас приоритеты несколько сменились...(да и "конкуренты" рядом: 587 гимназия и 604 - на соседних улицах (но не интернаты!!!)...
А номер не подскажите на Расстанной какой был! Или 8 он и есть? Я по инету поищу отзывы прошлых времен!
Старый 23-04-2008, 22:51     #18
савва
Активный участник

савва отсутствует

Нет, раньше номер был другой 38:

Старый 24-04-2008, 09:10     #19
Цветочеk
Частый гость

Цветочеk отсутствует

Мы живем в микрорайоне с этими школами. 448 самая обычная, 8-специализация по музыки. Туда ходят пару наших знакомых (по дет. саду) Им нравиться. Каждый кулик свое болото хвалит. Но фраза от учителей такая - вы математику можете не знать, а музыку знать обязаны! Меня насторожила.
Наша дочка учиться во втором классе 587 гимназии. Там музыка или хор обязательно-Но! предлагается дополнительным образованием. После уроков 2 раза в неделю.
Ходить не близко (2 остановки) Утром отвозим (бывает рано), вечером бабушка забирает, или на продленке. Продленка хорошая. Школой довольны.
Старый 24-04-2008, 09:38     #20
П у с е ч к @
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Цветочеk Посмотреть сообщение
Мы живем в микрорайоне с этими школами. 448 самая обычная, 8-специализация по музыки. Туда ходят пару наших знакомых (по дет. саду) Им нравиться. Каждый кулик свое болото хвалит. Но фраза от учителей такая - вы математику можете не знать, а музыку знать обязаны! Меня насторожила.
Наша дочка учиться во втором классе 587 гимназии. Там музыка или хор обязательно-Но! предлагается дополнительным образованием. После уроков 2 раза в неделю.
Ходить не близко (2 остановки) Утром отвозим (бывает рано), вечером бабушка забирает, или на продленке. Продленка хорошая. Школой довольны.
Спасибо! Сейчас гляну что за гимназия. А про математику-я сама лично ее не особо знаю, но от этого не страдаю-и из дочери не хочу делать математика,Конечно, это образно. Не хотелось просто далеко водить. А как с набором в вашу гимназию-туго наверное!!