Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Я тут.
Девочки, вот без обид, но..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() надо с мужем на эти темы постоянно разговаривать тады,объяснять ему ,что вы СЕМЬЯ-это когда все общее и дела и деньги и прочее,если жить отдельно тогда конечно каждый пусть делает что хочет,хоть сидит весь в грязи и голдный!И ВЫ автор ЖЕНЩИНА(кста довольно таки милая и симпатишная ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Я тут.
Девочки, вот без обид, но..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Говорят, науке известны случаи перевоспитания взрослых людей, но мне таковые не известны ![]() Поэтому можно либо 1) Принимать все как есть, находя для себя положительные моменты (что лично я и делаю ![]() ![]() 2) Клевать мозг - может, случится чудо, ведь, как известно, вода камень точит ![]() Но клевать мозг надо аккуратно ![]() Какой вариант выбрать зависит от того, насколько вам не лень заниматься клеванием мозга. И насколько сильно ваша ситуация вас не устраивает. 3го не дано, ибо совет "Гнать кАзла" обычно дают огульно. Пусть своих кАзлов и гонят! ![]() |
|
![]() |
ответ для Panther на сообщение "Как имеющая ничего не делающего по..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Panther на сообщение "Как имеющая ничего не делающего по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "А у кого мужья по дому ничего не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Так что всё у вас нормально ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у меня похожая проблема. правда мужу всего 23.. есть еще шансы немножко изменить.. А проблема родом из децтва: свекровь - типичная наседка. Так я раньше старалась.. а потом присмотрелась и решила, что буду действовать иначе. Я вижу, что он ожидает от меня : чтобы приходила с работы и бросалась готовить-убирать-стирать-мыть а потом еще секас до кучи. Ну привык он, что у него мамаша не работает - кверху пузом лежит целыми днями а вечером всех после работы встречает. Долго до него доходило, почему я не делаю так же. Сейчас уже почти полгода живем в браке, кажется, начинает доходить, что я после работы устаю так же как он. Теперь если устала, то ничего не делаю через силу. На самом деле очень тяжело перевоспитывать маменького сынка.
П.с. Спецально для кошелька - зарабатываю я в два раза больше чем муж |
![]() |
|
Элита
![]() |
а я начиталась психолога Козлова (не путать с кАзлом обыкновенным!
![]() Не нравится, встань и сделай сам! Мне лично это помогает, никто никому ничего не должен ваще-то...(тоже он) |
![]() |
ответ для Друндуделька на сообщение "а я начиталась психолога Козлова (не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
тока все равно может получится замкнутый круг: начнешь делать все сама, совсем все... и тогда возникнет вопрос, как у автора...можно или нет хоть чуточку перевоспитать...люди ведь меняются под влиянием обстоятельств... |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне также повезло. Правда с жутким скандалом че-нидь можно добиться...Попросила один раз лампочку в люстру вкрутить. Раз попросила...два...три...на двадцать три полезла сама (на 8м мес бер-ти), и он, испугавшись!!!, что я люстру из потолка с корнями выдерну (это он мне сказал) вставил лампочку. ...либо могу докричаться, пока голос не сорву. Лодырь несчастный. Зато как в машине ковыряться или друзяьм помогать , это всегда пожалуйста. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мне повезло чуть меньше, чем автору. Конкретный пример. Сегодня напоминаю своему мужу про отсутствие плинтуса в спальне в течении уже почти 2-х лет. Поскольку раньше мне было сказано, что не хочет он это делать и все тут, предлагаю позвонить в "муж на час" и вызвать специалиста. На что мне было сказано, что у него на это денег нет, и чтобы я пошла и заработала их сама. (См. подпись и ребенок пока не в саду и бабушка сидеть с ним вместо няни не может). Я согласилась пойти и заработать их сама, но попросила тогда оплатить няню, которая будет с малышом, пока я буду на работу. На это мне было предложено пойти и на няню заработать тоже самой. Все это вполне серьезно и даже несколько агрессивно. А потом еще один вариант - взять перфоратор и пойти самой ставить плинтуса.
Я конечно перфоратором долбить стены не стану, но подумываю о других вариантах. Некоторые плинтуса же проще крепятся. Надо изучить этот вопрос. ![]() Зарабатывать на свои и ребенкины нужды я пойду, но все же с осени, пока лето, поживем на даче моих родителей. У меня, к счастью, есть хорошие мама и папа, которые, если что, помогут мне и внуку материально. У меня, к сожалению, нет не каменной стены, не мытья полов, со стороны мужа. А, в остальном,добрый, симпатичный и порядочный. ![]() Я что могу, делаю сама, а на то, что сама не могу сделать и муж не делает - просто не обращаю внимания. Нервничать по этому поводу не собираюсь. |