| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для кларчик на сообщение "полюбить себя:))"
|
|
Ветеран
|
тоже недавно бросила курить..получилось как то само собой...довольно долго думала, что пора уже, надоело смотреть на себя в зеркале ..такой серый, землистый цвет лица, усталость хроническая...ну и в общем в один прекрасный день решила попробовать ещё раз
...не курю уже см.подпись дней...и не могу сказать, что сильно мучаюсь...по сравнению с прошлым разом - небо и земля...правда где то дней через 5 заметила, что меня все и всё раздражает..нет...даже не раздражает - жутко бесит..даже не поняла поначалу, в чем причина..потом разобралась...состояние такое где то дня 3 держалось...сейчас всё нормально ..вроде и не хочется брать в руки сигарету..даже когда пью спиртное нет такого сильного желания..ну т.е. есть, но сдерживать себя удается. да..что ещё хочу сказать - действительно, когда хочешь бросить курить нужно побольше общаться с некурящими людьми..мне вот в какой то мере помогло..теперь вот обдумываю, как мужа подвести к мысли, что пора бросать уже ![]() |
|
|
ответ для kke2008 на сообщение "БРОСАЕМ КУРИТЬ!"
|
|
Частый гость
|
Девочки, многие спрашивают меня как продержаться первые 10 дней, как отвлечься, как настроиться. Поделитесь советами как вы в моменты внезапной радости или неприятностей не хватались за сигарету... А как по телефону разговаривать и не курить... Пишите не в личку, а сюда, ваши советы помогут девочкам, ибо это действительно проблемка, с которой легче справиться всем вместе. Да и бросившим полезно будет почитать, чтоб не сорваться и вспомнить, как тяжело было бросать.... все же стимулы есть..
Всем удачи, красоты, здоровья вам и деткам ![]() |
|
|
ответ для kke2008 на сообщение "Девочки, многие спрашивают меня как..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Для меня это очень важно, потому как у меня стаж большой и по времени и по кол-ву сигарет в день. Мне с трудом представляется без оных. Знаю только, что семечки здорово отбивают желание закурить. |
|
|
|
ответ для Fomira на сообщение "ППКС!
Для меня это очень важно, потому..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для kke2008 на сообщение "Привет! Тебя можно уже поздравить или..."
|
|
Хранитель
|
Собираемся!
![]() Такое дело серьёзное, надо созреть психологически. В блоке осталось 5 пачек, готовлю себя. |
|
|
ответ для Fomira на сообщение "Собираемся!:))
Такое дело серьёзное,..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Fomira на сообщение "Собираемся!:))
Такое дело серьёзное,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, но я её как посторонний предмет воспринимаю ...а если честно, и шепотом - за всё это время сорвалась таки один раз - пока искала пропавший второй комплект ключей от застрахованной машинки...мы её продали, а второй комплект у нас остался, ну и человек попросил привезти..начали искать - а его нету ..ну и в общем 2 сигаретки выкурила...а линеечку решила не менять![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки! Ау! Я, кажется, поправляться начала. Мне, конечно, надо было кг 3 прибавить. Но я боюсь, а вдруг это будет ....цать кг. Мама, что делать-то? Завтра начинаю усилено пресс качать и всякие упражнения делать. Сегодня 26 дней, как не курю, а у меня уже + 2кг. У кого-нибудь так было?
|
|
|
ответ для LLen на сообщение "Девочки! Ау! Я, кажется, поправляться..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Силы, которые организм раньше тратил на борьбу с вредными веществами, теперь тратить особо не на что, вот он (организм) и решил на всякий случай накопить себе жирка, а то вдруг хозяин потом опять передумает и начнет травить)) Спорт, здоровое питание и л ю б о в ь..)) Тем более, что в вашем сроке, уже особой стрессовости нет, чтоб баловать себя вкусностями... можно и полезностей поесть)) Умница, молодец, мы вместе)) |
|
|
|
|
|
Элита
|
И у меня прибавка пошла, боюсь на весы даже вставать, но кг. 2 я думаю точно....
|