Идеальный автосалон - что это для вас? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 22:17     #1
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Спасибо

Жду еще мнений
Старый 18-04-2008, 22:57     #2
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Понравилось в в автосалоне " Тойота Приморский" и кафе есть, и детский уголок, ничем не пахнет, окно огромное в ремзону..... менеджеры толклвые, гибко ведут разговор, даже директор салона выходил общался с нами. Мы остались оч. довольны.
Старый 19-04-2008, 00:09     #3
Flower
СуперУльтраМегаСтар

Профиль Flower

Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
Понравилось в в автосалоне " Тойота Приморский" и кафе есть, и детский уголок, ничем не пахнет, окно огромное в ремзону..... менеджеры толклвые, гибко ведут разговор, даже директор салона выходил общался с нами. Мы остались оч. довольны.
поддерживаю!
Старый 19-04-2008, 21:23
ответ для Flower на сообщение "поддерживаю!"
Тата
Просто праздник

Тата отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flower Посмотреть сообщение
поддерживаю!
Ну, собственно я и писала про Тойоту, только Пулково. От них вообще только самые лучшие впечатления. И детей наших пытались развлекать во время оформления и задерживали снятие кассы вечером, когда мы с деньгами не успевали доехать.
Недавно у меня ремень заклинило при установке детского кресла так, что пришлось на сервис ехать. Пришлось в ремзону загонять, настолько все было запущено
Сделали, как смогли быстрее, денег не взяли и никто даже не съехидничал на тему безруких женщин
Старый 19-04-2008, 00:02     #5
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

В последнее время много ходили по салонам. Воспоминания свежи.
С сервисом я не сталкивалась пока, потому что первый раз покупаю машину в салоне. А так..
Хочется, чтобы всегда был свободный менеджер, у которого можно все спросить, а не недовольное лицо "У меня клиент!....". Банально туалет для посетителей, детский уголок, отсутствие записи на тест-драйв.
Старый 19-04-2008, 00:22     #6
MummiMary
Ветеран

Профиль MummiMary

MummiMary отсутствует

Театр начинается с вешалки, автосалон - с звонка в отдел продаж. В некоторые автосалоны не дозвониться - как не старайся. Дозвонишься - продавец не представляется. Когда по шоу-руму гуляешь-гуляешь и никого - хоть обАУкайся. Трейд-ин, когда назначают цену за твою машину на 2-3 тысячи унылых енотов меньше реальной. Долгое ожидание машины при выдаче. Если такого нет - идеально Но, по-моему, в условиях дефицита машин, большинство автосалонов к идеальности не стремяться
Старый 19-04-2008, 01:18     #7
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Покупала машину в Прагматике на Уральской. Что могу сказать - салон довольно хороший и сервис меня вполне удовлетворил. Допы не навязывали, мозги особо не пудрили. Все сервисное обслуживание прохожу только у них. Люблю их за то, что они всегда под рукой, в 10 минутах езды от дома, это очень удобно.
Главное требование - чтоб не было очередей, которые порой создают искусственно. Ни при покупке авто, ни при сервисном обслуживании.
Старый 19-04-2008, 10:36     #8
Bad Santa
Мега-элита

Bad Santa отсутствует

в идеале, чтобы персонал не принимал меня за дебила и
не приставал с дурацкими вопросами, как на колхозном рынке:
"Чего желаете приобрести?"
Когда надо будет, я сам подойди и поинтересуюсь
Старый 19-04-2008, 17:03     #9
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Спасибо

Еще
Старый 19-04-2008, 20:43
ответ для Эффект тумана на сообщение "Спасибо :flower: Еще :)"
Fialka01
Старожил

Fialka01 отсутствует

Я дважды забирала машину из салона и дважды была не довольна! Но работая в салоне же... не реально учесть всего!!! Существует момент "толпы" это на счет свободных менеджеров. Как правило менеджеры сидят и ковыряют весь день в носу, а потом приходит ТОЛПА.... и с ней не справиться даже если 7 менеджеров на одну марку
Во многих салонах сейчас есть и кафе и автомат кофейный (в некоторых бесплатный)