~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 10:38     #1961
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Я без режима не могу На меня сразу депрессняк нападает...Я все планирую, и обед приготовить, и в душ сходить...не могу, когда планы сбиваются, поэтому приучаю ребенка к режиму...относительному
И я без режима не могу, стараюсь хотя бы купать и гулять по режиму.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Кстате, еще раз к СОБЕСам, у меня муж вчера просидел там в очереди 7 часов, так что нет предела совершенству.
Старый 22-04-2008, 10:39     #1962
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Кстате, еще раз к СОБЕСам, у меня муж вчера просидел там в очереди 7 часов, так что нет предела совершенству.
Ужас, Олесь, как еще у мужа твоего терпения хватило?!
Старый 22-04-2008, 10:42     #1963
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Просто, причем этот у нас в районе еще более менее стало, я помню 4 года назад в 5.30 утра занимала очередь, на улице толпились, а прошла окло 13.00, еще радовалась, что до обеда успела. Самый прикол, зря тогда отстояла, нифига не дали, развернули, т.к. я не работающая. Видити ли раз ребенку 3 года исполнилось, то давай дуй работать мамаша, а то туниядкой считаешься и пособия таким не положено. Не работаешь, значит есть на что жить.
Жесть...
Старый 22-04-2008, 10:43     #1964
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
1500 это город на карточку+ если доход семьи ниже 1.5 прожиточных минимума. т.е чуть больше 6 Т.р. то еще 1550 на ту же карточку.
и 8600 вроде с копейками по месту работы одного из родителей это федеральные...
Это если первый ребенок.
если второй то по моему от города 20000 и 3т.р если малоимушие (типа)

примерно так!
Если надо могу книжку по выплатам отсканить и вывесит или прислать!
Спасибо

А в твоей книжке нет, случайно, какие ограничения по возрасту для матери (до 30 или 35 лет), и возрастной разницы у детей, для получения материнского капитала...
Старый 22-04-2008, 10:44     #1965
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Просто, причем этот у нас в районе еще более менее стало, я помню 4 года назад в 5.30 утра занимала очередь, на улице толпились, а прошла окло 13.00, еще радовалась, что до обеда успела. Самый прикол, зря тогда отстояла, нифига не дали, развернули, т.к. я не работающая. Видити ли раз ребенку 3 года исполнилось, то давай дуй работать мамаша, а то туниядкой считаешься и пособия таким не положено. Не работаешь, значит есть на что жить.
Жесть...
Старый 22-04-2008, 10:46     #1966
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Дэк я б тоже с удовольствием походила б по ним..Пока хожу тока в витрины глазею.А меня врач в больнице напугала, мы ведь без прививки БЦЖ, она сказала, что очень много туберкулеза и типа пока не сделаете - особо не шастать нигде. Так я дедов- бабушек засьавила флюшку делать.., они раза два в неделю приезжают..
с тем же успехм низя гулять и привитым БЦЖ..... т.к имунитет тока к двум месяцам поЯвляется.....
Старый 22-04-2008, 10:52     #1967
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
с тем же успехм низя гулять и привитым БЦЖ..... т.к имунитет тока к двум месяцам поЯвляется.....
Меня такие вещи остановить не могут
Я еще кресло автомобильное не купила, поэтому количество, посещаемых мной магазинов, сильно ограничено С Тимкой, вообще, из МЕГЕ не вылезала
Старый 22-04-2008, 10:58     #1968
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Меня такие вещи остановить не могут
Я еще кресло автомобильное не купила, поэтому количество, посещаемых мной магазинов, сильно ограничено С Тимкой, вообще, из МЕГЕ не вылезала
Да, машина - это класно! Надо все ж мне занятся этим вопросом тоже, с автомобилем сразу столько проблем решится!
Старый 22-04-2008, 11:07     #1969
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Вот, у меня муж и стал похож на Ишачка.И по магазам и в паспортный стол и в собес его зашлю.(тока, бось, 7 часов ему не выдержать
),и Никиту из сада в сад, еще и ночью к нему бегает, а вечером Влада купает..Эх, пожалеть надо.. Ну и работает иногда.Вчера днем приехал,грохнулся на кроваь и был таков,два часа дрых..
Старый 22-04-2008, 11:07     #1970
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Ну, наконец-то, линеечка сделана.Надеюсь, больше ниче не придумают...