Будущие первоклашки! Вы поступили в школу? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 11:11     #1
Lidusha
Активный участник

Lidusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kristioksa Посмотреть сообщение
попробуем в немецкую гимназию, на крайний случай за нами место в 92 , НО туда не хочу...
Не переживайте,92 не так уж плоха. У меня учатся несколько девочек и довольны)))))
Старый 05-05-2008, 11:46     #2
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kristioksa Посмотреть сообщение
а мы сегодня окончательно пролетели мимо 534 школы, даже РОНО не смогло повлиять ,не помогло ничего...
а как так получилось что пролетели? не ходили на курсы? вообщем расскажите почему?
Старый 04-05-2008, 23:46     #3
knopi
Гость

knopi отсутствует

Мы ходили в РОНО по поводу школ 95,про открытие третьего 1 класса узнавали.Директор в этом не заинтересован, сказали,места у них нет.А у гимназии Сервантеса забрали помещение в д/с,поэтому директор обиделся и не хочет третий класс открывать,а заставить РОНО не может,могут только разрешить,если директор попросит.И ещё про бюджет школы забывать не надо.В РОНО выслушали нас очень внимательно,ответили на все вопросы.На самом деле проблема в том,что "умные" мамочки подали документы в разные школы,зачислют их в несколько школ,а они и будут выбирать до 1 сентября,а кто-то всё лето из-за них будет в подвешенном состоянии.Я подавала заявление в 1 школу,и теперь,думаю,ждать у моря погоды придётся чуть ли не до 1 сентября.
Старый 05-05-2008, 11:55     #4
Olich
ёксель-моксель

Профиль Olich

Olich отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopi Посмотреть сообщение
Мы ходили в РОНО по поводу школ 95,про открытие третьего 1 класса узнавали.Директор в этом не заинтересован, сказали,места у них нет.А у гимназии Сервантеса забрали помещение в д/с,поэтому директор обиделся и не хочет третий класс открывать,а заставить РОНО не может,могут только разрешить,если директор попросит.И ещё про бюджет школы забывать не надо.В РОНО выслушали нас очень внимательно,ответили на все вопросы.На самом деле проблема в том,что "умные" мамочки подали документы в разные школы,зачислют их в несколько школ,а они и будут выбирать до 1 сентября,а кто-то всё лето из-за них будет в подвешенном состоянии.Я подавала заявление в 1 школу,и теперь,думаю,ждать у моря погоды придётся чуть ли не до 1 сентября.
это Вам в РОНО сказали, что директор против открытия третьего класса?
интересно, кто же из них врет?
лично я как то больше директору доверяю....
Старый 07-05-2008, 09:37     #5
knopi
Гость

knopi отсутствует

В РОНО нам совершенно нормальная женщина всё объясняла.При нас звонила в школу и спрашивала про открытие 3 класса,на что был дан завучем чёткий ответ:Куда мы их сажать будем?На крышу?Это я про 95 шк.А вы,думаю про Сервантеса говорите,про эту школу особо не выспрашивали,не так чтобы интересовало очень,просто к слову пришлось.Сказали что там сложная ситуация,я так поняла ,что из-за отобранных помещений произошол конфликт.
Старый 05-05-2008, 20:06     #6
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Тёмку зачислили в 1 "б" 227 гимназии.
Старый 08-05-2008, 08:55     #7
СофиКошка
Гость

СофиКошка отсутствует

И мы с Сервантеса пролетели. Ходили весь год на курсы и тоже не попали. Деректор говорит написали от школы докладную на имя главы администрации Калининского района и теперь ждут результатов. Звоила в РОНО там тетечка сказала :"В Сервантеса дополнительного первого класса не будет 100%". Кому верить? А завуч начальной школы сказала подавать документы по месту прописки и сидеть ждать звонка. У кого нибудь есть другая информация?
Старый 08-05-2008, 11:22     #8
knopi
Гость

knopi отсутствует

Бюджетных первых классов больше открывать не будут.Открыли только в 121 шк.,т.к. забрали один класс у 88.А открывать не бюджетные классы никому не выгодно!А на какую тему они докладную от Сервантеса написали?М.б. на счёт отобранного помещения.В РОНО сказали,что от Сервантеса пожелания открыть 3 класс не поступало и скорее всего не будет.Бюджет составляет по количеству прописанных детей в районе школы на 3 года вперёд.Так что они теперь будут ждать когда к августу всё само утрясётся.А курсы-Это просто выкачивание денег для школы,всё равно из кого.
Старый 08-05-2008, 12:35     #9
Olich
ёксель-моксель

Профиль Olich

Olich отсутствует

Цитата:
Бюджетных первых классов больше открывать не будут.Открыли только в 121 шк.,т.к. забрали один класс у 88.А открывать не бюджетные классы никому не выгодно!А на какую тему они докладную от Сервантеса написали?М.б. на счёт отобранного помещения.В РОНО сказали,что от Сервантеса пожелания открыть 3 класс не поступало и скорее всего не будет.Бюджет составляет по количеству прописанных детей в районе школы на 3 года вперёд.Так что они теперь будут ждать когда к августу всё само утрясётся.А курсы-Это просто выкачивание денег для школы,всё равно из кого.

удивительное рядом....
я вот знаю, что РОНО уже две проверки провело по "поступившим".. все пытались найти кого нибудь из детей, кого приняли "не по правилам"
Директор сказал, что в школе есть помещение для 3 класса, но разрешение на его открытие не дает РОНО((
Старый 19-05-2008, 20:29     #10
Glacha
Гость

Профиль Glacha

Glacha отсутствует

Цитата:

Я работаю в гимназии Сервантеса учителем начальных классов и знаю на 100%, что РОНО не разрешило открыть директору 3 класс. Всё, что они Вам говорят - чистая ложь. ЗавРОНО ещё до набора сказала, что не позволит открыть 3 класса. Будет сама лично сидеть на приеме и следить, чтобы "лишних" не взял директор. Что и делала. А финансирование по фактическому наличию детей (хотя в этом я не специалист).
P.S. Зато из РОНО пришел приказ взять их детей в количестве 9 человек.