Алименты - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2006, 00:00     #1
n/a
Guest

Цитата:
Сообщение от Bertolucci Посмотреть сообщение
не вижу здесь ничего естественного. Вы же не с ребенком развелись, а с женой, а имущество ребенку оставили как раз для того, чтобы он жил в уюте, а не мамочка на Ваши нереальные алименты покупает вещи, которыми успела обрасти. Не фиг было разводиться! Из двух зол выбирают меньшее.
1. Я нигде не упоминал, что описанная ситуация лично моя.
2. Далеко не всегда у мужчины в этой ситуации есть реальный выбор - разводиться / не разводиться. Бывает, например, что разводы происходят по инициативе женщины.
3. ЕСТЕСТВЕННО, если встать на место другого человека. Именно к этому-то и призывал автор темы.
Старый 15-09-2006, 00:21     #2
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

как не встань - ничего естественного здесь нет. Если у женщины при прочих равных была бы ситуация (при бешенных тратах и куче времени на то, чтобы начать все с нуля) передачи ребенка отцу, для нее не было бы ЕСТЕСТВЕННЫМ угасание чувств к ребенку и уж тем паче уменьшения суммы алиментов. В этом между нами разница.
И вообще, женщины жутко выносливы. Мы переживаем такие муки, от которых среднестатистический мужик уже бы скопытился давно. У нас выше болевой порог, хотя возможно мы менее сильные в физическом плане. Думаю, что именно поэтому миссия продолжения рода возложена именно на женщину. Это природа так устроена, пожалуй наберется только несколько млекопитающих, у которых детей выхаживаю мужчины (на моей памяти только пингвины), но рожает-то мать. Короче, как не крути, но бабы действительно могут родить ребенка и без мужчины, а вот мужчине это не дано и никогда не будет дано, иначе мужчина станет той же женщиной. За сим откланиваюсь
Старый 15-09-2006, 00:35     #3
n/a
Guest

Цитата:
Сообщение от Bertolucci Посмотреть сообщение
как не встань - ничего естественного здесь нет. Если у женщины при прочих равных была бы ситуация (при бешенных тратах и куче времени на то, чтобы начать все с нуля) передачи ребенка отцу, для нее не было бы ЕСТЕСТВЕННЫМ угасание чувств к ребенку и уж тем паче уменьшения суммы алиментов. В этом между нами разница.
И вообще, женщины жутко выносливы. Мы переживаем такие муки, от которых среднестатистический мужик уже бы скопытился давно. У нас выше болевой порог, хотя возможно мы менее сильные в физическом плане. Думаю, что именно поэтому миссия продолжения рода возложена именно на женщину. Это природа так устроена, пожалуй наберется только несколько млекопитающих, у которых детей выхаживаю мужчины (на моей памяти только пингвины), но рожает-то мать. Короче, как не крути, но бабы действительно могут родить ребенка и без мужчины, а вот мужчине это не дано и никогда не будет дано, иначе мужчина станет той же женщиной. За сим откланиваюсь
Ага. Иными словами, женщина во всех конфликтах права, потому что она - женщина. Большинство дам исповедует именно эту точку зрения. И предложения "встать на место" оппонента в большинстве случаев наивны. Увы.
Старый 15-09-2006, 00:40
ответ для n/a на сообщение "Ага. Иными словами, женщина во всех..."
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

Уважаемый! Где Вы это вычитали?
Старый 15-09-2006, 00:41
ответ для n/a на сообщение "Ага. Иными словами, женщина во всех..."
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

А встать на сторону оппонента в данном случае не может как раз мужчина, потому что даже отдаленно не может себе представить какие боли женщина испытывает ежемесячно, а уж про роды я вообще помолчу. Если бы Вам было дано это испытать, этого разговора вообще бы не было
Старый 15-09-2006, 09:14     #6
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

млекопитающих, <skipped> (на моей памяти только пингвины)
Про млекопитающих пингвинов - это сильно. зачООт!!!!

Ага, думаю что большинство случаев инициативы развода со стороны женщины связано с тем, что мужчина либо пьет как свинья, либо бьет, либо и то и другое вместе
а вы здесь опрос забабахайте о причинах, только анонимный. У меня есть впечатление несколько другой картины
Старый 15-09-2006, 10:00     #7
Тестостерон
старый воин

Профиль Тестостерон

Тестостерон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
млекопитающих, <skipped> (на моей памяти только пингвины)
Про млекопитающих пингвинов - это сильно. зачООт!!!!

Ага, думаю что большинство случаев инициативы развода со стороны женщины связано с тем, что мужчина либо пьет как свинья, либо бьет, либо и то и другое вместе
а вы здесь опрос забабахайте о причинах, только анонимный. У меня есть впечатление несколько другой картины
рассматривая среднюю семью где мужчина не пьет как свинья, основываясь на собственный опыт и логические умозаключения могу сообщить что основная причина развода это:
- отсутствие взаимоуважения
в следствие этого не корректное поведение итд.
Примеры приводить не стану.
Старый 15-09-2006, 11:28     #8
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

да я вчера так возмутилась, что у меня уже и птицы молоком питаться стали Но суть, я думаю, Вы поняли