| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "нуу ... а чем здесь поможет мужик в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Ой! Как Вы самокритичны!!! Прелесть!;)"
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "на том стоим)))))))))))))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Складывается впечатление, что Вы,..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
вот поэтому и предложил модель в которой 1. бабла полно 2. дети есть и они от ДРУГОГО мужчины 3Работа - - Супер ( это не только бабло - это еще и социальный статус) 4. Внешность мупер - от мужиков ( поклонников, _ отбоя нет - тоо есть и для души и для тела есть что выбрать ( гыы причем не обязательно одного и того же) ну и? нет внятного ответа |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "неееееее.. я конечно глубоко женатый....."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
дык, вот внятный ответ- НЕ НУЖНЫ )у меня есть опыт жизни и с мужем и без, так вот последнее- СУПЕРЕСТИЧЕСКИ ПРОСТО!!! правда правда, всем советую!!! хотя сейчас вместе живем (случайно получилось) Вот и говорю живу и мучаюсь!!! ![]() |
|
|
|
ответ для mavoron на сообщение "дык, вот внятный ответ- НЕ НУЖНЫ :)))
у..."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
![]() Что ж за всех-то говорить? Кошелек, ответов на Ваш вопрос выше уже дали немало, только Вы их почему-то не видите. Всё считаете, что женщины живут с мужчинами из-за финансовой зависимости или узости социальной программы. Есть тысяча и одна причина, почему женщины создают семью - у каждой их свое сочетание. И вовсе не обязательно бабло на первом месте. |
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Ну кому-то не нужны, а кому-то нужны..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
нене, я только за себя мне не нужны ) |
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Ну кому-то не нужны, а кому-то нужны..."
|
|
Космонавт
|
я??? я ничего подобного никогда не говорил.. но меня не интересует мнение замужних дам мне интересно почему те кто соответсвует критерия хотят совместный быт с мужчиной.. и что характерно пока никто из тех кто соответсвует не саза что таки хочет!!!!
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "неееееее.. я конечно глубоко женатый....."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Попробую объяснить. Не с трезвых, так хоть с пьяных глаз. 1.Большинство женщин, которые обладаю всеми перечисленными достоинствами давно выгнали кАзлов и счастливо проживают с нормальными мужчинами или находятся в приятнейшем процессе поиска. Я, лично, не встречала ни одной, которая жила бы с кАзлом и мирилась с этим. Ну есть еще вариант молодого мужа для "выхода". Ну это отдельные тараканы и кАзлы выгоняются сразу, как только надоедают. 2.Большинство же женщин, живут с кАзлами, как раз из-за отсутствия одного или нескольких Ваших пунктов. Виноват в этом менталитет нашего народа и вековые нормы воспитания девочек. Так понятно? |
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Правда не понимаете или..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
я спрашивал зачем им нужен совместный быт с мужчиной и именно и только на этот вопрос и хотел получить ответ.. и заметьте никто пока из тех кто подходит под указанные в исходном посте критерии не написал ничего т в пользу этого самого совместного быта |
|