| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Сегодня у меня 29-й день, день, которого ждешь целый месяц
. Опять болит живот, сижу реву... Опять ничего не получилось, слезы сами текут... Через неделю будет новая надежда, а пока... давайте погрустим вместе... вместе легче...Мой будущий славный красивый малыш, Ты с тучкой играешь, на облаке спишь, Качаешься ты с ветерком на качели, А мама считает тут дни и недели… Со звездочкой водишь ты хоровод, А мама ночами в подушку ревет… Мой добрый хороший любимый малыш Прошу тебя очень, ты маму услышь! Здесь солнышко светит, здесь птички поют, Здесь мама с папой тебя очень ждут! А если вдруг снег или дождь, или ветер Не бойся – я буду лучшей мамой на свете… |
|
|
ответ для Anik на сообщение "29 день, давайте погрустим вместе..."
|
|
Ветеран
|
Anik, не расстраивайтесь!!!кто знает, может через следующие 29 дней будете радоваться
. Стихи очень понравились! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Стихи тронули до слез
! Не расстраивайтесь! Все у вас обязательно получится!!! Надеюсь, что вы очень скоро забеременеете Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Хранитель
|
Не грустите, все будет хорошо!
Давайте я на Вас почихаю и все получится Верьте только ![]() Апчхи! Апчхи! Апчхи! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Стихи и правда до слез тронули. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас
|
|
|
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам, еще выглянет солнце
|
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам, еще..."
|
|
Старожил
|
Anik,грущу вместе с тобой, так как тоже 3 года уже не можем забеременеть, и каждый цикл одно и тоже, и этот цикл снова безрезультатный сегодня уже 2 день монстров, сволочи
![]() ![]() Но,давай не будем расстраиваться, у нас все равно будут детки во что бы то ни стало, я верю очень верю.Знаешь, в прошлый цикл ходила на исповедь и причастие, просила у Боженьки, стоя на коленях(хотя раньше не представляла, что могу такое, но отчаяние вызвало у меня такое вот желание,даже не постиснялась), и у Ксении Петербургской была, но пусто пока, но не теряю я веры, потому что просто пока не время нам видимо.Ты держись, я знаю как это трудно.Все говорят вокруг надо откючиться, но как же сложно это сделать.![]() ![]() Стишок замечательный, и ты (извини, что на ты) обязательно прочтешь его своему ребеночку, когда он появится на свет и подрастет![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Чудесные стихи,до слез трогают
Сил Вам , удачи .У Вас все будет хорошо @@ |
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Anik,грущу вместе с тобой, так как тоже..."
|
|
Старожил
|
[quote=knopotka;12368702]Anik,грущу вместе с тобой, так как тоже 3 года уже не можем забеременеть, и каждый цикл одно и тоже, и этот цикл снова безрезультатный сегодня уже 2 день монстров, сволочи
![]() ![]() Но,давай не будем расстраиваться, у нас все равно будут детки во что бы то ни стало, я верю очень верю.Знаешь, в прошлый цикл ходила на исповедь и причастие, просила у Боженьки, стоя на коленях(хотя раньше не представляла, что могу такое, но отчаяние вызвало у меня такое вот желание,даже не постиснялась), и у Ксении Петербургской была, но пусто пока, но не теряю я веры, потому что просто пока не время нам видимо.Ты держись, я знаю как это трудно.Все говорят вокруг надо откючиться, но как же сложно это сделать.![]() ![]() Стишок замечательный, и ты (извини, что на ты) обязательно прочтешь его своему ребеночку, когда он появится на свет и подрастет [/quoteИ вам тоже @@@@@@@@, у меня уже есть 2 девочки, мне проще, чем вам. Меня заклинило на третьем, все отговаривают, а я хочу. Не получается пока не очень долго (это если объективно)- с августа , а если субъективно - очень долго ![]() |
|
|
ответ для Poema на сообщение "Не грустите, все будет хорошо!
Давайте..."
|
|
Старожил
|
|