Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "Ой, не знаю... мне про памперс никто..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Megi на сообщение "Как сдается анализ на дисбактериоз?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сыпь на лице, медсестра подозревает кишечные проблемы.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Крутая медсестра....
![]() Есть такая вещь - токсическая эритема новрожденных - может держаться до полутора-двух месяцев. Лечить не надо. Есть потница - держится, иногда, до полугода. Лечится умыванием с мылом. Есть атопический дерматит. Почитайте - Атопический дерматит у детей. А вот дисбактериоза НЕТ - дисбактериоз |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а кто вам выдал пробирки?
|
![]() |
ответ для Megi на сообщение "а кто вам выдал пробирки?"
|
Ветеран
![]() |
В лаборатории выдали куда сдавать пойду. Сказали, накануне прийти за пробирками и оплатить, пробирки выдали ,а оплату не взяли - сказали оплатить когда сдадим)
Лаборатория в г. Всеволожске Сначала хотели сдать в Питере на ул.Матросова 22. Звонила, даже записалась ( ЗАПИСЫВАТЬСЯ НАДО ЗАРАНЕЕ!!!!! на ЭТОТ АНАЛИЗ), там по телефону мне сказали просто в стерильную баночку забрать какашки из середины., а у нас по месту жите-ва сказали топать за пробирками. Ну решили сдавать рядом все таки - разница в цене 100р. Поэтому пришлось идти за тарой. Может это только в области такие порядки, не знаю...Три года назад сдавали старшему на стафф, приносила утром памперс свежий в лабораторию, там давали опять же пробирку с палочкой, собирала из памперса при них и отдавала. |