а мужики то зачем? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 21:14     #1
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
нуу ... а чем здесь поможет мужик в доме??? у него будет не 10 а 12 часов + пиво + компьютер + носки + футбол по выходным... + нервы... + его притензии по поводу того. что что-то не так в доме... что остается то кроме " супружеского долга" ?
Ой! Как Вы самокритичны!!! Прелесть!
Старый 18-04-2008, 21:24     #2
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Ой! Как Вы самокритичны!!! Прелесть!
на том стоим)))))))))))))
Старый 18-04-2008, 21:34
ответ для Старый Кошелек на сообщение "на том стоим)))))))))))))"
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
на том стоим)))))))))))))
Складывается впечатление, что Вы, глубоко женатый мужчина, завели этот топик, для того, что бы лишний раз убедиться какой Вы сами замечательный муж и как Вашей супруге исключительно повезло... Признавайтесь уже!!!
Старый 18-04-2008, 21:55     #4
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Складывается впечатление, что Вы, глубоко женатый мужчина, завели этот топик, для того, что бы лишний раз убедиться какой Вы сами замечательный муж и как Вашей супруге исключительно повезло... Признавайтесь уже!!!
неееееее.. я конечно глубоко женатый.. и супруге моей не слишком с этим повезло ( не рисуюсь - просто объективен)но топик завел потому, что устал читать про многочисленных " кАзлов" которых надо " гнать" причем основная мотивация почему нельхя гнать вот прямо сейчас сводится к тому, что нет бабла, он отец ребенка. нет работыи... между строк " где найти другого"
вот поэтому и предложил модель в которой
1. бабла полно
2. дети есть и они от ДРУГОГО мужчины
3Работа - - Супер ( это не только бабло - это еще и социальный статус)
4. Внешность мупер - от мужиков ( поклонников, _ отбоя нет - тоо есть и для души и для тела есть что выбрать ( гыы причем не обязательно одного и того же)

ну и? нет внятного ответа
Старый 18-04-2008, 22:05     #5
mavoron
Старожил

Профиль mavoron

mavoron отсутствует

Цитата:
неееееее.. я конечно глубоко женатый.. и супруге моей не слишком с этим повезло ( не рисуюсь - просто объективен)но топик завел потому, что устал читать про многочисленных " кАзлов" которых надо " гнать" причем основная мотивация почему нельхя гнать вот прямо сейчас сводится к тому, что нет бабла, он отец ребенка. нет работыи... между строк " где найти другого"
1. бабла полно
4. Внешность мупер - от мужиков ( поклонников, _ отбоя нет - тоо есть и для души и для тела есть что выбрать ( гыы причем не обязательно одного и того же)

дык, вот внятный ответ- НЕ НУЖНЫ )
у меня есть опыт жизни и с мужем и без, так вот последнее- СУПЕРЕСТИЧЕСКИ ПРОСТО!!! правда правда, всем советую!!! хотя сейчас вместе живем (случайно получилось) Вот и говорю живу и мучаюсь!!!
Старый 18-04-2008, 22:54     #6
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от mavoron Посмотреть сообщение
дык, вот внятный ответ- НЕ НУЖНЫ )
у меня есть опыт жизни и с мужем и без, так вот последнее- СУПЕРЕСТИЧЕСКИ ПРОСТО!!! правда правда, всем советую!!! хотя сейчас вместе живем (случайно получилось) Вот и говорю живу и мучаюсь!!!
Ну кому-то не нужны, а кому-то нужны
Что ж за всех-то говорить?

Кошелек, ответов на Ваш вопрос выше уже дали немало, только Вы их почему-то не видите. Всё считаете, что женщины живут с мужчинами из-за финансовой зависимости или узости социальной программы.
Есть тысяча и одна причина, почему женщины создают семью - у каждой их свое сочетание. И вовсе не обязательно бабло на первом месте.
Старый 18-04-2008, 22:59     #7
mavoron
Старожил

Профиль mavoron

mavoron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Ну кому-то не нужны, а кому-то нужны
Что ж за всех-то говорить?

Кошелек, ответов на Ваш вопрос выше уже дали немало, только Вы их почему-то не видите. Всё считаете, что женщины живут с мужчинами из-за финансовой зависимости или узости социальной программы.
Есть тысяча и одна причина, почему женщины создают семью - у каждой их свое сочетание. И вовсе не обязательно бабло на первом месте.

нене, я только за себя мне не нужны)
Старый 18-04-2008, 23:06     #8
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
.
я??? я ничего подобного никогда не говорил.. но меня не интересует мнение замужних дам мне интересно почему те кто соответсвует критерия хотят совместный быт с мужчиной.. и что характерно пока никто из тех кто соответсвует не саза что таки хочет!!!!
Старый 18-04-2008, 22:38     #9
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
1. бабла полно

Правда не понимаете или прикидываетесь?
Попробую объяснить. Не с трезвых, так хоть с пьяных глаз.
1.Большинство женщин, которые обладаю всеми перечисленными достоинствами давно выгнали кАзлов и счастливо проживают с нормальными мужчинами или находятся в приятнейшем процессе поиска. Я, лично, не встречала ни одной, которая жила бы с кАзлом и мирилась с этим. Ну есть еще вариант молодого мужа для "выхода". Ну это отдельные тараканы и кАзлы выгоняются сразу, как только надоедают.
2.Большинство же женщин, живут с кАзлами, как раз из-за отсутствия одного или нескольких Ваших пунктов. Виноват в этом менталитет нашего народа и вековые нормы воспитания девочек.
Так понятно?
Старый 18-04-2008, 23:03
ответ для Deya_Y на сообщение "Правда не понимаете или..."
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Правда не понимаете или прикидываетесь?
Попробую объяснить. Не с трезвых, так хоть с пьяных глаз.
1.Большинство женщин, которые обладаю всеми перечисленными достоинствами давно выгнали кАзлов и счастливо проживают с нормальными мужчинами или находятся в приятнейшем процессе поиска. Я, лично, не встречала ни одной, которая жила бы с кАзлом и мирилась с этим. Ну есть еще вариант молодого мужа для "выхода". Ну это отдельные тараканы и кАзлы выгоняются сразу, как только надоедают.
2.Большинство же женщин, живут с кАзлами, как раз из-за отсутствия одного или нескольких Ваших пунктов. Виноват в этом менталитет нашего народа и вековые нормы воспитания девочек.
Так понятно?
я простите не просил обсуждть кАзлов и то как именно их надо гнать, точно так же как не спрашивал почему успешные и реализованные ( в том числе и это ВАЖНО в материнсте дамы не замужем - а кто сказал что обязательно должны? кто сказал что это был некий кАзел ? жизнь увы многообразнее)
я спрашивал зачем им нужен совместный быт с мужчиной и именно и только на этот вопрос и хотел получить ответ.. и заметьте никто пока из тех кто подходит под указанные в исходном посте критерии не написал ничего т в пользу этого самого совместного быта