вкусно покушать в Новгороде, где? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 22:24     #1
Hadochka
Активный участник

Hadochka отсутствует

спасибо, да странное что-то у них творится с ресторанами... муж уже готов передумать и поехать куда-н в другой город...
Старый 25-04-2008, 22:42     #2
Robinsvet
Элита

Robinsvet отсутствует

НАм понравилось кафе - кофейня, в паре кварталов от автовокзала, что-то с чашкой.
А еще мы как-то удачно заскочили в пельменную, потом прямо напротив зашли в Шоколадницу.
НО мы снимали коттедж на берегу, так что поесть ходили, когда лень готовить было.
Вроде в гостиницах есть рестораны, кафе "Сказка" понравилось.
Мы наскоками были раза три, и плюс на берегу в коттедже. "Баскин Робинс" там нашли, только Макдональдса не было. Вроде. Чайную ложку там открывают, хотя вам она не зачем.

В Юрьево в кафе копченых судаков брали, шашлык и отбивную.
ШАшлык, отбивная и два салата, сок и чай - около 500 р. за все было этим летом. Но там место такое, укромное, скажем так. ЛЕтом веранды и беседки, а вот на майские - не знаю.
Старый 02-05-2008, 22:56     #3
Maka02
Частый гость

Maka02 отсутствует

Мы только что из Новгорода, Детинец (заранее бронировали из Питера, т.к. неск. лет назад понравилось) стал ужасной столовой !!! Еда не вкусная, обслуживание - никак, но место очень интерессное. Понравилось - р-н ильмень, На Сенной (работает до поздней ночи), У Графа (или что-то подобное около г-цы Акрона)
Старый 04-05-2008, 14:56     #4
Катюшкин
Элита

Катюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
НАм понравилось кафе - кофейня, в паре кварталов от автовокзала, что-то с чашкой.
А еще мы как-то удачно заскочили в пельменную, потом прямо напротив зашли в Шоколадницу.
НО мы снимали коттедж на берегу, так что поесть ходили, когда лень готовить было.
Вроде в гостиницах есть рестораны, кафе "Сказка" понравилось.
Мы наскоками были раза три, и плюс на берегу в коттедже. "Баскин Робинс" там нашли, только Макдональдса не было. Вроде. Чайную ложку там открывают, хотя вам она не зачем.

В Юрьево в кафе копченых судаков брали, шашлык и отбивную.
ШАшлык, отбивная и два салата, сок и чай - около 500 р. за все было этим летом. Но там место такое, укромное, скажем так. ЛЕтом веранды и беседки, а вот на майские - не знаю.
А если не секрет, Вы коттедж сами бронировали или через тур.фирму?
Старый 28-04-2008, 00:49     #5
Надежда Н
Участник

Профиль Надежда Н

Надежда Н отсутствует

Точно Ильмень. Там очень неплохо и чисто. Чисто - это самое важное в ресторане для меня. Чисто должно быть везде. Ненавижу когда в ресторане в туалете грязно. Хозяйка Барабу всегда повторяет - туалет визитная карточка любого заведения. А в Детинце, извините, вилку подали грязную и посуду битую. Что же там на кухне, даже думать страшно.
Старый 03-05-2008, 10:43     #6
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

А мы 1 мая были в Детинце.Нам понравилось.Особенно супы в горшочках.Один раз посетить это месть надо всем обязательно.
Старый 04-05-2008, 11:52
ответ для siyanie на сообщение "А мы 1 мая были в Детинце.Нам..."
Felichita
Частый гость

Felichita отсутствует

была 1-го мая в Наполи! Очень понравилось! Официанты вышколенные, еда очень вкусная (паста с морепродуктами выше всяких похвал!), интерьер отличный, живые цветы на столах - очень душевно. Если буду в Новгороде еще раз - только туда!
Старый 04-05-2008, 12:15     #8
Kurochka
Ветеран

Профиль Kurochka

Kurochka отсутствует

В Наполи очень хорошо, но дорого. В Детинце не кушала, но не хвалят в последнее время. Мои коллеги в Новгороде часто кушают, так как ездят по делам туда по 2 раза в неделю. В Юрьево офигенные судаки копченые.
Старый 17-05-2008, 23:39     #9
Robinsvet
Элита

Robinsvet отсутствует

О, это была песня.
Я на сайте туризмюру (вот что-то случилось только с ним неделю назад). нашла этот коттедж на сайте фирмы Новгородской.
Через фирму бронировала с 4 августа на 2 недели. Вдруг звонок - они ждут большую компанию на весь коттедж, и на последние дни мен забронируют гостиницу. Хотя это намного дороже. Я предлагаю выехать пораньше - не 4, а 1. Хорошо, у них раньше свободно. При этом бронирую я за месяц, цены адекватные.
ПРиезжаю - мне управляющий подает бумажку, где вместо 750 за сутки уже 990. Я уперлась рогом. говорю, что я месяц назад бронировала и цены мне на 1 августа назвали другие. Он созванивается с агентством, с агентессой. мы ругаемся, в итоге я плачу как договаривались. После чего он мне говорит, что девочка эта уходит из фирмы, и лично меня вела, как личного клиента!!!! ТО есть баржак полный.
Я у Михаила телефон брала, но если что = мне его надо искать.
Сам управляющий в любом случае берет меньше. Я так поняла, что в итоге стоило 650, и 100 рублей пошло в "агентство".
Старый 17-05-2008, 23:41     #10
Robinsvet
Элита

Robinsvet отсутствует

8-921-706-79-50 Михаил, это управляющий.

http://www.servistur.ru/rest/novgorod/hotels/cottage3/