| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lapachka на сообщение "Про лимонад."
|
|
Ветеран
|
Вчера по Первому каналу передачу показывали. Там в лимонад опустили куриную печень и она разложилась там за один день. Вообщем у меня после этой передачки желание пить лимонад отпала.
|
|
|
ответ для ХаоС на сообщение "Настоящая минералка принимается только..."
|
|
Участник
|
мы не пьем вообще. Ребенку..хм...вот когда сама себе купит, лет через 10 - тут уж я ничего сделать не смогу. А пока буду заниматься пропагандой здорового образа жизни и правильного питания! Чтобы и для моего ребенка это было потом абсолютно естественной вещью.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
мы лимонад не пьем - а пьем минералку
очень вкусно получается смешивать минералку с яблочным соком - прям по-немецки получается у нас все с удовольствием такой напиток пьют ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Никогда - в нашей семье он полнлстью исключен уже 5 лет и у детей и у взрослых ( с той поры как ребенка в 4 года по скорой с острым приступом боли в хирургию отвезли ) Консультировалась и у нас и за границей - вывод - пузырькам и прчей химии не место в желудке, тем более детском.
Ничуть не жалеем и не страдаем - напитков вкусных - сотни... |
|
|
|
|
Элита
|
сами не пьем и ребенку не даем, пьет детский сок и то очень редко, варю морсики и компотики, как-то приучились мы к этому, еще чай, все без сахара, так как от него мы тоже отказались и ребенок не знает, пока что это такое.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Кстати отличная идея сварить морсик/компотик и сделать лимонад самим с помощью сифона.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Нам скоро 6, лимонад ещё не пробовали! Знает, что это только для взрослых, хотя мы и сами пьём очень-очень редко.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ну до школы я своему точно не дам...а там сам купит. соседка своему ребеночку дала (ему 3 года) потом мелкому плохо было- болел живот и тошнило.
|
|
|
ответ для АлиЛи на сообщение "Вчера по Первому каналу передачу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ребёнку не даю и давать не собераюсь, а сама иногда балуюсь, ничего не могу с собой поделать.![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не знаю,у нас папа хронически пьет Колу,а дочка не тянется и не просит...может ребенок просто пить хочет?
у нас всегда стоит кружечка с чем попить![]() |