| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Девочки, а какой велик самый лёгкий?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но и дороже. На каком-то сайте прочитала, что вес не имеет значения, если не сам деть носить его будет... (Это я нашла мелкие Атомы в пяти минутах от работы 12" -- 2250 или около того, если надо, скажу координаты) |
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Мне вчера в магазине говорили, что,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Скажи, пожалуйста. :) Хотим на выходных..."
|
|
Старожил
|
много великов в меркурии на савушкина, мерида, атом, scott, еще какие-то из недешевых. в спортмастере треки стоят. из более дешевых не нашла там ничего.
еще выбор был на шаумяна в спорте, но в основном 12дюймовые просто разных фирм. были бы в окее новатреки с ценой по акции, взяла бы не раздумывая... не сильно они отличаются на мой взгляд. |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Скажи, пожалуйста. :) Хотим на выходных..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, забыла, каком) UPD Вот Аня написала, вспомнила -- на Савушкина у них магазин еще. |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Старожил
|
это наверное велоимперия...
померить то можно в любом, вот где мы купили на луначарского 98, к вам наверное из близких... там атомы 12,14,16, scott 12 и 16 были, stels, и что-то типа mirage или virage не знаю, но ценник у них задраный, и вот понимаю что сделали скидку, а звонок не дали судя по всему... редиски... но померять то можно магазинчик маленький, но видела как они для того чтоб попробовать поехать выносили велов несколько на улицу ![]() |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Лиговский 113 тел 57 555 79 , там 12"..."
|
|
Мега-элита
|
Даша, спасибо. Очень хочется сравнить разные ценовые категории.
Вчера в Окее просто взяли единственный там велосипед, попробовали кататься... не очень то получилось... Аня, а на Луначарского где магазин находится? |
|
|
ответ для An_ka на сообщение "это наверное велоимперия..."
|
|
Мега-элита
|
Все увидела
![]() |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Даша, спасибо. Очень хочется сравнить..."
|
|
Старожил
|
луначарского 98 - это между ушинского и светлановским, там идет стройка и вот сразу после стройки, если от ушинского к светлановскому ехать, кирпичный дом там в цоколе они - велоцентр называется... только не советую парковаться вдоль стройки. но ценник у них задраный. однозначно.
вчера опробовали, Серега почти понял как крутить педали, даже крутит, но не с места, а лишь если сначала его подтолкнуть, и приходится немножко подсказывать какой ногой давить - типа сейчас левая, или правая... получается для первого раза отменно я бы сказала ![]() |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
чеширская
|
А у нас вчера Юля научила Полину педали крутить! Дома Поля весь коридор сама проезжает!
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "А у нас вчера Юля научила Полину педали..."
|
|
зануда
|
Молодец Юля!
|