ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 01:27
ответ для Surok на сообщение ":053: Быстро и вкусненько. То ли..."
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Быстро и вкусненько. То ли беременные заморочки, то ли просто раньше надо было попробовать. А то заглядывалась на неё чуть не месяц: а ну как возьму, а есть не стану, чисто капризы? Будет валяться... Но что-то желание не проходило и не проходило... решилась. В первый раз сварила, ем и чуть не плАчу - как вкусно! Вот уж правда сдвиг в мозгах.
А ещё она сытная, по крайней мере для меня.
Я тоже на кашку подсела Правда, по началу ела ее почти каждое утро в течение первого триместра, что особенно нравилось, что от нее не было тошноты, т.к. она имеет слабый запах, в отличии от многих других блюд, которые можно быстро с утра перед работой приготовить. А потом приелось и дома до сих пор болтаются коробки с быстрыми кашами.
Сейчас по выходным себе готовлю кашу типа "дружба" - овсяная и пшенная по 2 стол.ложки и 1 ложка манки. Получается оч. вкусно, тем более, что по отдельности я ни одну их этих каш не очень люблю. Манку так вообще не переношу. И действительно оч.сытно. Хотя, спустя часа два появляется такой аппетит...
Старый 21-04-2008, 10:37     #2
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Я тоже на кашку подсела Правда, по началу ела ее почти каждое утро в течение первого триместра, что особенно нравилось, что от нее не было тошноты
А я в первом триместре вообще каши не ела и супы - какое-то отвращение появилось. Получилась постепенная смена приоритетов от триместра к триместру: мясо-овощи-каши.

Цитата:
И действительно оч.сытно. Хотя, спустя часа два появляется такой аппетит...
Да? Забавно... А я если на обед съем, то и ужинать-то уже почти не хочется. Как-то надолго хватает.

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
лет 10, если не больше, ничем таким не занималась, так что уж и не вспомню, как спицы с крючком в руках держать
Вспомнишь-вспомнишь, поверь. Я ОЧЕНЬ долго не держала в руках ни то, ни другое - тоже считала, что не вспомню... А когда взяла однажды, то оказалось, что руки сами всё делают. Наверное, что-то сродни велосипеду.

Цитата:
после увиденного Ходячего замка и многих других мультиков Миядзако, я для себя поняла, что аниме бывают разными.
И ещё какими разными! А некоторые говорят "не люблю аниме", даже не уточняя - какое именно.

Цитата:
Думаю, что наш ребенок будет в итоге смотреть больше японских аниме, чем наших мультиков и тем более, американских.
Самый прикол, если без русского синхронного перевода! А титры читать ещё не умеет... так что на японском заговорит быстрее, чем на русском.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Насчет перевозки ребенка каждый решает сам для себя
Золотые слова! А то меня лично уже достали воинствующие спецы по крештестам. Ни про какой способ перевозки не заикнись - кругом неправ.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
дай помучить новеньких глядишь и сайтик быстренько заполниться
Да ты и стареньких можешь помучить, чего уж там. Вот, например, про габариты пузиков: думаешь, кто-то отметился? Зайчишка сказала наугад добеременный и всё!
Старый 21-04-2008, 10:43     #3
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Да ты и стареньких можешь помучить, чего уж там. Вот, например, про габариты пузиков: думаешь, кто-то отметился? Зайчишка сказала наугад добеременный и всё!

а че сразу Зайчишка? а Таля написала?
я вот сегодня была у врача, она мне изерила - 97 см на рекорд не претендую
а добеременный я правда не знаю... могу сказать, что до первой беременности талия была 65 ээээхххх...давно это было
Старый 22-04-2008, 01:06     #4
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Вспомнишь-вспомнишь, поверь. Я ОЧЕНЬ долго не держала в руках ни то, ни другое - тоже считала, что не вспомню... А когда взяла однажды, то оказалось, что руки сами всё делают. Наверное, что-то сродни велосипеду.
Ну, если это как велосипед, то точно вспомню, тем более, что когда мелкая была, вязать оч.любила. Были обвязаны все самые любимые пупсики и свои и чужие (заказы мне делали)

Цитата:
И ещё какими разными! А некоторые говорят "не люблю аниме", даже не уточняя - какое именно.
А я теперь сначала прошу мне показать кусочек мультика, а потом только говорю - буду его смотреть или нет. Если сразу видно, что из "плохих", то даже время не трачу.

Цитата:
Самый прикол, если без русского синхронного перевода! А титры читать ещё не умеет... так что на японском заговорит быстрее, чем на русском.
У нас все мультики переведенные и даже дублированные, на сколько я помню. Но все равно, после просмотра какого-то, я выучила слово "бабушка" по-японски... правда вот теперь забыла
Цитата:

А я не помню своих размеров наверняка, но по-моему, было около 70см до беременности.