| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто возит своего ребенка в садик далеко от дома, если такие есть, конечно.
Никак не могу решить, так ли это трудно, как кажется... Всем заранее большое спасибо. ![]() |
|
|
ответ для Kat на сообщение "В садик за тридевять земель...."
|
|
Элита
|
Мы возим. С утра на машине мы с детенышем едем минут 30 (хотя реально ехать минут 10 - пробки). Пока не поняла, насколько это тяжело, ребенок хорошо машину переносит. А поскольку выбора не было особо, то приходится приспосабливаться
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Смотря насколько далеко. Мы возили пол года ребенка в сад по 40 минут в одну сторону. Тяжело. И прежде всего ребенку. По началу было нормально. Но когда это КАЖДЫЙ ДЕНЬ.....
Вы РЕАЛЬНО засеките время, которое потратите на доставку ребенка в сад, с учетом потенциальных пробок. Сейчас мы тоже возим ребенка, но до сада минут 7 не больше. Это не сложно. В следующем году будем возить 20-30 минут, пробки исключаются, т.к. это загородная трасса. Я для себя определила, что больше 30 минут на доставку я не соглашусь. Да и 30 многовато, но тут уж делать нечего, да и ребенок уже будет не маленький - 6 лет. |
|
|
|
|
ЧеловечищА
|
Я еду на машине 5 минут до сада, и считаю, что это далеко. Потому что пешком там минут 40, на маршрутке минут 20. Мало ли что?
Я бы возила МАКСИМУМ на расстоянии 15 минут и 100% чтоб без пробок. |
|
|
|
|
Тутовый шелкопряд
|
Я вожу, но не очень далеко, живем на Мужества, сад на Политехнической. Занимает минут 10 туда, 5 минут там, и обратно мимо дома на работу. Возим уже 3-й год, привыкли. Я бы с радостью отдала дочь в сад рядом с домом, но рядом с моим домом ничего подходящего я не нашла. Садиком в который мы ходим я более чем довольна.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы возили с угла Лиговского и Курской на Фурштадскую. Весь год. Без машины.
Правда к коннцу года все-так ловили тачки, так быстрее. Не вижу особых проблем. Зато когда позвонили из садика и сказали, что у Даника ушко беспокоит, получилось очень быстро его забрать. Т.К. я работаю через дорогу. и с собраниями проблем тоже не было. А вот теперь есть. Мед сестра попросила подойти именно маме, папа почему-то не устраивает. И я не могу никак 1,5 часа туда и 1,5 часа обратно днем потратить. |
|
|
|
|
Старожил
|
Я вожу, но сад не очень далеко, просто мне удобней по пути на работу завозить на машине. На дальние расстояния я бы в садик не согласилась возить, т.к. мне жалко ребенка с утра сонного через пробки везти.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы возим. Утром получается 25-30 минут. Слушаем песенки или аудиосказки, общаемся. Никаких проблем нету. Зато сад рядом с работой, то есть не нужно уходить с работы на полчаса раньше, чтоб успеть доехать до сада рядом с домом и забрать ребенка. Лучше эти полчаса провести вместе с ребенком, пусть даже и в машине
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Мы возим со Звездной в район Автово. На машине, если нет пробок, утром минут 10-15. Мы едем в 7, поэтому пробок нет. Вечером, на переезде на Краснопутиловской, затягивается на 30, иногда 40 мин. От дома до садика ходит маршрутка, но т. к. она петляет по улицам, то на ней ехать от получаса до часа. Маршруткой пользуемся ооочень редко. А так, пока едем в машине успеваем перекусить, выпросить что-нибудь у папы, ну и вечером все рассказать что было в садике. Садик находится по дороге на работу.
Последний раз редактировалось Милашка, 15-09-2006 в 10:58. |
|
|
|
|
Гнусная стерлядь
|
Возим. Утром по пробкам минут 20-30 выходит. Тяжело в первую очередь родителям, а не ребенку. Самое ужасное - приходится забирать из сада самим, а не брать для энтого дела няню
![]() |