| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Идеальный автосалон - что это для вас?"
|
|
когнитивный диссонанс
|
Спасибо
![]() Жду еще мнений ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Понравилось в в автосалоне " Тойота Приморский" и кафе есть, и детский уголок, ничем не пахнет, окно огромное в ремзону..... менеджеры толклвые, гибко ведут разговор, даже директор салона выходил общался с нами. Мы остались оч. довольны.
|
|
|
ответ для Lisa V на сообщение "Понравилось в в автосалоне " Тойота..."
|
|
СуперУльтраМегаСтар
|
|
|
|
ответ для Flower на сообщение "поддерживаю!"
|
|
Просто праздник
|
Ну, собственно я и писала про Тойоту, только Пулково. От них вообще только самые лучшие впечатления. И детей наших пытались развлекать во время оформления и задерживали снятие кассы вечером, когда мы с деньгами не успевали доехать.
Недавно у меня ремень заклинило при установке детского кресла так, что пришлось на сервис ехать. Пришлось в ремзону загонять, настолько все было запущено ![]() Сделали, как смогли быстрее, денег не взяли и никто даже не съехидничал на тему безруких женщин ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
В последнее время много ходили по салонам. Воспоминания свежи.
С сервисом я не сталкивалась пока, потому что первый раз покупаю машину в салоне. А так.. Хочется, чтобы всегда был свободный менеджер, у которого можно все спросить, а не недовольное лицо "У меня клиент!....". Банально туалет для посетителей, детский уголок, отсутствие записи на тест-драйв. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Театр начинается с вешалки, автосалон - с звонка в отдел продаж. В некоторые автосалоны не дозвониться - как не старайся. Дозвонишься - продавец не представляется. Когда по шоу-руму гуляешь-гуляешь и никого - хоть обАУкайся. Трейд-ин, когда назначают цену за твою машину на 2-3 тысячи унылых енотов меньше реальной. Долгое ожидание машины при выдаче. Если такого нет - идеально
Но, по-моему, в условиях дефицита машин, большинство автосалонов к идеальности не стремяться ![]() |
|
|
ответ для MummiMary на сообщение "Театр начинается с вешалки, автосалон -..."
|
|
Старожил
|
Покупала машину в Прагматике на Уральской. Что могу сказать - салон довольно хороший и сервис меня вполне удовлетворил. Допы не навязывали, мозги особо не пудрили. Все сервисное обслуживание прохожу только у них. Люблю их за то, что они всегда под рукой, в 10 минутах езды от дома, это очень удобно.
Главное требование - чтоб не было очередей, которые порой создают искусственно. Ни при покупке авто, ни при сервисном обслуживании. |
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Покупала машину в Прагматике на..."
|
|
Мега-элита
|
в идеале, чтобы персонал не принимал меня за дебила и
не приставал с дурацкими вопросами, как на колхозном рынке: "Чего желаете приобрести?" Когда надо будет, я сам подойди и поинтересуюсь |
|
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Спасибо
![]() Еще ![]() |
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Спасибо :flower:
Еще :)"
|
|
Старожил
|
Я дважды забирала машину из салона и дважды была не довольна! Но работая в салоне же... не реально учесть всего!!! Существует момент "толпы" это на счет свободных менеджеров. Как правило менеджеры сидят и ковыряют весь день в носу
, а потом приходит ТОЛПА.... и с ней не справиться даже если 7 менеджеров на одну марку![]() Во многих салонах сейчас есть и кафе и автомат кофейный (в некоторых бесплатный) |