| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Kristioksa на сообщение "попробуем в немецкую гимназию, на..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Kristioksa на сообщение "а мы сегодня окончательно пролетели..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для zeta на сообщение "Будущие первоклашки! Вы поступили в..."
|
|
Гость
|
Мы ходили в РОНО по поводу школ 95,про открытие третьего 1 класса узнавали.Директор в этом не заинтересован, сказали,места у них нет.А у гимназии Сервантеса забрали помещение в д/с,поэтому директор обиделся и не хочет третий класс открывать,а заставить РОНО не может,могут только разрешить,если директор попросит.И ещё про бюджет школы забывать не надо.В РОНО выслушали нас очень внимательно,ответили на все вопросы.На самом деле проблема в том,что "умные" мамочки подали документы в разные школы,зачислют их в несколько школ,а они и будут выбирать до 1 сентября,а кто-то всё лето из-за них будет в подвешенном состоянии.Я подавала заявление в 1 школу,и теперь,думаю,ждать у моря погоды придётся чуть ли не до 1 сентября.
![]() |
|
|
ответ для knopi на сообщение "Мы ходили в РОНО по поводу школ 95,про..."
|
|
|
ёксель-моксель
|
Цитата:
интересно, кто же из них врет? лично я как то больше директору доверяю.... ![]() |
|
|
|
ответ для Olich на сообщение "это Вам в РОНО сказали, что директор..."
|
|
Гость
|
В РОНО нам совершенно нормальная женщина всё объясняла.При нас звонила в школу и спрашивала про открытие 3 класса,на что был дан завучем чёткий ответ:Куда мы их сажать будем?На крышу?Это я про 95 шк.А вы,думаю про Сервантеса говорите,про эту школу особо не выспрашивали,не так чтобы интересовало очень,просто к слову пришлось.Сказали что там сложная ситуация,я так поняла ,что из-за отобранных помещений произошол конфликт.
|
|
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Тёмку зачислили в 1 "б" 227 гимназии.
|
|
|
|
|
Гость
|
И мы с Сервантеса пролетели. Ходили весь год на курсы и тоже не попали. Деректор говорит написали от школы докладную на имя главы администрации Калининского района и теперь ждут результатов. Звоила в РОНО там тетечка сказала :"В Сервантеса дополнительного первого класса не будет 100%". Кому верить? А завуч начальной школы сказала подавать документы по месту прописки и сидеть ждать звонка. У кого нибудь есть другая информация?
|
|
|
ответ для СофиКошка на сообщение "И мы с Сервантеса пролетели. Ходили..."
|
|
Гость
|
Бюджетных первых классов больше открывать не будут.Открыли только в 121 шк.,т.к. забрали один класс у 88.А открывать не бюджетные классы никому не выгодно!А на какую тему они докладную от Сервантеса написали?М.б. на счёт отобранного помещения.В РОНО сказали,что от Сервантеса пожелания открыть 3 класс не поступало и скорее всего не будет.Бюджет составляет по количеству прописанных детей в районе школы на 3 года вперёд.Так что они теперь будут ждать когда к августу всё само утрясётся.А курсы-Это просто выкачивание денег для школы,всё равно из кого.
|
|
|
ответ для knopi на сообщение "Бюджетных первых классов больше..."
|
|
|
ёксель-моксель
|
Цитата:
удивительное рядом.... я вот знаю, что РОНО уже две проверки провело по "поступившим".. все пытались найти кого нибудь из детей, кого приняли "не по правилам" ![]() Директор сказал, что в школе есть помещение для 3 класса, но разрешение на его открытие не дает РОНО(( |
|
|
|
ответ для knopi на сообщение "Бюджетных первых классов больше..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Я работаю в гимназии Сервантеса учителем начальных классов и знаю на 100%, что РОНО не разрешило открыть директору 3 класс. Всё, что они Вам говорят - чистая ложь. ЗавРОНО ещё до набора сказала, что не позволит открыть 3 класса. Будет сама лично сидеть на приеме и следить, чтобы "лишних" не взял директор. Что и делала. А финансирование по фактическому наличию детей (хотя в этом я не специалист). P.S. Зато из РОНО пришел приказ взять их детей в количестве 9 человек. |
|