Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для zero_account на сообщение "Прогулки вашего ребя с родственниками."
|
Участник
![]() |
Только что поняла, что за все время моего Мамства я всегда гуляю с дочей, не смотря на то что мы живем с родителями мужа (вот ни разу не предложили). Правда иногда в редкие выходные нашего папа он предлагает погулять с дочей, чтобы я отдохнула, но я тоже иду с ними, т.к очень приятно прогуляться Семьей :-))
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я до 3-х мес не то, что гулять, на руки ребенка никому, кроме папы не давала, и то под моим чутким руководством. Сейчас по субботам ко мне приезжает мама, я вывожу ей на улицу коляску и она гуляет пару часиков, но чаще всего, я гуляю вместе с ней, хотя маме доверяю. В вечернее время гулять не хожу, могу вынести на балкон на вечерний сон.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
иногда гуляет мама моя, но...я тоже не оч спокойна...лучше уж самой, хоят мама оч ответственный человек..но гложит в душе что то...а вдруг не дай Бог..., поэтому лучше самой. вечером в зимнее время вообще не гуляю, только балкон, а сейча потихоньку иногда выползаюпо вечерам...светлеет здорово. Хорошо будет летом на даче...хоть ночью сиди с коляской на улице если не спится...)))
|
![]() |
ответ для Katrisa на сообщение "иногда гуляет мама моя, но...я тоже не..."
|
Элита
![]() |
Мою маму на прогулку не выгонишь! Ей тяжело и холодно.
![]() Гуляю сама или редко муж (тогда не переживаю). |
![]() |
|
Участник
![]() |
Сама гуляю или с мужем. Когда приезжала моя мама гуляли вместе, но никогда без меня. Иногда грозюсь мужа отправить одного гулять ,он-то не против,да вот я не могу сидеть дома и не видеть ребятёнка.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас гуляет свекровь, мой папа (т.е. дедушка уже) и муж. Они прекрасно с этим справляются. А у меня появляется хоть какое то свободное время.
|