ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 09:40     #1
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я буду только такую брать. Потому что у нас очень мало места в квартире, вещи хранить негде. То немногое, что я купила для детёныша лежит пока у папы на полке. А хранить ведь там можно всё, что угодно - те же игрушки и памперсы, они же не запылятся.
Я вот ещё в задумчивости про пеленальный столик. Вроде все говорят, что он нужен, что без него спина устаёт сильно. Видимо, придётся искать кроватку с ящиками и со столиком.
Интересно, а можно в качестве пеленального использовать обычный обеденный стол? Просто клеёнку и одеялко стелить на него?

серьёзный такой подход!

только тапками не кидайте: такой вопрос. А если детёныш в слинге, а слинг привязан ко мне, а я пристёгнута и сижу сзади - это всё равно плохо?
И ещё - а долго его возить только по 15-20 минут? До месяца или дольше?
По поводу пеленальника мы именно так и делали у нас стол-книжка был разложен на нем одеяло сверху клеенка а поверх клеенки пеленка. Очень даже удобно.
В этот раз решили комод купить с пеленеальником, но больше по причине того что места нету куда вещи складывать, в общий шкаф не хочу
Насчет перевозки ребенка каждый решает сам для себя кто то вообще на руках возит и ничего.. я буду в люльке возить но не буду внутри люльки пристегивать буду одеялко сбоку подкладывать чтоб более плоно лежал.
С Автокреслом мы с мужем решили так: сначала возим в люльке от коляске (той которая пристегивается) а потом с 6 месяцев когда у ребенка позвоноччник окрепнет и он сможет нормально сидеть покупаем хорошее, дорогое кресло уже надолго лет до 2