Мужчины - стрельцы. Как их понять? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 18:49     #101
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Бывший муж - 30 ноября (не скажу, чтоб ужасный - все ж получше теперешнего)
Последний - 14 декабря))))
Еще знаю 7.12 - тоже раздолбай
Старый 18-04-2008, 19:02     #102
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Может это зависит от того, когда родился? Твой какого числа?
Мой - 24 ноября!
мой родился 19 декабря. Крыска
Старый 20-04-2008, 21:47     #103
buzzzja
Ветеран

buzzzja отсутствует

У меня муж какой-то нетипичный стрелец, кошек любит это да, денег много не зарабатывает, видать не успевает за моими весовскими потребностями, а заставить потанцевать на вечере с кем-либо помимо меня, это вообще жуть. У нас есть друг семьи на день его младше у того 2 брака развалилось из-за измен, шалопай и врун. Вот вопрос у моего это все в будущем или все-таки их типов стрельцов несколько.
Старый 21-04-2008, 00:25     #104
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Несколько
Старый 21-04-2008, 09:20     #105
Царица полей
Ветеран

Царица полей отсутствует

Мой муж - стрелец. Прожекты - это да-а-а... имели место быть, но всегда заканчивались плохо. Бывает страшно меня доводит уточняющими вопросами на любую сказанную мной фразу. Спорить с ним бесполезно. Кто говорил про мнение мое и неправильное? Так и есть. Пусть даже неправильное решение, но принимает сам, никого не слушая. На первом месте - работа, на втором - хобби (охота), а я и дочка, даже и не знаю на каком мы месте, на одном из последних.
Не можем купить ему приличную одежду. Это ему не нравиться, это с шерстью и колется, в этом не комфортно. Какие костюмы, рубашки... Я только мечтаю об этом. Наше все это футболки и черные джинсы. А еда... Супы не ест, макароны, рис не ест и т.п.
Иногда хочется застрелиться...
Старый 21-04-2008, 13:14     #106
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Царица полей Посмотреть сообщение
Мой муж - стрелец. Прожекты - это да-а-а... имели место быть, но всегда заканчивались плохо. Бывает страшно меня доводит уточняющими вопросами на любую сказанную мной фразу. Спорить с ним бесполезно. Кто говорил про мнение мое и неправильное? Так и есть. Пусть даже неправильное решение, но принимает сам, никого не слушая. На первом месте - работа, на втором - хобби (охота), а я и дочка, даже и не знаю на каком мы месте, на одном из последних.
Не можем купить ему приличную одежду. Это ему не нравиться, это с шерстью и колется, в этом не комфортно. Какие костюмы, рубашки... Я только мечтаю об этом. Наше все это футболки и черные джинсы. А еда... Супы не ест, макароны, рис не ест и т.п.
У меня таким же был, пока скорпиониху (очередную первую-единственную женщину в своей жизни) не встретил Теперь он у нее абсолютно счастливо в костюмах ходит, не пьет и по теткам не гуляет - нормальный, короче, мужик получился вроде, когда его в узду взяли А я теперь с тельцом живу. Вот где настоящая страсть и нежность, забота и уважение. Полная противоположность тому что было (никакого трагичного актерства, все крепкое и натуральное). И для сексуальности никаких пиджаков не надо - она у бычков от тряпок не зависит
Старый 22-04-2008, 00:42     #107
Викентий
Banned

Викентий отсутствует

О! Здесь у меня опыта 6 лет.Ну и намучилась я с этим Стрельцом.Перво-наперво, конечно от воспитания зависит.У моего было похоже кошмарное.

1. Очень обаятельны, не зависимо от внешности, люди льнут к ним и любят, в компании - душа и всеобщий любимчик.

2. Очень пробивной. Некоторые воспитанные люди и не полезут, он пробьется.

3.Мега честный. Попа в целлюлите, сказано об этом еще вчера.

4. Мой женщинами не увлекался, зато мой бич был - друзья. Я и мои интересы обменены постоянно на них были. Очень он ими увлекался.

5. Мог руку поднять в припадке.

6. Прожекты, вообще песнь отдельная, я дура, много денег тоже спустила слушая его. Вообще не реальные и не сбывающиеся.

7. Дико упрям. Вообще не вдолбить ничего.

8. Домострой полный. (Босая, беременная, на кухне).

но черт со всем этим, разошлись из-за элементарного неуважения ко мне как к женщине и человеку. Просто мама не научила.А я такого терпеть не могла. 6 лет, мой легкий характер с ним уживался, но даже мне показалось черезчур.
Старый 22-04-2008, 12:49     #108
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Царица полей Посмотреть сообщение
Вот он мой типаж!!!! Особенно про жинсы футболки)))
А еще мы не едим овощи (кроме помидор) любые и очень любим МЯСО
Старый 22-04-2008, 12:51     #109
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

3.Мега честный. Попа в целлюлите, сказано об этом еще вчера.

))))) и это тоже есть (хотя, честно сказать, целлюлита-то особо нет).
Старый 23-04-2008, 22:22     #110
pretty-fly
Гость

pretty-fly отсутствует

про одежду - это точно!!! кроме джинсов не впихнешь ни во что! хотя сама покупала ему всю одежду и в приказном порядке переодевала раз месяц, когда давался! )))))))))) к слову сказать, я скорпиониха, и в общем-то в узде держала и насчет друзей и насчет бухла.
Викентий: про пренебрежение, равнодушие и неуважение к женщине ДА и еще раз ДА!)))) спокойно и главное ЛОГИЧЕСКИ пытаешься ему что-то объяснить, помочь (у нас одна фирма была), нет, упрется как козел типа "кто ты такая, чтоб мне советовать???" - да, мля, твой генеральный директор, дебил!!! )) как только начинаешь орать, тут же успокаивается и вроде даже умное лицо делает. пару раз сделал, как я сказала - получилось. стал слушать. потом друзья, видать по пьянке напели про "кто в доме хозяин" и опять снова-здорова. (((
ушла и не жалею.