где заказываете форму? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 12:32     #1
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marina777 Посмотреть сообщение
а еще есть "Школьный мир" в Апраксине, так у них форма тоже отвратительная, но у нас вся начальная школа одинаково выглядит, поэтому пришлось заказать, а если есть выбор, то лучше в "Маленькой леди", качество и удобство не сравнить ни с какой другой питерской фирмой
присоединюсь к отзыву. Качество формы - мрак
Старый 25-04-2008, 17:22
ответ для ElenD на сообщение "где заказываете форму?"
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Покупала в Детском Мире. В Банане Маме бывает. В Салюте не понравилось соотношение цены и качества. ((
Старый 25-04-2008, 18:20
Тюфочка
Ветеран

Тюфочка отсутствует

Заступлюсь за "Школьный мир"
Мы три года относили пиджак и сарафан!
Правда, сразу оговорюсь, барышня моя росла, в основном, вверх. А лямки - на пряжке, рукава - с отворотом в шотландку. и очень даже ничего! Цвет у нас был изумительный - морской волны с зеленовато-красно-черно-желто-белой шотландкой. Кажется по описанию пестро, но в самом деле основные тона - красный и зеленый.
Пиджак был очень улачный на молнии.
А с будущего года у нас серая форма Просто плачу в душе - терпеть этот цвет не могу, а уж на детях!
но форма, туды ее, ни чего не поделаешь
Старый 28-04-2008, 11:26
MaryVV
Ветеран

Профиль MaryVV

MaryVV отсутствует

А я заступлюсь за Салют. Салют то тоже разный бывает! Когда мы покупали (в июне), выбор был неплохой, народа мало. Мою "даму" 2-е продавщиц обслуживали. В результате они нам и посоветовали, чтобы брали пиджак с качеством , где хлопка побольше. В нем и не жарко, и не скатывается при стирке. Стирали пиджак и в стиральной машине - вполне выдержал. А юбка вообще как новая. Взяли немного свободный пиджак, рукова я подвернула, думаю еще на год точно хватит, пока не вырастим! Состоячние почти новое. А вот сарафан от Маленькой леди (и он тоже был), очень симпотичный, удобный (вельветовый). НО по швам рвался не раз, зашиваю периодически. Плюс видны небольшие потертости уже. Не критично, но всеж за такую цену могли б и качеством быть получше!
Старый 28-04-2008, 11:29     #5
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Это уже сущесственные недостатки.А ещё ,самоклеющийся флис деформируется при намокании так,что его уже не разгладить!
Старый 28-04-2008, 11:33
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Про Салют слышала очень много плохох отзывов, именно про скорый износ. На мальчишках вообще, говорят, горит. Но, видимо, есть тоже разные модельные линии и материалы, раз на него тут заступаются.
Мы заказали у фабрики "Жанна". Забирать буду в промежутке между праздниками, тогда будут окончательные впечатления. Фабрика московская, в Питере склад и представительство. По каталогу судя очень разнообразные и приличные модели, а цени - более чем демократические. Мы сейчас заказывали девочкам сарафан (у нас нет строгой формы, важно единообразие в классе) - по 750 р. За такие деньги мне даже не будет очень жалко, если он развалится через полгода.. Выглядит исходно очень красиво. Полиэстер с вискозой.
Если кому интересно - телефон их : 984-2405 Находятся на наб. Фонтанки, 152.
Покупают у них, похоже, много, поскольку как не позвоню, частые ответы "завтра школу одеваем", "сегодня не могу, поедем школу обмерять"..
Старый 28-04-2008, 13:03     #7
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Про Салют слышала очень много плохох отзывов, именно про скорый износ. На мальчишках вообще, говорят, горит. Но, видимо, есть тоже разные модельные линии и материалы, раз на него тут заступаются.
Мы заказали у фабрики "Жанна". Забирать буду в промежутке между праздниками, тогда будут окончательные впечатления. Фабрика московская, в Питере склад и представительство. По каталогу судя очень разнообразные и приличные модели, а цени - более чем демократические. Мы сейчас заказывали девочкам сарафан (у нас нет строгой формы, важно единообразие в классе) - по 750 р. За такие деньги мне даже не будет очень жалко, если он развалится через полгода.. Выглядит исходно очень красиво. Полиэстер с вискозой.
Если кому интересно - телефон их : 984-2405 Находятся на наб. Фонтанки, 152.
Покупают у них, похоже, много, поскольку как не позвоню, частые ответы "завтра школу одеваем", "сегодня не могу, поедем школу обмерять"..
и нашу школу послали туда одеваться...
Старый 28-04-2008, 16:45     #8
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАРИЯ-ЗОЛОТАЯ Посмотреть сообщение
и нашу школу послали туда одеваться...
гы-гы... Вас "послали", а мы сами выбрали... Сами в петлю, так сказать лезем...
Ну посмотрим, может и нормально будет.. В Москве они много школ одевают (знакомцев в столице много, так что знаю). Удачи вам,коллега!! И нам тоже..
Старый 28-04-2008, 12:02
MamaGrishi
мюмла старшая

MamaGrishi отсутствует

на мальчиках горит все, ИМХО.
брюки лучше ФОСП. Летом могут быть скидки.
Старый 28-04-2008, 12:36
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Девочки, а где у нас Маленькая леди есть? Есть у них фирменные магазины?
А то у них слава богу появились в новой коллекции необходимые нам расцветки