| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение ":053: Быстро и вкусненько. То ли..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Правда, по началу ела ее почти каждое утро в течение первого триместра, что особенно нравилось, что от нее не было тошноты, т.к. она имеет слабый запах, в отличии от многих других блюд, которые можно быстро с утра перед работой приготовить. А потом приелось и дома до сих пор болтаются коробки с быстрыми кашами.Сейчас по выходным себе готовлю кашу типа "дружба" - овсяная и пшенная по 2 стол.ложки и 1 ложка манки. Получается оч. вкусно, тем более, что по отдельности я ни одну их этих каш не очень люблю. Манку так вообще не переношу. И действительно оч.сытно. Хотя, спустя часа два появляется такой аппетит... ![]() |
|
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Я тоже на кашку подсела:)) Правда, по..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я ОЧЕНЬ долго не держала в руках ни то, ни другое - тоже считала, что не вспомню... А когда взяла однажды, то оказалось, что руки сами всё делают. Наверное, что-то сродни велосипеду.Цитата:
И ещё какими разными! А некоторые говорят "не люблю аниме", даже не уточняя - какое именно. ![]() Цитата:
А титры читать ещё не умеет... так что на японском заговорит быстрее, чем на русском. ![]() ![]() ![]() Золотые слова! А то меня лично уже достали воинствующие спецы по крештестам. Ни про какой способ перевозки не заикнись - кругом неправ.Да ты и стареньких можешь помучить, чего уж там. Вот, например, про габариты пузиков: думаешь, кто-то отметился? Зайчишка сказала наугад добеременный и всё! ![]() |
|||||
|
|
ответ для Surok на сообщение "А я в первом триместре вообще каши не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() а че сразу Зайчишка? а Таля написала? я вот сегодня была у врача, она мне изерила - 97 см на рекорд не претендую ![]() а добеременный я правда не знаю... могу сказать, что до первой беременности талия была 65 ээээхххх...давно это было ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "А я в первом триместре вообще каши не..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А я не помню своих размеров наверняка, но по-моему, было около 70см до беременности. |
||||