про падение с кровати из новостей - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 23:44     #1
llisichka
Ветеран

llisichka отсутствует

Девочки!
сегодня смотрела новости по первому. сюжет про 5 месячного погибшего малыша просто довел до слез меня и муж, по природе не очень то жалостливый, тоже расстроился.... неужели мы настолько не можем доверять врачам?? если это так, то что же тогда делать?? мама сама должна была поставить диагноз или применить к врачу силу ,или требовать полной инфомации и операции???
у меня детка скоро начнет переворачиваться , а потом ползать. уже сейчас наша масажистка говорит не оставлять малышку на столе даже на секунду без присмотра, на диване одну-тоже.
просто подумайте-один миг и может случиться непоправимое
каждый раз, читая про падения с дивана, я думаю: НЕУЖЕЛИ НА ПОЛ НЕЛЬЗЯ ЧТО-Н ПОСТЕЛИТЬ И РЕБЕНКА ДЕРЖАТЬ ТАМ??? дальше пола он не упадет!
берегите своих малышей....
Старый 18-04-2008, 23:46     #2
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

да, мы тоже очень расстроились... очень хотелось взглянуть на тех врачей.
договорились больше новости не смотреть...
Старый 18-04-2008, 23:46     #3
yasy
Элита

yasy отсутствует

А мама доверилась врачам,они же ей сказали не волнуйтесь и тыпы...Вообще я не понемаю как они потом с этим живут,я про врачей.Про мать молчу,свехнуца можна в миг.
Старый 18-04-2008, 23:47     #4
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

Цитата:
Сообщение от llisichka Посмотреть сообщение
Девочки!
сегодня смотрела новости по первому. сюжет про 5 месячного погибшего малыша просто довел до слез меня и муж, по природе не очень то жалостливый, тоже расстроился.... неужели мы настолько не можем доверять врачам?? если это так, то что же тогда делать?? мама сама должна была поставить диагноз или применить к врачу силу ,или требовать полной инфомации и операции???
у меня детка скоро начнет переворачиваться , а потом ползать. уже сейчас наша масажистка говорит не оставлять малышку на столе даже на секунду без присмотра, на диване одну-тоже.
каждый раз, читая про падения с дивана, я думаю: НЕУЖЕЛИ НА ПОЛ НЕЛЬЗЯ ЧТО-Н ПОСТЕЛИТЬ И РЕБЕНКА ДЕРЖАТЬ ТАМ??? дальше пола он не упадет!
господи
к чему вы написали про недоверие врачам и прочее? кто там виноват в случившемся??(не смотрела сюжет)
Старый 18-04-2008, 23:48     #5
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

А в чем суть новостей?
Старый 18-04-2008, 23:56     #6
llisichka
Ветеран

llisichka отсутствует

малыш лежал на диване, мама отвернулась на секунду и вэтот момет он упал.. она услышала треск и плач. собрались и поехали в больницу. дело было в Тольятти. дежурный хирург из нейрореанимации осмотрел малыша и предложил УЕХАТЬ ДОМОЙ ПОД РАСПИСКУ С ОТКАЗОМ ОТ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ!!!!!!! мама отказалась и их оставили в больнице, ДОЖИДАТЬСЯ УТРА!!! когда придет новая смена. в 3 ночи ребенку стало хуже,а потом врачи застали уже агонию.....не могу прямо писать,опять плачу
на рентгене было видно черпно-мозговую травму и еще что-то ( не могу назвать термин), суть в том,что череп был разбит....
врач уже уволился из больницы, коллеги говорят,что мол,ему не хватило опыта......
а малыша можно было спасти....
Старый 18-04-2008, 23:56
ответ для *Енечка* на сообщение "А в чем суть новостей?"
фли
Элита

фли отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Енечка* Посмотреть сообщение
А в чем суть новостей?
и мне интересно. хотя, уже страшно...
когда Мальчишка мой ещё не переворачивался, я думала тоже как Автор. мол, уж у меня-то этого никогда не случится. как так можно не уследить? но это настолько непредсказуемый шилопоп! когда он лежит-лежит, а потом вдруг бах! и перевернётся! и с этого переворота - на пол! (наш случай) ну, как тут угадать7! ведь лежал столбиком, грубо говоря, и никуда не собирался. даже не пытался переворачиваться!
Старый 18-04-2008, 23:58
ответ для фли на сообщение "и мне интересно. хотя, уже..."
фли
Элита

фли отсутствует

Старый 19-04-2008, 00:04
ответ для фли на сообщение ":("
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

Цитата:
малыш лежал на диване, мама отвернулась на секунду и вэтот момет он упал.. она услышала треск и плач. собрались и поехали в больницу. дело было в Тольятти. дежурный хирург из нейрореанимации осмотрел малыша и предложил УЕХАТЬ ДОМОЙ ПОД РАСПИСКУ С ОТКАЗОМ ОТ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ!!!!!!! мама отказалась и их оставили в больнице, ДОЖИДАТЬСЯ УТРА!!! когда придет новая смена. в 3 ночи ребенку стало хуже,а потом врачи застали уже агонию.....не могу прямо писать,опять плачу
на рентгене было видно черпно-мозговую травму и еще что-то ( не могу назвать термин), суть в том,что череп был разбит....
врач уже уволился из больницы, коллеги говорят,что мол,ему не хватило опыта......
а малыша можно было спасти....
какой ужас, слезы на глазах... рентген сразу был сделан ребенку?
Старый 19-04-2008, 00:06     #10
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Девочки!
Простите, что ПОСТОЯННО держать ребенка на полу? он что собачка? несчастные случаи происходят, к сожалению,не зависимо от того где находится ребенок, конечно знал бы где упал соломки подстелил, но мне не совсем понятно к чему Вы это написали
Цитата:
?
Конечно стремление обезопасить по максимуму мне понятно, но застраховаться от всего просто не возможно, страшны не только падения, а осуждать кого-то за ошибку, которую он никогда себе не простит.... Вам ли?