| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Уменя подруга только что в невском..."
|
|
Наш человек
|
девочки, у кого есть знакомые швеи по трикотажу?? отчаялась найти себе наряд на корпоратив - в магазах ничего не меня нет... :-( нужно срочно сшить трикотажное платье до 7 мая - есть только фото желаемой модели (на сайте одном нашла нашла - но жаба душит 5500 отдавать за обычное трикотажное платьице) Желательно - Московский район (можно центр города) |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "Буду потихоньку почитывать, что вы там..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ну котобус же ваще класссный! Такое чудо сумасшедшее. Он ещё и маршрут свой на самом деле с опечатками пишет. И вообще мультик этот обожаю... такой дооообрый, милый... красивый! Некоторые красивости не то что с первого-второго-пятого раза не разглядишь - я их хорошенько рассмотрела только в купленном большом артбуке. И ТАКОЕ рисовать для мультика?! А зонтик на остановке?! Когда мне пришлось как-то в сильный ливень встречать мужа с зонтиком у метро, НЕ подпрыгнуть у меня просто сил не было. Мне кажется, что тоторо - он въедается после просмотра в жизнь всеми лапками. ![]() А другие миядзаковские мультики смотрела? Ещё целый список таких чудесных чудес есть. ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Всем доброе утро ..."
|
|||
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!
Как всегда понаписали кучу всего - вечером не осилила, вот сейчас дочитывала Цитата:
Цитата:
И все равно я уверена что все будет отлично и мы успеем![]() Цитата:
, думаю что только нарядную одежду на выходы всякие потом куплю, а чтоб дома носить у нас теперь много![]() |
|||
|
|
ответ для Surok на сообщение ":046: :046: :046:
Ну котобус же ваще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Пока ты не написала, что это котобус, я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение ":080::080::080:
Девочки!!!!!!!! Не могу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
видимо, существенные достоинства моего мужчины кроются в другой области :-) надо поискать |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Наш человек
|
а чего этот котобус такой грозный? :-(( выражение лица у него такое странное...
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Мега-элита
|
Наташ я тьма полная
![]() а как мультик называется![]() ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Наташ я тьма полная :005::005: а как..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а чего этот котобус такой грозный? :-((..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Странное - ну такое... слегка сумасшедшее, на мой взгляд.Вообще мультик, где нет ни одного отрицательного персонажа. Про детей, маму и семью вообще, красивую природу, детские игры и воображение... и что вокруг всякие добрые сказки. Такой, что и посмеяться, и поплакать. И сказать "грозный" про котобуса... Насмешила! По официальной версии автора - это кот, который когда-то видел автобус и теперь пытается его изображать... в меру своего кошачьего понимания. Играет он. Не без пользы для остальных... хотя тоторо-то, имхо, просто ради котобусового удовольствия поддерживает это развлечение. Или для пущей собственной важности? ![]() Да, TaiLy верно ответила... а вообще он очень известный, не проблема найти. Он и на ютубе лежит, но качество... предсказуемое качество, в общем.Сама сценка на остановке тут вот лежит: http://www.youtube.com/watch?v=LbutBhkrrZk |
|